Люди, срочно посоветуйте: меняю работу

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Люди, срочно посоветуйте: меняю работу Целых два предложения свалилось на голову, не знаю какое выбрать, и ведь специально ничего ещё не искала!!!! Вот же, блин, чудеса! Везде "пообещала" не заводить ребёнка полтора года, хотя естественно приоритеты у меня расставлены чётко. Да и работу-то я менять решила, чтобы "разгрузить себе голову" от дум про свои гинекологические проблемы. Вот прикол будет, если сразу забеременею! Хорошая работница, не успела прийти и сразу свалила в декрет :))))))))))))))))))))))))))) Так вот. В чём собственно суть дилеммы: 1)минусы - меньше денег (на 150 у.е.), там работает мой муж (следовательно не хочется сравнений, расслабона и подставить его случайно) плюсы - свободный рабочий график, муж начальник, работа с супермаркетами по более-менее проторенной клиентской базе, близко добираться, чётко нормированный до 18:00 рабочий день 2)минусы - ненормированный рабочий день (вечернее время), нераскрученный продукт, далеко добираться, работа с кафе-барами-ресторанами, кучу клиентов новых надо искать плюс - больше денег!!!!!!!!!!! Что выбрать, люди? как бы вы поступили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО учитывая твои приоритеты сиди пока на старом месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня - первый вариант. особенно с учетом планирования зачатия. если там хотя бы 150-200 убитых дают - даже без вариантов согласна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня - первый вариант. особенно с учетом планирования зачатия. если там хотя бы 150-200 убитых дают - даже без вариантов согласна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на старом месте я так и буду закидывать Вас письмами с дурацкими вопросами!:)))))))))))) Моя теперешняя работа не способна мне "забить мозги", я только и лазю в Интернете, слеплю компутером глаза и отращиваю филейное место (а при сидячей работе ишо и геморой рискую заработать!) А тут мне ж даже некогда будет думать о болячках! К тому же перенестись во мгновение ока с референтской позиции на менеджерскую с более высокой зарплатой, это же УХ!!! Классно!! Другие вон месяцами ищут работу! Надоело быть промокашкой, хочу расти и развиваться! Уже пишу заявление об увольнении - это не вопрос, вопрос выбрать из двух вариантов. И главное меня везде взяли в течении двух дней! Я думала, меня ваще никто не возьмёт при моих исходных данных!! Ну чудеса в решете,ёлки-палки! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какой ужас :-о это не я, это ликар балуется!!! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ты чё? А для меня 200 баксов уже не деньги... В том то и перец, что когда я забеременею, знает только Бог, и сидеть в ожидании декрета я могу и пять лет и десять, а время то идёт! А опыт то надо набирать, не буду же я вечно секретарём!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз ты уже решила(а я советую тебе сегодня еще никакого заявления не подавать и пережить ночь с этими мыслями), то не советую идти работать в компанию к мужу. Что-то мне подсказывает, что не нужно этого делать. А вопросы мнея твои не пугают, всегда знаю что на них ответить. Только вот неправильно новую работу с обмана начинить. Раз обещала полтора года не беременеть, значит надо предохраняться хотя бы год. Успокойся, подумай, все взвесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему не очень выгодные предложения, ИМХО.Насколько я поняла вам предлагают должность менеджера по продажам-сейчас таких вакансий море, набор идет постоянно-как нераскрученных марок, так и известных брендов.И практически везде можно без опыта работы:))У меня муж работает в этой системк-я знаю о чем говорю.Поэтому мой совет: не плакать от счастья, а переждать взрыв эмоций , все еще разок взвесить и решиться.:)))[+sign]Ива и пузик:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы выбрала второе + для меня однозначно муж-начальник это НЕ плюс, я не представляю себя в этой ипостаси))) И еще, удовлетворение от работы бывает когда сама все раскрутишь, опыта наберешься нехилого. Ну и 150 баксов на дороге не валяются)))[+sign]aka Аника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто так Привет!Это ОксанаВот зашла вижу страдашь:(Только всеравно за тебя никто не решит этого.Так, что прийдеться выбирать самой.А что муж говорит?Конечно мне более симпатичен вариант с нормированным рабочим днем, с одной стороны, а с другой интересней начинать новое.Да и денег побольше.Но опять таки это лично мое мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно первый, НО Меня смущает твое обещание про детей....А если все же получится? (у меня ровно на уходе с прошлой работы и получилось как раз - ОЧЕНЬ неожиданно, но я не говорила о сроках - сколько я обещаю быть бездетной и мне не ставили по этому жестких условий) Просто, муж получится в не очень красивой ситуации, мне кажется...А это обязательно гарантировать 1,5 года без беременности?[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во 2 варианте на сколько больше денег? я так поняла во 2 варианте надо продавать нераскрученный продукт?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты сейчас е в представительстве каком-то работаешь? Просто, мне кажется, что если ты референт со знанием иностранного языка то просто лучше поискать варианты в предствительствах с чуть более расширенными обязанностями....Там и официальная з/п приятная и по магазинам не будешь гонять что дурная с какими-то товарами (я правильно понимаю?)....Просто, второй вариант с ненормированным рабочим днем в вечернее время - это вообще мрак как по мне...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, девчата!.. всем спасибо за советы! Но что-то никак я ни к какому окочательному решению не приду...Муж почему-то страстно желает, чтоб я работала с ним, может потому что напарница у него бестолковая была.. Но если я в декрет загремлю,согласна, что ему придётся не очень приятно... Хотя он тоже уже второй месяц думает где бы устроиться на бОльшую зарплату..Я наверное аморальное существо, но меня не гложат сомнения по поводу обмана с планированием ребёнка. А сколько, извините, работодатели нас обманывают в своих интересах! Капитализм - закон джунглей, каждый сам за себя, я так считаю. Другой вопрос - что меня кинут наверняка со всякими "декретными" выплатами.. ОЙ, блин, ну как же быть! И так плохо и эдак не очень... Только что выяснилось, что наш один сотрудник увольняется в вариант номер два..Если сплюсовать ваши мнения и мнения моих сотрудников и разных знакомых - получается опять 50% за первый вариант, 50 - за второй..Попробую переспать с этой мыслёй, утро вечера мудренее говорят :)) Ещё раз, всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 150 баксов! (-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы выбрала где меньше напрягаться.. а всех денег не заработаешь... ...........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленчик, не хочу я ни в какие представительства, не хочу сидеть в офисе!! Хочу бегать по городу и общаться с людьми! Ну и по ходу дела втюхивать им товар :))))) Я уже год мечтаю уйти в продажи, я выгрызла себе возможность пройти три корпоративных треннинга, на которыеселс-администраторов даже не допускали.. Блин, уйти бы к сигаретчикам или на водку: и капуста пристойная, и работать не в напряг, и мужаможно оставить в покое, и развивайся себе хоть до начальника отдела продаж.. Но там опыт надобен от 2-х лет..Поэтому по магазинам не как дурная :))), а мой иностранный у меня уже в печёнках, если бы хоть обсчацца, а то ведь переводы бесконечные.. Ненормированный раб.день - это конечно минус, вот и думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ива, может и куча вакансий менеджеров по продажам, но только больше по мебели да оргтехнике. А я хочу продукты питания! Это моё. Не так уж просто найти без опыта, вы просто не сталкивались конкретно. И потом во многих местах хотят менеджера со своей клиентской базой и за 200 долларов зарплаты. Таких предложений куча, а где более-менее выгодно -не так уж и много..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) я хочу может и понапрягаться, но почувствовать себя профессионалом, который может реальные деньги зарабатывать и для себя и для компании..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи! :)) (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! твою энергию надо кудай-то в мирное русло направить!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варианты Главное чтобы тебе нравилось , то чем ты занимаешься. Тогда можно и ненормированный рабочий день выдержать, а если тебе еще и платят хорошо за это:)Не последнее дело и колектив в котором собираешься поработать.А ты не можешь поработать во втором варианте,а если будет плохо вернуться к мужу:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это уже и почти принятое решение, надо только окончательно утвердить. ))[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением