Донец уже весь в Киев перебрался

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Донец уже весь в Киев перебрался или мне кажется, у нас в кафе уже 2 официантки и повар из Донецка. Кошмар, шо делается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что в этом такого кошмарного? (-) -[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего ж тут хорошего только донецкого контенгента нам здесь не хватало (бывшие Зеки и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно:-) То ли еще будет:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вся фирма донецкая:)))) Все сотрудники из Донбасса.И партнеры, в большей части, так же :)))))И я тоже оттуда же, и человек 10 в форуме точно знаю оттуда же. И многих своих друзей, за 6 лет жизни в Киеве, я сюда сагитировала, а многих продолжаю агитировать:)))))))))))))))))))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так понятненько :))) откуда ноги растут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидно за "провинцию" как-то. Интересно, а в Донецке только зеки бывшие живут, видимо и официантки ваши тоже пару ходок сделали? Нехорошо попахивают подобные высказывания. ЗЫ Я не из Донецка, но и не киевлянка.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думали это Янукович все?:)))) ан нет - наша Мира:)))))))) (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 9 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я из Донбасса! Из Луганской области. Не все донецкие дрязья Януковича. Есть и простые люди. [+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не просто будет... А уже все руководство Минфина, например, киевские фирмы от работы отстраняет, а беоет своих, донецких. И деньги совершенно откровенно из государственной казны себе по карманам тянут.Обидно же. [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужто весь? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так вы тоже все, видимо, из зеков бывших .... Интересно, вам не обидна тема заявленная.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не исключено :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, когда человек бросается такими выражениями.... даже не хочется комментировать, чтобы не обидеть. Обычно так высказываются неудачники :((Про себя скажу, что я из Донецка (родилась, выросла, училась), пять лет назад переехала в Киев с мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то мне на днях анекдот рассказал. Не помню подробности, но факт в том, что кто-то очень хотел попасть в Верховну Раду, его спрашивают:" У Вас папа и мама в Донецке" Он отвечает:" Нет" Вопрос:" У Вас сестра или браз из Донецка" Опять ответ: "Нет" Вопрос: "Ну, тогда у Вас знакомые из Донецка " Ответ: "Да нет у меня никаких там знакомых, нет " "Ну а фамилия Ваша как? "Донецкий" "Ну что ж Вы сразу не сказали"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в Донецке родилась и прожила первые 19 лет жизни. Сейчас уже 10 лет живу в Киеве, работаю, да еще и хорошую зарплату получаю:)) Кстати, с Януковичем не знакома, мне в трудоустройстве он не помогал. И зеков в роду не было:)) И кстати, у всех моих друзей из Донецка их тоже почему-то в роду не было:)) Замечательно Вы о людях судите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

zag_sv :-))))) Классно насчет официанток:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Только утром со своими разговаривала :))) Вся родня как была в Донеце, так там и живет. А их человек 100 наберется :))) И никто уезжать не собирается. У всех свой бизнес, семьи, дома :) Кто в селах - у тех хозяйства, теплицы, гектары земли :))) Какой Киев? :)) Не хотят они :)) И самое интересное...никто не зек :))))))))))))))))))))))Кстати, маленький кусочек Донецка, а именно Ксения Alien, перебралась в Сумы :))PS^ это на тебя так инфа о Януковиче подействовала? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

No comments .... Конечно нет никакой донецкой мафии, которая перебралась в Киев, нет сумасшедших денег которые донецкие "хорошенькие дяденьки" будут выбрасывать на выборы. Все прекрасно и хорошо, есть только плохие, неудачники киевляне, которым это почему-то не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки!!! я думаю вы автора топика неправильно поняли!!!+ что ж вы так набросились???? речь, мне кажется, идет не о простых людях, приехавших в Киев из провинций:))) речь идет о совершенно другом уровне людей![+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 9 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Инчик все секреты рассказала:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только о Януковиче скупаем для будущих кандидатов технику во все регионы Украины, вы бы слышали как они выражаются, а какие там деньжища!!!, я не говорю что ВСЕ донецкие плохие, а киевские хорошие просто не хороше это все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж из Донецкой области:-) я-из Луганской:-). Уверяю Вас, зэки там не все. Очень даже приличные люди попадаются.А если серьезно-не стоит обобщать. Это не то, что некрасиво, а очень грубо. Так можно далеко зайти.[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы о другом уровне, то официанток бы никто не упоминал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем тут официантка и повар в исходном сообщении? ?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением