Опубликовано: 8 янв 2005 спасибо, надеюсь увидеть новые сказки, сотворенные вашими руками !!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2005 а что нужно чтобы выставку организовать? определенное колличество работ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2005 заяц!!!! ЗАЯЦ!!! ЗАЯЦ!!!!!!!!!!!! фу!!! я теперь ночь не засну... хочу такого зайца!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2005 Согласна! Я вот молчала, пост же про куклу новую :) Но заяц!!! Такой живой. Я бы себе такого хотела, а не детям :) Куклы замечательные, и старые, и новые, но их к себе не прижмешь. А зайца просто хочется обнять. Талант надо развивать! И заказчиков уже целый форум :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2005 Ну так сил и здоровья тебе, Маринка. Я восхощаюсь твоим талантом и целеустремлённостью, думаю, всё у тебя получится. Потрясно красивое увлечение, которое приносит радость не только тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 Эта нравицццца мне больше всего!!! Какая же ты все таки умничка! Талант! :-)))))) Моя мечта иметь твою куколку.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 Ну, что сказать, красотища:))) Завидую белой завистью:) Вот уйду с работы и тоже куклами займусь. Это я так мечтаю. Надеюсь, что не на пенсии:)[+sign]Лена и Леша (26.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2005 А це у Вас робота чи хобі? Пробачте за цікавість, якщо не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2005 Вже робота :) Самий початок нового професійного шляху :)[+sign]Не бійся жити....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение