Опубликовано: 18 июн 2004 повара и официантки - это не простые люди?:))) По-моему автор, все достаточно ясно объяснила и в своем первом сообщении и далее, вступив в спор с собеседниками:))))))Просто вся разница в том, кто как относится к подобного рода высказываниям. Меня, например, они не обижают. Мне все-равно. И даже если бы не было все-равно, то, что? Пусть себе люди говорят, это их право и их мнение. Мне от этого хуже не станет, да и всей "донецкой мафии", собравшейся на этом форуме, тоже. :)))) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 а что такого примечательно Вы представляете из себя для города Киева или что такого особенного Вы для него сделали, что взяли на себя право судить кому здесь жить, а кому нет?А про мафию...конечно же нет киевской, днепропетровской, итальянской и т.д., а есть только донецкая. И деньги на выборы выбрасывают только донецкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Девченки я ни кого не хотела обидеть, есть конечно и приличная донецкая мафия :)), с утра посмотрела я у официантки фотки, все окружение бандюки, да и еще эти кандидаты, на которых работаем (мать их за ногу) да и уже месяц на работе только и разговоры и такие цифры(!!!), что ну блин достали!!! Все доказали, беспокоится не надо, есть и хорошие донэцкие товарищи :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Может Вы чего-то не поняли, но я наоборот пытаюсь объяснить инициатору темы, что нельзя называть всех донецких, луганских и т.д. и т.п. бывшими зеками. Может следовало добавить каких-нибудь значков для выражения иронии... Вот только не знаю каких.Надеюсь, что теперь все будет понятно, и неудачником меня никто называть не будет.Еще раз ЗЫ Я не из Киева, и не из Донецка.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Вы не поверите! В инфе о Януковиче упоминается фамилия Белый. Так вот, это тесть моего двоюродного брата. (Раскопала в инете фоту). А я сижу на работе и горбатюсь за сущие ( по меркам олигархов) копейки. И богатые родственники мне не помагают, и никто не знает, какой у меня родственничек имеется. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Миграция - процесс естественный не вижу в этом ничего страшного.Мой муж из Ивано-Франковска, я коренная киевлянка - мы оба работаем здесь и одинаково исправно платим налоги. Хуже было бы если бы народ сидел на местах, ничего не делал и позволял бы голодать своим детям, не имея возможности заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 это я не Вам, а автору писала:-) (-) ..[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Донецк Я родилась в Киеве, но 15 лет жила в Донецке, и что с того?.Это не сделало меня зеком, или бандитом.У меня приличное образование, воспитание и хорошая работа, поверьте лучше чем у многих киевлянок.Так что грустно что некоторые так рассуждают о провинции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 И я не Вам, а Tved :-) (-) -[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Я не могу понять - вам не все равно, кому продавать? или для кого? или от цифр плохо? Тогда чтоже - чужие деньги считаете? Да какая разница откуда человек - везде есть плохие и хорошие. А вот если бы это московские деньги были, вам, что, от этого легче было бы или как? А не нравиться работать / достает, так можно работу сменитьКороче фигню полную пишете[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Есть еще киевляне-снобы, которые мнят себя пупом земли. А остальные - дерьмо (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Читаю Читаю я топик, и грустно мне.Отвечать начавшему этот разговор не хочеться, звучит конечно не смешно, но знаете Olkas, жалко мне Вас, что о людях так легко рассуждаете,,,,,,,,,,,,.У меня после переезда друзья в Донецке остались, у них свой бизнес, приличные воспитанные люди.И никто из них подобный высказыванийо киевлянах не позволяет себе никогдаЭто все "украшает" лично Вас, а не тех девочек официанток, о которых вы начали разговор.А насчет мафии, смешно читать, А когда мы тут работаем на иностранных инвесторов, они наверное по доброте душевной деньги тут делают?Сделайте свой бизнес. и не подчинаяйтесь никому, будьте сама себе хозяйкой.Везде мафия есть.Сорри, что всем это пришлось прочитать, я более ничего комментировать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Про цифры - это банальная зависть (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 это я во всем виновата- не туда поставила пост.... сорри. Но самое главное, что Olkasu поняла, что я писала для нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 тю, чего далеко ходить, мои богатые даже киевские из "верхушки нашей влади", им глубоко наплевать как живет его собственный ребенок и внук. А вы говорите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 о, госпидя, что за неадекватная реакция на слова собеседиков? во-первых, где вы тут увидели, что вам что-то доказывают? Неужели вы думаете, что после вашего поста, высказывающиеся здесь пытались вам доказать, что они не зеки, а "хорошие донэцкие товарищи", чтобы вы не беспокоились?:)))))))Во-вторых после описания причин вашего негодования, я вообще перестала понимать смысл сего топика. При чем здесь посетители форума (пусть даже и донецкие/бывшие донецкие) к вашей донецкой официантке с ее фотками, деньгами, цифрами, бандюками, кандидатами и прочее? Можете не отвечать, поскольку моей фантазии и воображения явно не хватит вас понять. Я скромно признаю свою несостоятельность в этом вопросе:))))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 анекдот в тему :-) (прошу НЕ ПРИНИМАТЬ НА СВОЙ СЧЕТ) едет по Киеву крутой джип с донецкими номерами нарушая все возможные правила, и совершенно неожиданно врезается в памятник Богдану Хмельницкому.Открыто уголовное дело... обвиняется Б.Хмельницкий[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 :)))))))))) + и еще один. Приезжает Янукович в Донецк, смотрит - ни в ЮМС связи нет, ни в Киевстаре. Возвращается в Киев, собирает руководителей компаний-операторов и спрашивает грозно, в чем проблема. Ему отвечают: "Да вы, наверняка, просто не были в зоне.", а он "Это я-то в зоне не был?!".Люди, щас шо-нибудь светит за рассказывание полит. анекдотов?:))))))))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 ;-) за рассказывание полит. анекдотов нас давно уже пора было упрятать :-) мы уже тааааак себя скомпрометировали в глазах властей ;-) но ты ж понимаешь - мы слишком мелкая сошка :-) так что продолжаем дальше :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 А это как раз мы у тебя должны спросить..)))))А вообще про топик - тема настолько надумана, шо капец..."Иногда лучше жевать, чем говорить"..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 а я типа прикидываюсь, что не знаю:))))))))) С последней фразой согласна:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Ну, конечно, я не осуждаю Донецк, Луганск и остальные города Украины, но вы были на праздниках в центре? С каждым годом все больше и больше людей...Я , конечно, понимаю, что так во всех мировых столицах..но я прежде всего Киев рассматриваю, как родной город :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Как это мне напоминает один топик на страстях, что-то вроде проблема одной москвички! У нас проблема одной киевлянки! ((Да если бы люди могли жить нормально, там, где родились, то ни кто никуда бы не ехал. Я тоже с Луганска, посмотрели бы вы, как там люди живут. А вашей заслуги, в том что вы киевлянка нет. Родителям спасибо скажите, наверняка они приехали в Киев, либо их родители. Какой-то бред! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение