Сколько стОит беременность?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Страховкой этот вариант тоже предусмотрен (+) Я могу найти своего врача для ведения беременности и для принятия родов. Компания все оплачивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант :-)) нечто подобное практикуется на П. Запоржца. Там платится взнос, оплачиваются визиты к врачу и анализы и этот же врач принимает роды. И цены гуманные, как мне помнится.[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я ж так и говорю))))))))))))))))))))))))))))))) Разницу сравнить со стоимостью услуг клиники. Или я опять не о том?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что мы все неправилно поняли вопрос.. надо рассматривать средний вариант вариант, а вернее статистику. Грубо говоря, каждый говорит свою сумму , в которую вложился беретя среднее арифметическое или статистическое и вот искомая сумма. Правильно ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а-а :) Это я тормоз :) (+) Я думала, ты предлагаешь сравнить цену на страховки в разных клиниках :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не обидело :-)) просто не хотелось от темы уходить и все . А на тему чудес во время беременности и родов я могу говорить долго :-)) [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею в виду, что есть не одна клиника, которая предоставляет обслуживание на протяжении всей беременности, и назвает сумму сразу, независимо от того, что понадобится в течении этой беременности. Туда входят и УЗИ, и анализы и... в зависимости от клиники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на такое не пошла !!! лучше самой искать врача.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДААААААААААААААААААААААА!!!!!! :))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, ты сама и ищешь себе врача, который тебя устраивает (+) А страховой компании приносишь документы: лицензию там, счет. Компания оплачивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все - это что ??? определенное количество УЗИ ? плановые уколы ? случаи срыва беременности ? сколько случаев ? 1 или 2.. а если беременность сама опасная , а если разные резусы ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или это я спать хочу и изъясняюсь косноязычно))), ну, типа, это я тормоз))) завтра могу постараться посмотреть свои старые записи по клиникам с телефонами. Но не уверена, что найду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я поняла))) вот я какая умная! Аж балдею от себя)))))(-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не каждый врач может согласится на такое обслуживание... деньги то не его в итоге ... и потом в страховой компании все равно есть ограничение по сумме и по спектру услуг. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страховка предусматривает... все ПЛАНОВЫЕ обследования, анализы, УЗИ (какое-то там кол-во), медикаменты, витамины, а также все ВНЕПЛАНОВЫЕ мероприятия (выкидыш, внематочная, аборт по мед.показаниям, госпитализация в случае тонуса и т.д), плюс роды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что-то не пойму... а у нас отменили бесплатное лечение ? это все должно делаться по необходимости и бесплатно... наивно , конечно, но... если платишь, то платишь врачу ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесплатное не отменили (+) Но я предпочту платить.Не важно, будут ли это деньги в карман "своему" врачу или в кассу "своей" коммерческой клинике.В данном случае, мне нужно решить, что дешевле :) Платить без страховки или платить, купив страховку.Ну, и конечно же, нужно учитывать вариант, что я не забеременею за год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, мне эти мои размышления напоминают анекдот... ... "Сара! Выйди из машины" :)Потому как беременности нет еще и в помине, зато я вовсю решаю вопрос о ее ведении.Но с другой стороны, страховку нужно купить в течение месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение... лучше без страховки, по определенной договоренности ... как дешевле ? еще раз повторю, никогда не угадаешь, да и ортентироваться на это нельзя.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за первое конкретное мнение :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что среднее арифметическое здесь не подойдет. Все же у всех разные ситуации, и одна услуга может стоить разную сумму в разных клиниках. Так как просчитать все теоретически невозможно, то я бы подсчитала сначала по минимуму. Необходимый минимум это:1. УЗИ - 4 (сумма тоже разная - хочешь с фото, видео и прочими заморочками - это дороже)2. Анализы - 2 раза по полной программе (на разные вирусы и т.д.), кровь, моча общие - постоянно (В зависимости от желания врача и состояния здоровья, срока беременности, но усредненно можно взять 1 раз в 3 недели (?)). Если возможен резус-конфликт или конфликт по группе крови тогда кровь на антитела постоянно + анализ крови мужа.3. Плата за визит к врачу - на ранних сроках раз в месяц, потом раз в две недели (Это по правилам,я так не ходила лично).4. Вот по родам можно взять среднюю сумму = оплата именно за услуги врача + оплата за пребывание в стационаре (палата)+ медикаменты (сумма трудно прогнозирумая).5. Медикаменты - тяжело просчитать, если грубо , то подсчитать кол-во витаминов (если их пить). Норма приема*кол-во дней*/кол-во таблеток*стоимость упаковки.Стоимость анализов, УЗИ, услуг врача можно взять в клинике услугами, которой пользуетесь или собираетесь пользоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на твоем месте купила страховку с беременностью ... Объясняю почему.1. По-моему особого недостатка денег у тебя нет - соответственно это не должно ощутимо ударить по твоему (вашему) карману.2. Если страховка включает все, то это значит, что ты сможешь делать какие угодно анализы по любым показаниям - а их можно при желании сделать много. При этом не все анализы в обычной поликлинике делаются бесплатно, часть из них нужно оплачивать в лабароториях и стоят они от 80- и до ... грн.3. Дай Бог тебе здоровой беременности, но это такая штука, которую никогда нельзя предугадать. Некоторый все 9 мес. в больнице не появляются, а другие из них не вылазят - а медикаменты при этом приходится покупать самим.4. Зачем лишний раз "оглядываться", если ты со страховкой сможешь намного быть уверенней в себе.5. Ну из собственного опыта - я потратила совсем мало, думаю в 1000 грн. уложилась, но у меня практически не было проблемм (тратилась только на витамины, магнезию, но-шпу - и усе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль! Не ищи себе проблему, ладна:)))У меня, лично, все копеечно. Мне было совершенно не нужы ни лекарства, ни прочее. Только 1 платное УЗИ гривен за 60 и роды 100 убитых.ВСЕ.Анализы при ЖК бесплатно. А все потому, что я была уверенна - у_МЕНЯ_ВСЕ_БУДЕТ_ХОРОШО!Так и получилось:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, какой именно тебе полис предлагают НО. Особенность мед. страхования состоит в том, что , как правило, деньги на руки после того, как ты сходила к врачу тебе не выдают, тоесть не компенсируют твои затраты. Механизм такой: если ты нуждаешься в мед. помощи, ты звонишь в страховую или ассистирующую компанию, которая тебя и направляет к врачу. Цена страховки зависит и от того, какие ты выберешь мед. учреждения для обслуживания. Если это дорогие частные клиники типа БОРИСа, то это будет намного дороже, а может быть тебя будут обслуживать по той же страховке в простой ЖК (например, не твоего района). Так что узнай, обслуживание в каких клиниках, больницах тебе предлагает страховая компания на эти деньги. Да, и еще, как правило, в исключения по мед. страховке входит, например, лечение ЗПП (к сожалению, и такое может всплыть во время беременности). Не оплачиваются и, как правило, лечение, медикаменты, кот. не были рекомендованы лечащим врачом, а в случае наличия страховки тебе этого врача предоставит СК. К тому же, часто врачи, зная, что их услуги оплатит СК, назначают больным кучу разных ненужных лекарств, анализов, процедур, чтобы заработать деньги. Эт я так рассказываю, т.к. работаю в страховой компании и часто с таким сталкиваюсь. Если честно, я бы очень хотела иметь мед. страховку с нормальными клиниками, но беременность бы не включала в перечень программ (но если бы мне , например, работа оплатила такую страховку, то не отказалась бы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна :) тоже тратила копейки.Оплатила 3 раза УЗИ, и уже роды.В ЖК врачу ниче не платила, анализы только плановые, витамины не принимала(на всяк случай лежала начатая коробочка прегнавита, которую отдали знакомые). Провела 10 ней в роддоме на профкойке - ничего не покупала, все медикаменты были в роддоме.А как посчитать "более витаминное" питание - я не знаю :)[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением