Опубликовано: 27 май 2004 Я вела всю свою беременность по страховке от компании "Надра". Очень довольна. Выбор врача - за мной, они сами оформляли договор с ним, анализы - сдавала все и в то время в том месте где и когда мне было удобно, а не неслась сломя голову с баночками в 8 утра в ЖК, все УЗИ на качественном аппарате (СК оплачивала и видеозапись УЗИ), поход к врачу - в оговоренное время без очереди и ожидания и т.п. Я остановила свой выбор на Медикоме, но анализы иногда сдавала и в др. местах. Повоторяю, ОЧЕНЬ довольна (не считаешь каждую копейку, не думаешь - делать этот анализ или пойти бананы купить). Роды - оплачивалась платная палата и необходимые лекарства. Если будут вопросы - пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Спасибо! Обязательно напишу (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 я тоже в местной ЖК делала все анализы, либо в Охматдете. УЗИ бесплатно у нас в ЖК. Витамины покупала, не помню точно, но где-то грн. 70 в месяц (это было больше 3 лет назад). За роды заплатила 100 енотов плюс на медикаменты ушло столько же. Деньги больше нужны на послеродовое состояние. Когда потребность в памперсах, вещах, коляска, кроватка и т.д.Мне многим давали пользоваться, поэтому было легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 А почему не довольны Надрами? Очень интересует, почему не довольны Надрами. У нас на работе там застрахованы. Пока всё нормально (мы застрахованы недавно, по классу Элит). Я лично обращалась к стоматологу в Порцелян (всё было ОК) , а сотрудники вызывали врача на дом, тоже довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение