Донец уже весь в Киев перебрался

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Аналогично. :)))[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это участь всех столиц - расти :) Ничего в этом нет ни странного, ни удивительного. Это закономерность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абзац. ([+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вон по поводу Питера, что весь в Москву перебрался шутют, но Путина уважают всё равно :-) Есть анекдот такой: встречают приезжающих из Питера на вокзале и спрашивают "Вы из Питера? Будете служить в правительстве!"Это я к чему - не стоит обобщать такие вещи. Не все люди из Донецка родственники нынешних больших чинов, и даже не большинство. И относиться к ним предвзято - глупо.А вообще - провинция это относительно. По сравнению с Москвой, например, Киев тА-А-Акая провинция, а ничё - живём. :-) А Донецк тоже крупный город достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже даже и не знаю точно :))))) что меня погнало сюда :)))толи вслед за щербанем рванула осваивать сумскую "целину", толи Янукович виноват :)))))))))))))[+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вообщем все понятно....Кто с провинции-себя защищают и продолжают перенаселять Киев и перевозить свое жлобство сюда, а коренные Киевляне продолжают беспомощно сетовать.... такова жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря не осуждаете!Вы не заметили случайно, что 90% этих людей именно приезжие!Это видно по их одежде и манере поведения. Мое мнение-кому судьба распорядилась жить в Луганске-живи и принимай свою судьбу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно сказать, читать не приятно... Очень однобоко судите. В Киеве не только полно из Донецка, но огромное количество людей, приезжих из других городов. Вы считаете, что все осужденные только в Донецке? Странные у Вас взгляды. Не хочется пререкаться, чтобы не портить настроение ни себе ни людям. Скажу только одно: родилась я в Донецке, прожила там 25 лет. И к Вашему удивлению среди всех моих знакомых нет ни одного осужденного. Да и люди там вполне нормальные. Не вижу большой разницы что в Киеве, что в Донецке. Добрее быть надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....что-то мне это напоминает.... "Каждому свое" - так было написано на воротах Освенцема?Вы сами себя не пугаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полный бред Как коренной киевлянин могу сказать что вражды и неприязни к иногородним не чувствую. А что касается работы, то конкуренции со стороны иногородних бояться дилетанты. Лично я, со своим профессиональным уровнем, не боюсь остаться без работы :)))А с автора топика что взять?! Ребенок :))) В детстве мало били :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, а Вы коренная киевлянка? И что по-Вашему есть понятие "коренной житель"?[+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карочи! Нада срочно действовать! Киевляне! Срочно оцепить колючей проволокой Киев и Киевскую область, шоб ни одна иногородняя падла не пролезла! При попытке пересечения границы - расстрел на месте! :)))))))))))) [+sign]18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все просто...Мои родители из Киева и родители родителей из Киева.... Вам этого ПРОСТО не понять!!!Потому что вы приезжие...вас обидели...Вы называете меня фашисткой....а я просто хочу видеть город своего детства таким, каким его видела раньше...без жлобья и суржика на улицах...Вы не чувствуете атмосферу, дух города...вы не любите Киев. Это не ваш город, вам его не понять, да я и не требую чтобы вы его понимали и любили-главное не загаживайте....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не коренная киевлянка, приехала жить в Киев 25 дет назад. Киев очень люблю и дух его чувствую. А хамство и бескультурье этот город убивают. Вожможно, это процесс неизбежный:( Я не знаю, приезжие или коренные киевляне приезжают в Мариинский парк по выходным, где мы гуляем с ребенком каждый день, но только в выходные там садятся всем семейством фотографироваться в центр ухоженой и взлелеяной клумбы, после чего, погибшую клумбу приходится раскапывать, и только по выходным появляются на детской площадке мамы, которые молча сдвигают со скамеек сидящих там дюдей своими попами.... И говорят- "А мне и двух скамеек будет мало.." Мне не важно, приезжие это или коренные киевляне. Я хочу только, чтоб таких людей в Киеве было поменьше:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я переехала жить в Киев одна дама (которая считает себя киевлянкой) сказала, что вырвалась девочка из провинции. А в итоге оказалось, что я хоть и из провинции, но из города, а дама оказалась из забытого богом села. А насчет жлобья то его везде хватало не зависимо провинция это или столица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так , а я о чем??Все приезжие имеют эту сельскую привычку фотографироваться возле ВСЕГО! Я даже пару раз видела, когда возле рекламных стендов на остановках фотографировались....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я приезжаю в другой город или страну, тоже фотографируюсь на фоне того, что мне нравится. Но клумбы почему-то не топчу и на скамейки с ногами не лезу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели так отстала от жизни:) пока не прочла весь топик не сообразила почему вдруг Донецк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего жалко что ли? просто вы привыкли к этим памятникам, фонтанам и прочим радостям, а люди видят впервые. Я вот тоже училась возле оперного театра, 3 по красоте в мире считается, а мне театр и театр я там все дество провела, каждую скульптуру знаю, бабушка жила рядом, а люди фотографируются постоянно, ходят рассматривают, интересуются. А на остановках иногда такие стенды висят, что потом их можно встретить на Ексклере с подписью "Рекламный щит на Крещатике в Киеве", вспомнить тот же щит Иглесиаса с опечаткой в слове Хулио...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору топика.. повышайте уровень образования.. по плотности населения донецкая область имеет самый высокий показатель.. исторически так сложилось... стыдно не любить историю своей страны.. а кричать что любите киев...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас свободное передвижение по стране. При чем здесь манера поведения и манера одеваться?! И этот человек рассказывает про жлобство!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не автор :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, обьсните мне Девушки, обьсните мне, пожалуйста, что это за "столичная" болезнь начала появляться у вас? Кто имеет право решать кому где жить? Что за комплексы? У человека украинское гражданство и жить может где угодно в Украине. Захочет - уедет с Укранины. То навоз им не так воняет, то обои в цветочек не нравятся. У нас, киевлян, никто ничего не отнимает. Ведь больше возможностей. Жилье есть, работа, зарплата. Чем могут помешать те же официантки? Честно, не понимаю вашего переполоха. Жара на вас действует или ПМС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я фигею, дорогая редакция. в Германии в селе фотографируются и ничего. Кому какое дело кто и где фотографируется? Гордиться нужно, что у людей желание такое есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще одно умное замечание. Девушка, а вы были на празднике пива в Мюнхене? Туда сьезжаются люди со всей Европы и не только. И я Вас уверяю, мюнхенцы тоже очень любят свой город и считают его родным. Бред сивой кобылы пишете, честное слово.А Вы не подумали, сколько дене люди тратят, чтобы приехать в Киев и погулять там? Все деньги ведь в Киеве остаются. Кому плохо - не понимаю.
0

Поделиться сообщением