Опубликовано: 15 июл 2004 Читала)) Ссылка в favorites есть, постоянно туда заглядываю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 характеристики, вбитые на подсознательном уровне разрушают не только семьи, они разрушают душу.Повторяюсь, помочь могут только квалифицированные психологи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 в вашей ситуации главнее что б муж почитал.. а он читал?[+sign]Окси и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 я была у психолога одна, муж не захотел, считает себя и так великим психологом, которому нет равных (все-таки ударился он где-то головой...).Психолог сказал, что в вашей ситуации дальше будет еще хуже... Но за меня ни один психолог на развод не подаст и налаживать отношений не будет, не будет же он в нашей семье месяц-другой жить и давать умные советы. Просто сказал свое заключение, но он же тоже человек, откуда ему знать все наперед...как, впрочем, и мне рубить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 до свадьбы подобное хамство воспринимается избранницей как мужественность (когда оно направлено против других). кажется, что такой мужчина может и за себя постоять и семью защитить, а после свадьбы оказывается, что все с чем он может бороться так это жена и теща. видила я просто такой пример когда училась в институте и жила в общежитии, был у нас юноша на этаже из армии вернулся и устраивал мальчишкам первокурстникам дедовщину в комнате и при невесте этим не гнушался, весь поток знал, что он козел, но девушку это почемуто не остановило - вышла за муж, а через год уже развелась под град его оскарблений и угроз, девушка на вид производила приятное впечатление, по мне так: скажи мне кто твой муж и я скажу тебе кто ты :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 "Никогда не говори никогда" Я думаю, Вы сами поймете смысл этой фразы по отношению к себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Эти умозаключения дают достойный повод для оскорбления??? (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 неужели он до свадьбы никого при вас не унижал и не оскорблял плохими словами?ну а фраза "от тюрмы и от сумы" у меня настольная :-), я тоже живу на вулкане и , в принципе, я знаю как довести своего супруга до рукопрекладства - но для этого надо очень постараться...просто я не могу представить себе повода вот такие слова в быту произносить, особенно дома и особенно при детях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 нет не дают, но другими словами мысль выразить не получилось у меня.... в реали я бы наверное такое и не сказала, а монитор все стрерпит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 прости за "козу", я сама того не желая уподобилась твоему супругу :(по моему ругаться в семье словами не цензурными это очень плохо, однако наверное в вашей семье, в ваших отношениях есть что-то такое важное, сильное, большое и настоящее, что такая фигня как бранное слово не может это все перечеркнуть и свести на нет, тогда боритесь с мужниным сквернословием, лишите его "десерта", например,ыбирите слова какими можно ругаться,а какие нестоит произносить ни при какой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 До свадьбы вообще был конфетно-букетный период, после свадьбы тоже. Ну никогда такого не было, поверьте, началось не так давно, может года 2 назад только. Да и бывает редко, но бывает же, вот и пытаюсь высянить, что ж такое происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2004 Если не так давно началось, я думаю муж вам изменяет в его душе идет борьба с самим собой, может хочет бросить и не решается, может в интимном плане неудовлетворен а признаться не получается, мужчинам об этом труднее говорить,чем женщине, а на стороне все окей и он хочет Этого от вас,и чтоб инициатива тоже ваша. Его злость и неудовлетворенность направлена на вас, и если это только в пьяном виде , то причины он скрывает. А как у вас со свекровью,может у нее зуб на вас и она его потихоньку обрабатывает?!! Изв. что поздно отвечаю,но наткнулась и не удержалась,чтоб не написать.Такие отношения были у моих родителей, пока не развелись через 25 лет, а мы с братом вздохнули с облегчением. Детям совсем не радостно от скандалов,количество которых все увеличивается. Хотя папа всегда утверждал что очень любит маму. Такие же отношения были у моих друзей, муж ждал подходящего момента для развода,с женой было очень удобно: диетическая еда ему,а его маме после инсульта уход, но в конечном итоге был развод. Как у меня мрачно все получилось:),желаю чтоб все у вас наладилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2004 читаю, такое чувство , что я писала.... ситуация где то очень похожа, только мой еще время от времени развод требует....уже почти согласна....только вот тоже безумно боюсь ---------------------------------------------------------------"не буду нужна больше, а если и буду нужна, то не смогу, наверное, привести домой чужого дядю к ребенку, который млеет от своего папы"Вобще не знаю , что делать:([+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение