Подтолкните или отговорите, пожалуйста

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

-))) супер - двумя руками за!!!!!-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы.. один мой знакомый, обучая другую знакомую вождению, проронил такую фразу: "Лен, ты так ездишь, как будто других лохов на дороге, кроме тебя нет.."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это новая степень свободы и новая степень зависимости-) Что для вас важнее?я без машины не представляю себя - у меня резкие реакции на запахи и поэтому всегда старалась себя оградить от общест. транспорта (в такси эти "вонючки" бээээ...-) а люди которые курят.... жуть....Ну и самое хорошее для меня - у меня появилась большая сумка типа "багажник" там полный джентельменский набор можно разместить.Вы ведь не знаете что точно вы будете делать вечером-)у меня от ракетки до туфель на каблуке..от купальника до свитра-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ сильный удар по кошельку уж сколько я денег на такси тратила, с мыслью, что скоро будет машина, будет экономия. фиг.То страховка, то гараж, то диск поцарапаешь.Еще умудрилась шипованную резину на такую зиму поставить, каждое утро хоть ложки снега жду;).Вобщем, постоянное попадалово![+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю! Научиться водить - это здорово! Я сама очень хочу, (хотя, как и ты, иногда пугаюсь и начинаю думать : "а может, не надо?"),но пока денег на курсы нет, а муж иногда летом учит :) А если ты будешь себя чувствовать за рулем некомфортно, то можно сначала ездить немного за городом. Я знаю девушку, которая сама ну никак не могла научиться ездить, боялась, путалась, а села с инструктором -и поехала, теперь нормально водит. Шутит - все, деньги заплачены, деваться некуда, пришлось ехать :)Нормально водит, без фокусов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сними шипованную, поставь зимнюю Будет проще :)) Не надо будет ждать снега, но в любую погоду проедешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунда! Как правило, женщины водят хорошо, соблюдают правила. да и вообще. женщины осторожнее. Меньше лихачат и прочее. Я бояласб 10 лет. а потом села и заставила себя ехать. Теперь не мыслю без этого свою жизнь. Получаю огромное удовольствие от вождения. Но в любой сложной ситуации скорее приторможу, чем попытаюсь проскочить! Девочки! На самом деле людей. неспособных к вождению. очень мало! У вас все получится!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно:) Я прочувствовала, как только начала самостоятельно ездить. Еще более остро ощущается, когда эта свобода ущемляется мужем путем отбирания машины:)2Света, учись обязательно! Уверена, при постоянной практике все страхи пройдут. В конце концов даже если ты не захочешь ездать самостоятельно, права тебе мешать не будут. Подождут до подходящего момента:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж еще один комплект резины покупать нужно Недешевое удовольствие. А на снегу-льду она действительно хороша. Только где тот снег...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж Ваш умничка! Я беременная закончила курсы экстримального вождения! Права у меня были, ездить я не умела. Как только собиралась духом, откладывала на потом. Потом одна беременность, поняла, что уменье ездить просто необходимо мне, а тут неуспев я собраться духом новая беременность. Я поняла, что с двумя детьми маленькими у меня совсем не останется времени на курсы я на 4 месяце записалась в Альфащит. Чем сейчас горжусь. так что не откладывайте, учитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока вы не начнете ездить, вы не можете знать, быть вам водителем или не быть. Идите на курсы! Водить - это удовольствие! Я не представляла, что буду так хорошо водить, правда, всегда очень хотела! Права получила в 19 лет и с тех пор ни разу об этом не пожалела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опишите ваши впечатления, плз. Я все собираюсь на эти курсы, а времени все нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, конечно, может это и послужит для меня стимулом заработать больше, но как-то мне не хочется 3-й комплект новой резины покупать.У нас вон еще Анины новые санки у входа в квартиру простаивают, одним словом, мы ждем снега.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 машины в семье, это не геморрой это свобода[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снег будет! Потому что я не купила зимнюю резину :) и санки! Так что ждите, девочки, снег!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааа, благодаря всем вашим таким оптимистичным постам я уже решилась, что точно пойду. Ведь не такая я уж и тупая:). Как мне муж говорит, что посмотри кто в основном работает водителем, неужели ты думаешь, что ты хуже их....Да еще и Тира пример вон какой дает!!!!!!Теперь достану вас всех вопросами в авто-мото... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уточнила "для меня". На истину в последней инстанции не претендую (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люд, я тебя очень понимаю :) Мы тоже крутые - ездим на шипованной. Звук как от бронепоезда :)И санки Нике подарили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получить права - этого недостаточно Необходима постоянная практика и советы бывалого. У меня права уже давно, ездить начала 2 года назад. Много нервов ушло на то, чтобы выслушивать критику мужа :) Но спасибо ему, я за год практики научилась хорошо водить. Как-то он сказал: Ну ты стала классным водителем. Большей похвалы я не слышала :) важно не только ехать по дороге, а уметь маневрировать, парковаться, просчитывать ходы вперед, даже читать мысли других водителей - а не может ли этот мудак сейчас начать смещаться влево? А не встать ли мне в правый ряд, поскольку тут левый поворот ждут? и так далее, и тому подобное. Это как шахматы - очень развивает. Так что советую научиться[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня обучение в автошколе - одно из самых приятных воспоминаний за прошлый год кайф от того, что за 2,5 месяца научишся делать что-то совершенно новоеуверенность в себе возросла немеренно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если боишься, значит ненужно чтобы, не усложнять жизнь себе и тем кто ездит рядом.Я вожу автомобиль уже 6 лет (именно безпрерывного стажа), но могу сказать, что сколько себя помню, столько я мечтала, и я знала, что буду хорошо водить авто.За эти 6 лет , я видела много девочек которые, хотели постольку поскольку, результат, их права просто лежат дома на полке.Зачем морочить себе голову?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извените, девочки, которые подталкивают идти на курсы сколько вас водит авто?Мне просто интересно, насколько вы отдаете отчет, что дорога, это очень сложная штука. Прежде чем сесть за руль, нужно понять, какие бывают ситуации.Например, грязь, гололед, пьяные водители, бегающие детишки и их родители на дороге и т.д. и т.п., повторяюсь я вожу машину каждый день и каждый день происходят какие-то ситуации, для того чтобы непопасть в такую ситуацию, нужно иметь хорошую реакцию, и трезвые мысли, нужно быть сконцетрированым на дороге ...извените если написала как -то обидно или непонятно.Удачи в начинаниях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опыт приходит с годами, нужно водить каждый день а не три раза в год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вожу 8 лет... и гололед на дорогах в Киеве максимум дней 5-10 в году. В эти дни можно не выезжать. Это на "мастерстве" не отразится :).Водить машину - это не бог весть что. А ответственность - она везде нужна, кто ж спорит, но она вполне посильна человеку со средними способностями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а резкое торможение? на брусчатке;)Просто прелесть;)[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением