Донец уже весь в Киев перебрался

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Еще анекдот Вечер, семья ужинает.Муж - Жене- Давай сегодня ляжем спать раньше,а завтра с самого утра едем в Донецк,за хомячком сыну.- Ты что ДУРАК? У нас хомячка купить разве нельзя? Зачем в Донецк? - Сама дура.. Скоро в стране такая политическая ситуация будет,что в семье хоть кто-то должен быть из Донецка !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФИГЕТЬ! Девушка, по вашему все киевляне ходят по Крещатику одетыми модно, элегантно и со вкусом? А во-вторых, если люди переехали, значит, так и распорядилась судьба. Когда вы знаете, что вы можете идти вверх, но для этого вам надо кое-что предпринять, вы будете сидеть принимать свою судьбу сложа руки или предпочтёте поработать для достижения цели?[+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Девченки, ну вы уже как москвички! Прочитала их вечное гониво на "лимиту" и просто так сравнила ваши высказывания. Перестаньте, выживает сильнейший (и умнейший). А брызгать слюной и злобой предоставьте москвичам, Киевляне, да впрочем и просто украинцы нация - дружелюбния (чем и гордимся).П.С. Я-киевлянка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть.. вы очень недалекий человек... я знаю много приезжих, которые добились много чего.. за счет их Киев и цветет... я не в коей мере не хочу говорить, что киевляне хуже.. это похоже на расизм, только по месту рождения..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью поддерживаю! Жлобье просто достало! А именно деревенское бычье, плюющее семечками на тротуар, расхаживающее в спортивных штанцях и с одинаково придурковатым отпечатком на лице!!!!!Насчет приезжих из больших городов типа упомянутого неоднократно Донецка ничего против не имею- лишь бы люди интеллигентные и образованные были, гармонично влились в столичную жизнь. Все остальное должно сидеть на лавочке в деревне и пасти гусей!!!!ПС. Еще раздражают водители маршруток- хамы и жлобы! Вроде не машину ведет, а на телеге едет!!![+sign]Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, жизнь такова, что дорогу осилит идущий .. И поверьте.. коренных киевлян с жлобством достаточно много... хватит плакаться.. вроде провинциалы Вас обобрали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Климакс наверное ;=) ь
0

Поделиться сообщением