Я закінчила нову ляльку :)

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я закінчила нову ляльку :) "Осіннє відчуття" в моїй реєстрації :)Кому цікаво - заглядайте :)[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С_У_П_Е_Р_!!!!!! :) Какая красотка :)!!!!!![+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже очень понравилась, ОЧЕНЬ!!! ...[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой взгляд, наиболее удачная работа из того что есть на твоих фото.. берет за душу, много тепла, УМНИЧКА!!!! .....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровская какая! А еще мне заяц понравился - у него проволочки в руках-ногах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пледик, это роскошно!!!!! Кукла просто красавица!!!Восхищаюсь тобой.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов!!!!!! если бы ты сделала выставку, я бы туда как на работу ходила! Это просто супер-супер-супер! Нет, для этой куклы такие слова даже как-то не подходят, они не выражают то, что я хочу сказать. Ну говорю ж, просто нет слов :-)Но мне и другие твои куклы очень нравяться. Особенно та, что с волосами как у Тимошенки :-), и бабушка, и с ребеночком очень нравиться :-)А лицо новой куклы мне напоминает актрису, которая играла Абгаль в фильме "Стакан воды". [+sign]Ющенко Так!Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец, как настоящая а как ты им глаза делаешь?что прикольно, у каждого свое индивидуальное лицо :-)))[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класна лялька! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, супер!! вам надо делать куклы для мультиков!!! :)[+sign]Наташа и дуська 16.01.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне ОЧЕНЬ понравилась Такая шикарная дама как сама осень. И вто же время простое лицо. Все понравилось - цвет, наряд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восторг! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дивная штука, я в восторге!! Удивительная, тонкая - просто блеск![+sign]Что-то выше нас. Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая красавица! Пледик, ну где ты черпаешь идеи? Умница!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всім дякую за теплі слова :) Довго її робила. Сьогодні починаю наступну :)[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потрясающе!!!! а кто был прообразом? или что?[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказочная и, судя по всему, любознательная девушка мне очень нравится. искренний респект:)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Очень интересное и нетипичное лицо. Только на осень не похоже - у нее лицо зрелое, но не увядающее. Ей на вид лет 30-33, а разве это осень? :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маріночка, а скажіть будь-ласка + з чого ви робите цих ляльок? Так цікаво а ніхто більш не займаеться цією справою :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А це не осінь :) Це "Осіннє відчуття" :) Воно в кожного своє. В мене саме таке. Мого віку :))))))))))))Осінь може бути різною. Може бути старшою жінкою, а може бути дівчинкою :)[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ніхто :) Просто це мої осінні відчуття :) .[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спеціальний ляльковий пластик. Ця з Паперклея. Заходьте в ЖЖ, в товариство doll - там спілкуються ті, хто створює ляльок. Багато корисної інформації для новачків в розділі "вибране". Да і спитати можна завжди все, що цікавить.[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оччень красиво! Я так и знала, що вона помаранчова!(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты видать сильно любишь осень :) просто потрясающе!!!(хотя по моим ощющениям это скорее лето :)) ну или "бабье лето" :)), но ты правильно говоришь, у каждого свои ощущения)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну правильно, каждый воспринимает по-своему Вы ведь не обижаетесь, что я Вашу куклу по-своему восприняла? А вообще - очень тонкая работа, красиво - ах![+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением