Опубликовано: 7 фев 2005 Дамская сумочка. В ней.... А вот расскажите-ка мне, девушки, что вы в своих элегантных сумочках носите всегда? Без чего вы не выйдете на работу ( из дома)?Про себя: помимо нужного ( кошелька, связок ключей, пудренницы, кучи визиток, блокнотика, трех непишуших ручек и рассыпанного тик-така) недавно обнаружила у себя в сумке несколько довольно увесистых деревянных сучков, выкройку собачей тужурки ( потерянную 2 года назад и оплаканную) и штуки для крепления проводов... Постоянно и безуспешно борюс с растущей кучей бумаг и бумажек. Выбрасываю и сортирую только тогда, когда вес сумки становиться критическим - т.е. в несколько раз больше, чем нужно и она перестает свободно закрываться:))))[+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Без кошелька, мобилы, ключей от дома и, желательно, книжки. Все..)Причем все это я пытаюсь таскать в карманах либо в кульках - как-то не люблю я сумочки все эти..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Помимо вышеозначенных предметов( кошелек, пудра, помада, ключи и непишущая ручка)) постоянно в сумке водятся: куча чеков ( зачем? зачем я их собираю, если все равно никогда не подвожу итог покупкам??), рассыпанный Дирол,который я периодически выгребаю и выбрасываю, а он, как неразменный пятак, опять и опять появляется в недрах сумки)Куча бумажек и нужных записок в кошельке.Андрюхины анализы на дисбак несколькомесячной давности) 2 мобилки, расческа и груда мелочи) Еще в связи с дубнячком-с, куча одноразовых платков)Все, надо наводить порядок;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 это оччень мне меня напоминает! самое ужасное искать во всем этом что-нибудь важно-нужно-срочное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 да-да, вот когда что-то важное ищется, все -время какая-то лягушка попадается (С)[+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 у меня кроме нужного))))) + лежит кусочек плитки из с/у, раньше подбирала по нему аксессуары))) Ремонт в с/у дааавно закончился, а плитка лежит))) Еще лежат документы на машину и панелька от магнитолы))) Ну и постоянно меняющийся компот в бутылочке - детищу))[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 У меня Кошелек, кошелек для документов, пудреница, зеркальце, помада, румяна, тени, носовой платок, расческа, мобилка, ключи, очки, витамины, ручка, жевательная резинкаМой девиз – только необходимый минимум. 2 раза в неделю перетряхиваю все содержимое для избавления от ненужного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Лєн, у мене ще валяється цепочка золота, яку спаяти треба куча бумажок з клініки, прокладки, тампакси, таблетки(анальгін, стрепсілс, вугельні), наклейки на псхальні яйця, роздруковані всі телефони таксі в Києві,рекламні проспекти бази в Карпатах(ми два роки назад туди їздили).Якщо ше поритися, то ше мабудь шось знайду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 У меня все самое нужное и в идеальном порядке В самое нужное входит: ключи, мобилка, помада, салфетки, ручка + блокнот, в заивисмости от случая - миникнижки, медикаменты и т.д. Меня вообще дико раздражает когда я не могу что-то найти в течении нескольких секунд - соотвественно, стараюсь содержимое сумки держать в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 А у меня в сумке лежит расчёска, зеркальце,помада, кошелёк, жвачка, мобилка, ручка, блокнот, визитница, таблетки (в зависимости отобстоятельств), носовой платок, ключи отквартиры матушки, ключи от квартиры мужа, плэер и пару кассет, сложенный вчетверо дежурный экземпляр резюме (в случае чего можно отксерить и будет прилично выглядеть)... Из барахла какие-то записочки с телефонами, адресами и е-мейлами, лак для ногтей (второй месяц никак не выложу),яблоко в кулёчке (когда я его съем уже, сгниёт скоро!).. пожалуй всё :))))) В принципе проблем с поиском чего-то нужного не возникает :))[+sign]Everything is possible![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 у меня главное требование к сумке - чтоб в нее батон помещался..а так, чего только нету - даже сантиметр есть:) чтоб мерять длину брючин и длину стельки обуви.А так - гамуз, как у всех: кошелек, зеркальце-помада-карандаш, визитница, фигня для документов с ними (не знаю, как наз-ся у приличных людей), маникюрный наборчик походный (ножницы+пилочка в футляре), ручка, КПК, телефон, салфетки, таблетки. И ворох бумажек:) Периодически выуживаю машинки, части от роботов, леговские детали и пр. ужас, в общем....обозвать это все вместе "дамской сумочкой" язык не поворачивается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Наклейки на яйца меня потрясли просто! Я тоже всера как раз нашла одну в своей сумочке![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 У меня : косметичка, кошелек, 2 мобилки, расческа, бумажные салфетки, влажные салфетки, конфетки/жвачки/тик-так, ключи от своей квартиры, ключи от квартиры родителей, прокладка, калькулятор, аспирин , паспорт, туалетная вода, открывашка) и обязательно зонтик (таскаю его круглый год, зачем - не понятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 У меня вместо сантиметра рулетка:) Ей удобнее мерять стельки в обуви не вынимая:) А так я тоже люблю большие сумки.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 у меня (+) кошелек, маленький блокнот, маленькая косметичка, расческа, жевачка-конфетка, мобильный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 А я думала що таке тільки я одна можу носити:))))) Минулу Пасху я пропустила-не наклеїла, то в цю точно наклею.Одним атрибутом в сумочці поменшає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 а как? мне как-то сантиметром сподручнее - он гибкий... а рулеткой не выходит...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 люблю бАААльшие сумки или без сумки вообще.. ключи с колекцией брелоков! ежедневник, бекап ежедневника просто алфавитка с телефонами, карандаши и ручки, косметика, кошелек, книжка, куча всяких бумажек и этикеток (частенько ваяеться какая то компутерная железяка которую нужно кому то отдать или отнести, типа винт или память)прайсы, дискеты, диски, мелочь рассыпанная, жвачки, зажигалок штуки 2, катушка ниток с иголкой,булавка шо еще....если не наводить ревизию раз в 2 месяца.. становиться тяжело носить :))думаю надо рюкзак купить (туристический):)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 У меня зонтик, кошелек, две помады, два карандаша для губ, два тампона, две ежедневных прокладки, бумажные салфетки, список с телефонами сотрудников фирмы в файле, упаковка от противозачаточных, тест на беременность (использованный, 3-х летней давности, зачем ношу- не знаю, выбросить или переложить не решаюсь), карманная книга для чтения в маршрутке, ключи и обед.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 всегда есть: кошелек, мобильный, косметичка, ключи, пудренница, салфетки, влажные салфетки, лекарства, водительские права. Это так сказать минимум :) но если заглянуть прям сейчас в мою сумку, то там еще будет: блокнот, ручка, куча каких-то нужных и ненужных бумажек, рондо, карандаш для глаз, крем для рук, поллитровая бутылка воды, журнал "Идеи Вашего дома"... к слову, это большая зимняя сумка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Рассказываю.... Очень часто встречается обувь, у которой стельки не вынимаютмя. Беру рулетку, немного откручиваю, вставляю саму ленту металлическую в ботинок началом к носку обуви, на месте пятки сгибаю, получаю длину стельки:) Наверное, не очень понятно рассказала:), меня так в Москве научили в детских магазинах, а в Киеве на меня с рулеткой странно смотрят:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 ну это личное горе тех, кто смотрит... я так же сантиметром делаю - он мне лучше гнется:) тоже колоритно, наверное, выгляжу - когда сантиметр лостаю, а все попутно за него цепляющееся в сумке выпадает из не по мере вытаскивания метровой тесемочки...но им бы наши проблемы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 Аналогично :-) А еще ей удобно детище в машине забавлять, когда остальные забавы (ремни, стеклоподьемники, журналы, лампочки, папины волосы) уже не катят.[+sign]Юля c парнишей (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 У меня и без сантиметра все вываливается кучей:) Бороться бесполезно, жалко времени на разбор сумок:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2005 стараюсь менять сумки каждый день или через день-) на 3-й день тяжело поднять-))))вот отдельной темой нужно вынести кто умеет собираться в дорогу по -мелкому-))) ну шоб меньше багажника выходило-))) поделился бы кто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение