Опубликовано: 2 ноя 2004 Ален, ты когда обколешься, расскажешь - очень больно? :( я давненько об этом подумывала, но у меня лицо такое болючеее... :(([+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2004 ;-) особенно понравилось про подругу ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2004 Маш, это совершенно не больно, т.к. он использует анестетики, одна моя знакомая просто уснула во время сеанса :-)) так что, решайся, мать!!![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2004 Вот и славненько, думаю, после наших бабских штучек Вас должно было попустить :-))) А косметический татуаж чем и хорош, что Вы открываете глаза - а рядом свежая роза в полном макияже :-))) Все счастливы и довольны! Она - великолепно выглядит со сна, Вы - рядом шикарная женщина, можно славно начать утро :-)) хи-хи[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2004 Ели ты имеешь ввиду мой пост, то могу сказать, что у меня есть такой друг-мужчина, с которым я могу попить кофейку и потрындеть и пошептать в ямку и присыпать ее песочком, потом все плохое настроение испаряется само собой[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2004 вчера таки хорошо меня колбасило, - только сегодня дошел до меня смысл написаного ;-)))))А как на счет чая? ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2004 питань нема! Виртуальный, реальный????[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2004 :-)))) черный / зеленый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2004 ;-) именно об этом.Хотя сейчас начнутся разговоры о возможности и невозможности дружбы между мужчиной и женщиной.;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2004 ;-)))))0 с сахаром/без ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2004 с лимончиком - что бы в чувство приводил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2004 лимончик ? от чего в чувство приводил ?Я например обожаю лимон дольками без сахара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2004 когда оччч-е-е-е-еень сладко бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2004 если очень СЛАДКО это уже не депрессия ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2004 ну завелись, мальчики :-)))) (-) :)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2004 не знаю, как мальчики а я вот о "поплакать в пышную грудь" Алёны К. забыть не могу :-) [+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2004 а работаете вы в сфере человек/человек? ?[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2004 скорее нет чем да. Человек/телефон/человекчеловек/компутер/человекчеловек/человекНо с клинтеми напрямую очень редко. Только в случае форсмажора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2004 re shopping вчера таки предпринял вылазку, прикупил себе рубаху, и Вы знаете таки немного помогло.Хотя, когда покупал - не был уверен, что это то, что мне нужно, а когда купил и дома примерил - оказалось очень даже ничего. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2004 А вы ее видели??? Вы ее слышали? Вы ее включали??? :-)) Сорри, но не могла вчера весь день зайти на ликра :-((. Но, смотрю, мальчи и без меня славно разобрались - чаек, лимончик, рубашечка, одним словом, так начинается крепкая мужская дружба!!![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2004 теперь понятно игнор сообщений, а то уже начал психоанализ сообщений :-)) - а это к добру не доведет :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2004 ой, а я вчера переживала, все комментарии на почту доходят, а я ничего сказать не могу :-))) Испереживалась вся! Но смотрю, девчонки Вас поддержали :-)) Кстати, а зарегистрироваться Вы не хотите?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2004 а я так сказать местный, но вот так сложилось ;-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2004 ;-) гы только не надо тут "шутить" ;-))) Сначала АленаК спровоцировала ио юзера на чай ,а потомо отказалась от предложения - типичное женская провокация ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2004 О регистрации АленаК Вы что то пропустили - я тут давненько обитаю. Сейчас многие могут даже начать рассказывать о том ,что Алекс персонаж сугубо отрицательный ,грубый и тд... А регистрация заблокирована заботливым админом ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах