Опубликовано: 27 янв 2005 правильно, я порекомендую без проблем! Нет я не у директора. Я администратор продаж в отделе продаж, я работаю в связке с региональными менеджерами продаж. Язык нужен постольку поскольку переводы и по телефону пару слов сказать если иностранцы звонят. Скинь мне на мыло [email protected] её резюме, я гляну. Главное чтоб она с компутером дружила, ообливо с Экселем. Ну и делопроизводство знала. Могу подробнее расписать свои функции и даже должностную инструкции скинуть. Так шо давай! Жду резюме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Вооо!! И по этим параметрам тоже 1-й вариант как нельзя лучше подходит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Удачи на новом месте!!! И скорейшего осуществления Ваших мечт!![+sign]Юля и Ванюшка (26.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 От всего сердца желаю успехов! :)) А они будут - я в этом даже не сомневаюсь! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Ольчик, привет!!! Да, ну и проблемку ты себе придумала.Менять работу всегда очень сложно. Я приростаю корнями к месту и сдвинуться не могу. Уже 12 лет на одном месте работаю. Я сейчас тоже в основном буду на форуме в выходные. Проблемы с "нетом" продолжаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Ларунь, ты мыльце получила моё? Вчера ЖЖ глючил весь день.. Да я сама знаешь какой страшный консерватор!! Меня, как ракету, если запустишь в определённом направлении, ОЧЕНЬ трудно остановить, буду лететь по инерции ещё очень долго :))) Привычка - вторая натура, млин! Если б мне тут дали возможность развиваться, в жизни бы не ушла. У меня ж уже тут все родные и любимые, я тут как хозяйка себя чувствую.. Даже уже ностальгия какая-то появляется.. НО! Се ля ви! Особенно понравилась реакция одного сотрудника "Олька, та ты чё прикалуешься?! Не уходи! Пообещай, что не уйдёшь", я чуть не прослезилась.. Проку по работе ему от меня никакого не было, не пересекались, а отношение всё-таки..Жду ответа на мыльце :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 А можете подсказать, какой именно закон? А то у меня так получилось, что тоже пришла на новую работу и через 4 месяца забеременела. Хотя до этого 4 года лечилась и безуспешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Ольчик! Появись завтрав аське - я тебе список вопросов набросаю, которые надо задавать работодателю - а то к тебе сплошные требования, а ты в ответ?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Юлясик! Мне ишо неделю назад велели "асю" убить, усмотрели в этом "нецелевое использование ресурсов компании". Конечно поездки руководства в кругосветные круизы за бабки компании и остройка в Киеве особняков за бабки компании - это целевое использование ресурсов, я не спорю :)))Короче, сижу вот это вот без аси уже который день:)))А вопросов у меня уже собственно и нет, вроде как - усё ясно с требованиями и правами:)Вот прикол только что был. Помнишь Валеру, нашего тренинг-менеджера, про которого я тебе говорила? Так вот, звонит и говорит мне "Не скрою, компания имела в отношении тебя большие планы", я прозрела!! А намекнуть человеку на большие планы относительно него ? :)) Хотя я думаю, что это блеф, просто им напряжно щас искать двух барышень на моё место и на место нашего офис-менеджера.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение