Люди, срочно посоветуйте: меняю работу

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

В этой ситуации очень важна атмосфера в которой ты работаешь... Я все время для компаний в который работаю очень даже приличные деньги зарабатываю.., но как бы сказать правильно..., здесь важно не только сколько тебе платят, но и как это делают!Поэтому я как раз за первое место, т.к. твой муж знает какая там атмосфера, что-то тебе подскажет, в чем-то поддержит и ты прийдешь в уже с некоторой подготовкой по поводу того что тебя ждет...Еще раз хочу абсолютно искренне пожелать удачи и успеха! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы выбрала второй. 1. Денег больше.2. Отсутствие родственников. Сидя в ассистентах у мужа, карьеру не сделать, а вы именно на это ориентированы.3. Слабо раскрученная марка продукта при ее удачной раскрутке даст вам большое преимущество в поисках новой более перспективной и стабильной работы. 4. У вас сейчас полно энергии, нет детей. Пользуйтесь моментом, делайте карьеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна.. К тому же во втором варианте работает мой совершенно обалденный друг (он мне и свиснул об этой вакансии), парень редких личностных качеств, с которым мы работали вместе и который меня часто по жизни безкорыстно выручает (при том, что ничего личного, я замужем, у него невеста).. Так что склоняюсь, чёрт возьми, больше ко второмуварианту! Свекровь наверное тоже будет за деньги выступать, она у меня женщина меркантильная, страх! Будет лучше готовить-стиратьсамостоятельно без меня, лишь бы бабла побольше ей приносили :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже когда то из офиса сбежала! вот думала клева... по городу..поездить..жисть узнать ,на рознице поработать... пообщаться...знакомств заиметь нужных :)а еще ненапряг может учиться пойду....и что поняла.. работать вне офиса да еще и без инета я не хочу....по городу ездить клева но не в любую погоду, знакомств позаводила...но обьясняла что я спец а не курьер..что это я так...для наладки контактов лично езжу...работы было много и требовали тоже.. и учиться я так и не пошла.... А и вот еще, с розничными клиентами(в моем бизнесе) я общаться не люблю и нехочу (так как надо долго обяьснять зачем им это надо, укатывать их разводить и всетакое и всячески впихивать товар, а оптовик знает что ему нужно и ненужно отвечать на глупые технические вопросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, Оксанчик, сорьки, это такой знаешь ли еврейский подход :))))),мужнины начальники специально для меня вакансию держать не будут :)) понравится мне или нет :))), это как раз и непорядочно будет с моейстороны, да и доверия ко мне у них не будет уже..Кроме того, для меня более ценно, что я понравилась начальнику отдела продаж и ген.директору вне зависимости от "подготовленности" их к моему появлению мужем. Так сказать, сама добилась!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если собираетесь беременнеть - однозначно первый (+) Нужно здоровъюшко поберечь и сил поднакопить, а не ездить неизвестно куда за три девять земель и усиленно искать клиентов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если собираетесь беременнеть - однозначно первый (+) Нужно здоровъюшко поберечь и сил поднакопить, а не ездить неизвестно куда за три девять земель и усиленно искать клиентов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты наверное шла, не совсем реально представляя, что это за работа. А я ходила с нашими менеджерами по точкам, видела всяких вечно пьяных и матерящихся "тёть Зин 30 лет в торговле" и про погоду знаю тоже..Учиться если и пойду когда-нить ещё, то только на МВА, а для это денег накопить надо...В Интернете я со своим маниакально-параноидальным синдромом нахожу только то, от чего можно легко и надолго впасть в депрессию.. Такчто ограничиться в этом ресурсе мне совсем не помешает :))))От офисной сидячей работы у меня к концу дня - только застой во всём теле, и дикая усталость, как у выжатого лимона, плюс глаза болят.. К тому же из офиса фиг отлучишься по своим делам, сиди как часовой, а там мне сказали, что никому неинтересно, что ты делаешь на протяжении дня, лишь бы результат был. Вот и чудненько!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адназначна 1 вариант Жить надо с удовольствием, это главное. А какое удовольствие, если черти куда добираться, сидеть ночами и непосильно напрягаться над раскруткой продукта. Ты же женщина в первую очередь, должна быть довольной и спокойной, а не уродоваться за лишних 150 долларов. И что муж начальник - тоже очень хорошо, масса плюсов, над этическими проблемами , вроде в чью пользу сравнение-даже не мучься, злопыхатели всегда и в любом месте найдутся, чтоб сказать гадость-про это думать не стоит. И свободный график-это мечта.Так что для меня эта ситуация- даже не вопрос (я в свое время пошла по 1 варианту, только начальник - старый друг, муж университетской одногруппницы, и ты знаешь-просто кайф (тьфу-тьфу), совершенно не сравнить с теми временами, когда я работала у чужих людей; добираться близко и зарплата чуть меньше, т.е. совпадает до смешного :)) А разницу в деньгах ты при большой усталости чувствовать не будешь, просто деньги будут не в кайф)[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже правильно, млин... спасибки, думаю.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталкивались, сталкивались..:))+ конкретно район наших поисков был-вино, водка, питание-поэтому знаю, так что ,ИМХО-у вас занижена самооценка:)))))Кто ищет-тот всегда найдет:))[+sign]Ива и пузик:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчёт "кто ищет, тот всегда найдёт - 100 пудов" :) Не, у меня реальная саомоценка, я думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не работать с мужем!!! как по мне - эт кошмар какой-то... и карьеру не сделать, и по служебной лестнице не поднятся, и зарплата больше не станет. Вообщем, я бы не торопилась, походила бы по собеседованиям, реально оценила бы свою стоимость, а потом выбирала (возможно, что уже из новых вариантов).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если приоритетом является ребенок, то, наверное, следует выбирать 1-ый вариант. В работе муж поможет и поддержит, а всех денег не заработаешь, зато можно избежать нервотрепки, связанной с раскруткой нового продукта и созданием клиентской базы. Ведь во время беременности надо еще и на работу ходить. А если же приоритет на данный момент - карьера - тогда, без сомнения, второй вариант. И дерзать!!![+sign]Юля и Ванюшка (26.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решать конечно только тебе. Мне кажется, что ты склоняешься к первому варианту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 вариант Сама сейчас работаю за лишних 100 баксов,прихожу домой и в 23-00 , и в час ночи.Так всё надоело, ничего не хочу.Желание одно поспать бы.Вот возникло желание нати меньше зарплату, но нормированный робочий день.Так что как по мне лучше меньше да лучше:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

финал истории: кому интересно Пришла вчера домой взбудораженная как ёж. Дома вкусный ужин, любимый муж и прочие приятности. Сели мы на диванчик, на листике нарисовали 4колонки: плюсы и минусы того и другого предложения, а также общее количество опрошенных людей, высказавшиххся за каждый из вариантов :)) Подошли, короче, к делу по-научному, не халам-балам!:))После проведенного анализа и комментариев моего супруга, я таки пришла и остановилась на 1-м варианте. Получилось, что у второго варианта в конечном итоге только один плюс - 150 баксов. Муж оказывается уже проговорил со своим руководством возможность моей беременности и наше к этому делу трепетное отношение. Там отнеслись с пониманием. Кроме того, нормированный рабочий день и дорога "на работу-с работы" на личном автотранспорте против ненормированного рабочего дня и трёх с половиной часов "на работу-с работы" в набитых маршрутках - оказалось весомой экономией времени, комфортом и лишним временем, проведенным вместе. Моему мужу, видите ли, надоело, что мы встречаемся только "ночью под одеялом", и разве "нашиотношения стоят 150 баксов?" Возразить было нечего, мне это тоже не нравится :)) Кроме того, оказалось что муж уже подготовил себе плацдарм для "спрыгивания" с этого места в более денежное через пару месяцев. Ещё кроме всего этого стоит продукт и канал сбыта. Муж считает, что для моего резюме престижнее иметь в арсенале супермаркеты, кои являются VIP-клиентами, а не HoReCa. Плюс то, что кофейный рынок уже давно сложился, особенно в хорике, если в супера ещё можно как-то втулить новинку, т.к. их стратегия широкий ассортимент, то хорика имеет всего пару поставщиков и вообще часто работает на откатах. Ну а сканоматы продавать - это просто, по опыту его знакомых, самый большой геморой, который только можно придумать. С коллективом мужа я уже в принципе давно и приятственно знакома, всем нравлюсь и мне все нравятся..Так что вот так! Вчера я, по совету Камиллы, заявление не писала, переспала с мыслью, всё взвесила, а сегодня вот уже заявленьице лежит, всем шефам сообщила. Они, по-моему, в тихом шоке :)))) А сотрудники строят планы того, как я буду проставляться за "отходную" и как они шикарно попьянствуют в честь этого дела :)))) Ещё раз всем спасибо за советы! Вы очень помогли мне определиться! Стою на пороге нового этапа своей жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы выбрала второй вариант Мне он кажется интереснее. Кстати, я устроилась на работу будучи беременной :)И ничего, никто слова не сказал - полгода декрета и к станку :))) А работая с мужем есть шанс начать начать переносить служебные проблемы в домашнюю среду, что не способствует укреплению отношений.[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень-очень, искренне за тебя рада! Поздравляю с правильным решением!Творческих успехов и карьерного роста!И держи нас в курсе :))[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но я с Вами не согласна! Работодатели не имеют право на такие требования. Подобными требованиями они НАРУШАЮТ трудовое законодательство! Так о каких обещаниях можно говорить???[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Желаю удачно завершить все дела на старой работе и приступить к исполнению новых обязанностей :)[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее :)))) у нас никогда никаких особых разногласий с мужем не возникает ни в чём, разве что политика. У нас полное взаимопонимание, а если и начнём кипишевать, миримся через 2 минуты :)) Спасибо всем за поздравления! На форуме теперь тока по выходным буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай так ты у директора референт? с иностаранным языком за 200 у.е.? ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС? а то подруня работу идет но без языка :)), может ее на твое место раз ты уже надумала уходить :)), сорри за прямоту, но раз такая ситуация почему бы не воспользоватся..[+sign]Danya и Лерочка :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все ерунда, надо идти на ту работу, где ты сможешь отпрашиваться к врачу, сдать анализы, сделать УЗИ и всякое такое.[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением