Сколько стОит беременность?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько стОит беременность? Передо мной стоит почти неразрешимая задача. Мне нужно узнать, сколько денег потребуют 9 месяцев беременности. Имеется в виду медицинский аспект ентого дела, как-то: тесты, УЗИ, анализы, медикаменты, плановые походы во время этого периода к стоматологу, невропатологу и другим врачам, госпитализация в случае проблем с беременностью и прочее. Хоть примерно, плюс-минус трамвайная остановка.Причем интересуют средние цифры. Не режим экономии, но и не оплата каждого чиха.Вот такая вот нестандартная просьба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты даешь!!! разве можно просчитать беременность? [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, мне порядок цифр нужно знать (+) 100 долл., 1000 долл. или 10000 долл. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просчитать можно всё.. Я тратила умеренно: 4 похода в ЖК по месту жительства - по 50 грн, врач сам оформлял все обходные, анализы мне делали у него в кабинете, куда надо - водил за руку без очереди. Три УЗИ по 30грн плановых, одно 50грн в Севастополе по скорой. Роды 200уе + 200грн + 50грн по мелочам.Одежда - 150грн брюки, все остальное походило, так ка я перед этим сильно похудела.Я знаю семью, где из непонятных мне принципов обошлись вообще без копейки, а знаю тех, кто в Борисе ухлопали 4 000 уе. Отсюда - зависит только от Вас, сколько потратите это, столько и получится. Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и в 100 и 10000 вложиться :-) СМОТРЯ КАКИЕ ЗАДАЧИ ПЕРЕД СОБОЙ СТАВИТЬ :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... мне кажется, так посчитать не получится)))) Ну узнать, сколько стоит медсопровождение беременности вообще не проблема, если обращаться в частную клинику. Но вот ситуации просчитать все нереально. Но надо много))). Хотя второго я вынашивала в режим строгой экономии, как, впрочем, и рожала. Особого дискомфорта, кроме психологического, не ощущала. Правда у меня свекровь в минздраве работает, а потому роды и супер палата мне достались за бесплатно))). Но основную сумму денег съедает все же медобслуживание и .... еда))). Так много всего хочется))). И просчитать это вообще невозможно.А надо? Ну, в смысле, интересно стало, зачем?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужно просчитать... ... выгодность или невыгодность корпоративной медицинской страховки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это ты загнула !!!!! лучше не загадывать :) Всякое бывает ... мысли иногда материализуются, и как назло , в самый неподходящий момент.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль,(+) в беременности бывает столько непросчитываемых моментов, именно в физическом плане....вот при здоровой беременности затраты минимальны, в принципе... но...........при любых отклонениях от нормы, все зависит и от степени отклонений, если можно так выразиться :-) и от твоих тараканов в голове :-) а вот при патологиях уже совсем другой расчет идет. Еще, все зависит от того, в каой клинике или у каких специалистов ты будешь проходить те или иные исследования. Вот так-то. теперь и считай :-))) [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :) Если бы я могла посчитать, к вам бы не обращалась :) (+) Я не имею ни малейшего представления, сколько стоит плановый поход в ЖК, анализы и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не загадываю. Я пытаюсь понять, ... ... нужно ли мне покупать медицинскую страховку с пакетом "беременность".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю :-) если ты стоишь на учете в ЖК по месту прописки, то это все не стоит ничего :-) у нас пока медобслуживание в госклиниках бесплатное ;-) В течение б-ти тебе обязаны брать бесплатно анализы, делать 2 плановых УЗИ и в случае необходимости размесить на дневной стационар, где тоже все бесплатно, если есть в наличии медикаменты, капельницы и т.п., но оно не всегда есть. СОВОК, понимаешь-ли :-)если же нет, то существует практика так называемых благотвороительных взносов в размере 100 грн. обычно :-)) В них входит все то же самое. ВСЕ!!!! это здоровая беременность, которая у меня благополучно закончилась 2 месяца назад, а вот все остальное я тебе выше изложила. Да, ну а УЗИ я предпочитала делать в дорогой клинике, на качественном аппарате, но толку от этого было не очень-то много - не заметили двойное обвитие ни на одном из них. Так что вот такие пироги :-)Еще есть вопросы? Постараюсь ответить, дабы свести тебе дебет с кредитом :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это-то легко. Надо позвонить в клиники, предоставляющие подобные услуги и сравнить их пакет "беременность" с вашим корпоративным. Телефончики можно найти в желтых страницах, в интернете....и т.д. А в женской консультации это все стоит копейки. Да вот только ею можно позволить себе ограничится лишь при нормальной беременности или малых матриальных возможностях. Я со вторым в ЖК пришла только на шестом месяце, хотя до этого успела два раза побывать на сохранении с кровотечениями, сделать 5 УЗИ и т.д. Не хотелось мне туда идти. Так что этот вариант только для обменки годится... разве что повезет с конкретным врачем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-е-е, не так (+) Дано: стандартный пакет медицинской страховки для всех сотрудников. Ведение беременности и роды в него не входят.В компании, предоставляющей услуги, есть еще один пакет, включающий беременность и роды. Он стоит дороже. Я пытаюсь определить, какой из этих двух вариантов мне оформлять.Кроме этого, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что за год действия страховки я вообще могу не забеременеть. Тогда деньги на второй вариант уйдут на ветер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обвития могло и не быть во время проведения УЗИ Особнно если вы говорите о втором ребенке.Мой умудрился перевернутся из положния ягодицами вперед в нормальное головное предлежание на 38 неделе. А я уж на кесарево настраивалась. Он видно понял, как я боюсь))), решил не мучить маму полосными операциями. Когда переворачивался я так испугалась - думала кожа на животе порвется. Врач мне на следующий день не поверила - сказала, что так не бывает, что на 38 неделе это НЕВОЗМОЖНО. Поверила лишь тогда, когда сделала УЗИ))). Так что обвиться пуповиной ваш малыш мог и после УЗИ запросто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я об этом и говорю))) Разница в цене между просто пакетом и пакетом с опцией "беременность" и есть искомая сумма для сравнения))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поход ЖК бесплатно мой совет: найди врача и пусть он тебч ведет всю беременность. Врача, который будет принимать роды. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь в этом топике не о нашем обвитии, сорри :-) Я знаю, о чем говорю, а вот моя дочь тоже умудрилась перевернуться за месяц до родов, видимо тоже услышала мой страх и уговоры :-) Я просто пытаюсь сказать, что все зависит от каждой отдельно взятой б-ти и все. И от специалистов, которым вы доверяете.[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, оно тебе надо? В смысле - зачем голову морочишь? Главное - себе, любям - ладно уж... Не получается ж в жизни "шоб все по плану"...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно услуг, кторіые могу понадобится может быть не включено в пакет !!! никогда не угадаешь ..[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять не так :))) (+) Сравниваю я не стоимость страховых услуг, поскольку страховая компания уже выбрана и изменена быть не может :)Я хочу сравнить "разницу в цене между просто пакетом и пакетом с опцией "беременность"" с той суммой, в которую выливается беременность без страховки. Вот ее-то я и не знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что в пакет с беременностью включено ВСЕ (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

См. выше (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поговорить?))) Вас что-то обидело? Тоже сорри...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не узнаешь пока не забеременеешь и не пройдешь весь цикл. Все индивидуально[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением