Опубликовано: 25 янв 2005 я вожу 4 месяца каждый день, в разные направления.Часто с ребенком в автокресле сзади.Недавно вернулась от родителей, которые живут за 700 км от Киева.Главное не расслабляться.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Ты прям по больному месту :) С некоторых пор я никогда не торможу резко на брусчатке. Синий капот на красной машине (старой) мне долго об этом напоминал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 4 года без перерывов Начинала беременная. Почти все время с ребенком в автокресле.Быстротой реакции не отличаюсь. Важнее опыт (а чтобы его получить, нужно ездить), здравый смысл и соблюдение элементарных правил безопасности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 почти 8 лет- каждый день- с работы на работу и по городу. Кроме Кивеа бываю еще в куче мест.(городов)В аварии была 1 раз въехал в меня вася какой-то зазевался....Без машины себя не представляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Девочки!!, полгода вожу, когда ж я научусь как человек въежать задним ходом в маленькое пространство!!!!Какой то кретинизм у меня пространственный.Машина большая, а размеров ее я не чувствую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 это понятно... но иногда и переходить дорогу тоже опасно %) .. .и та же слякоть, и гололед... и не всегда подземный пешеходный переход... Да, за время моего вождения были опасные моменты, когда я могла разбиться даже.. .но так же и был момент, когда меня на пешеходном переходе на зеленый свет сбила поворачивающая машина... обошлось все - я просто отлетела далеко :) Так что теперь - на улицу не выходить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 мой совет - ехать на площадку и там тренироваться Это все дело тренировки. Мне, например, параллельную парковку муж дома рисовал - в какой точке куда руль крутить. Тогда дошло.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 нужно ходить, не в этом вопрос я просто представляю за рулем человека, который не хочет или боиться водить авто, но он всеравно садиться, т.к. на форуме мы ей все дружно это посоветовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Времени действительно много забирают. Мне очень понравилось. Минут 15 тренажор, а потом вождение. Саммое смешное, что при выезде в город у них в машинах нету у инструкторов никаких педалек. Все там от тебя зависит. Да, забыла сказать, что у них есть несколько уровней. Сдаешь вождение, а они сами предлагают куда тебе нужно пойти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 а вы на остальные курсы не ходили? и как ваша программа называлась? и школа?Сорри, что так выспрашиваю, очень интересно.Я в прошлом году была на пробных занятиях по курсу экстрим маневрирования, это следующие за начальными программами, в нем 3 программы, но так и не то, что начать занятия, а даже тесты пройти для допуска...да и муж отговорил, мол, женщине навыки экстрим-вождения не нужны:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 я вожу более 6 лет. Весьма успешно, хотя мой водительский опыт начинался с подобных сомнений. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 на форуме посоветовали не идти и садиться за руль, а идти и обучаться обучаться этому. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Шипованную - продать. А вот нас санки не простаивают... :р В субботу снега намело... Наш дом с другой стороны по окна первого этажа занесло (с той стороны ветер чуть сильнее был). С нашей стороны сугробы на снегу плавно переходят в крышу заметенной машины (где там крыша, где капот, а где уже дорожка - разобрать трудно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Я получила права в 1991 Каждый день вожу пять последних лет, до того периодически. Должна вам сказать, что описаные вами ситуации случаются как с опытными водителями, так и с новичками. Никто ни от чего не застрахован! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Вот и я оттягиваю покупку, потому как боюсь..... -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 а вы попробуйте тогда будете точно знать[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Спасибо, я сама разберусь (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Надо Я вот уже заканчиваю, в след субботу уже внутренний экзамен. безумно хотела пойти, но все боялась, что это дорого обойдется. А на самом деле никто сразу деньги не просил, сколько есть - столько и давайте. Главное, что б до конца курсов рассчитались. А вот вождение, сначала было классно, потом у меня начали опускаться руки, а теперь в драйф вошла. Посмотрим как буду ездить на своей. Пока нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение