Посоветуйте, как поступить

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Категорическим противницам абортов... ... рекомендуется предохраняться более тщательно. Вплоть до нескольких средств одновременно. Особенно занимаясь сексом не с мужем, да еще и не свободным.Если тебя интересует, что бы сделали другие на твоем месте, то я бы сделала аборт. Но я и не являюсь категорической противницей абортов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Сравнить внешность мужа и любимого-)) 2 сравнить группы крови3 решить если вдруг узнает муж , что обманули убьет или все-таки скорее нет???4 собираелись ли вы еще иметь детей?5 оценить п1-4 принимать решение 6 ни о чем не жалеть-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разрушать счастье в чужой семье - ТАБУ, тут вы правы, но и в своей семье разрушать его не простительно. Почему мы так "благородно" думаем о тех, кто не родился, но совершенно не думаем о тех, кто уже живет рядом с нами, делает нам добро, заботится о нас? Почему можно уничтожать счастье этих людей и гробить их жизнь? Что касается этого конкретного случая, так пусть делает то, что ОНА САМА ХОЧЕТ. Она УЖЕ УГРОБИЛА СВОЕ счастье и счастье тех, кто рядом с ней, даже если они об этом пока не знают. Узнают когда-нибудь обязательно. Просто те, кому еще предстоит изменить своим близким, пусть задумаются СЕЙЧАС, пока не поздно. Пусть подумают о том, что кроме их "неземной любви" существуют близкие люди, чье хрупкое счастье находится в ваших руках. И что разрушить этот счастье не меньший грех, чем аборт. Вспомните хотя бы 10 заповедей. Лично мне ее ни капли не жалко. Пусть живет во лжи. И калечит этим собственную душу. С этой колеи ей уже не свернуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за слово такое " прижила"? Детей не "приживают" их рожают, какаыя разница от кого ребенок и рожден ли он в браке или вне брака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разница есть, причем большая. Поэтому и слово такое существует. И есть разница от кого рожден, особенно если мама состоит в браке. Но вы, видимо, сможете понять эту разницу, только если у вашего собственного мужа родится ребенок на стороне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам прийдется чем-то жертвовать, чем - это решите Вы ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не грех отказаться от любви во имя спокойствия в семье. Вот у меня в семье полнейшее спокойствие. Если бы вы знали, как хочется его нарушить. Потому что без любви скучно жить. То же самое испытывает и супруг. Полное болото. А нарушить все не позволяет порядочность, страх сделать больно близким, устоявшийся быт и т.д и т.п. А может у автора действительно любовь. Настоящая. И она может и хочет оставить ребенка, в память о этой любви потому что не может быть рядом с любимым.Автору. Главное -держать язык за зубами, и ни о чем не жалеть, какое бы ни приняли решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет любви - разводитесь. Боли не будет, тем более, что вашему супругу вы тоже безразличны. Может он даже обрадуется такому повороту судьбы. Честно говоря, "БОЛОТО" вашей семейной жизни - это первый показатель "лени" вашей души. Вы со временем "заболотите" любое чувство, которое к вам прийдет. Потому что над семейными отношениями нужно работать. Вкладывать душу в другого человека, а это нелегко. Особенно если вы привыкли только потреблять. Ну а совсем другое дело - ложь. Она приносит боль любящему вас человеку. А разрушает в первую очередь того, кто лжет. Но многие понимают это слишком поздно. А ведь жизнь одна. Всем "неслышащим" привет :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем так долго ждать, мысли rozmaita очень помогли, спасибо Вам, сейчас я пока не вижу другого варианта для себя. Имею ли право не сказать настоящему отцу ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнение.Так и его семью рушить не стоит, что бы там не происходило. Мы сблизились скорее от отчаяния и отсутствия чувств у каждого дома, знакомы очень и очень давно, что это перерастет в любовь - не думали, ни я, ни он. Я действительно не хочу никому портить жизнь:((, степень своей вины осознаю полностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнение.Так и его семью рушить не стоит, что бы там не происходило. Мы сблизились скорее от отчаяния и отсутствия чувств у каждого дома, знакомы очень и очень давно, что это перерастет в любовь - не думали, ни я, ни он. Я действительно не хочу никому портить жизнь:((, степень своей вины осознаю полностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеешь У тебя и так все запутано, а когда любимый узнает, может быть реакция и негативная...скажем это ему не понравится, он слиняет(может)...и что? кому от этого лучше станет....а так, по крайней мере, у тебя иллюзия останется....Не надо никому говорить....сядь сама и хорошенько подумай....что тебе нужно, только честно....сама себе скажи.......Я, если честно, не осуждала бы тебя, если бы ты сделала аборт......Но если ты решишь оставить ребенка, я буду за тебя очень рада......нет ничего такого, чего не смогла бы перенести женщина.....Удачи:)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеешь полное право А в душе, если соберешься оставить ребеночка (а я бы так и сделала, если любовник, не негр :), конечно), убеди себя, что он от мужа. И забудь, что было. Он твой ребенок, твой и твоего мужа. Фигня это все про моральность, аборты и пр. Фигня. Извини, что анонимно. Просто понимаю тебя. И никому не говори про это. Если ты очень хочешь этого ребенка, рожай!И очень хорошо, если любовник внешность похож на мужа, или тебя. А если группы крови совпадают, так вооооще!!!!!!! Знаешь сколько вокруг меня примеров, когда родные дети на родных родителей не похожи, так что? Все бегут анализы сдавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было предложение, с моей стороны, развестись-не хочет. А в это болото супруг меня и окунул. А именно потому, что жизнь одна, не хочется провести её всю в трясине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гораздо страшнее, если меня это пугает гораздо больше:( С другой стороны, если не сказать, тоже может совесть мучить всю жизнь, человек так и не узнает, что у него есть родной ребенок. Тем более, зная его характер, уверена, что он вряд ли обрадуется молчанию, особенно на такую тему. Потому и обратилась за советом, не знаю, как поступить. А форум - лучшее место, где можно собрать одновременно много мнений и хороших советов.Просто хранить тайну - пока первое, что пришло на ум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гораздо страшнее, если "не слиняет", а захочет что-то менять, меня это пугает гораздо больше:( С другой стороны, если не сказать, тоже может совесть мучить всю жизнь, человек так и не узнает, что у него есть родной ребенок. Тем более, зная его характер, уверена, что он вряд ли обрадуется молчанию, особенно на такую тему. Потому и обратилась за советом, не знаю, как поступить. А форум - лучшее место, где можно собрать одновременно много мнений и хороших советов.Просто хранить тайну - пока первое, что пришло на ум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не негр точно:) Группу крови не знаю, а сходство основных черт лица есть и со мной и даже с моим ребенком. Аборт делать не буду. Спасибо за поддержку и мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откроете тайну тогда, когда ребенок будет уже взрослым, а вы или его настоящий отец при смерти( чёрный юмор), когда никому ничем не навредишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же вины с себя не снимаю. Уже поздно в моем случае говорить о контрацепции, разве что на будущее, спасибо:) Аборт не стану делать в любом случае, у меня была маленькая вероятность иметь еще когда-либо деток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос Я понимаю, это несерьезно, но мне так заметно слово \\\"ПОХОЖЕ\\\". То есть еще не точно. И все- таки... Если нет- как тогда Вы будете строить дальше свою жизнь? Какие будут отношения с мужем, с тем мужчиной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более! Удачи тебе и терпения! Все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. 1,2. Во внешности огромной разницы нет. Группу крови пока не знаю3. Муж не убьет, он ко мне относится скорее как к дочери, чем к жене. Простит ли - не знаю, любое решение - его право.4. Хотели, но были определенные проблемы, я не ожидала данной ситуации вообще.5. Решение придется принимать, думаю, все ваши мнения мне помогут, каждое по-своему ценно.6. Не жалею ни о чем совершенно. Если бы у любимого человека не было семьи, из своей ушла бы не задумываясь, есть причины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы это зависело только от меня, ушла бы от мужа и осталась с любимым человеком. При условии, что он свободен. Если он сам этого захочет - пойду навстречу, расставаться с ним сейчас выше моих сил. Если нет - ничем и никогда не хочу его обязывать или привязывать. Мужа мой поступок не удивит, мы с самого начала достаточно откровенны друг с другом. Никогда ему не изменяла до сих пор, сейчас полюбила другого и это не гормоны, как тут предположили. Мне уже достаточно лет, чтобы различать, где гормоны, а где душа и разум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эсли не могли иметь детей с мужем, тогда этот ребенок вам дар Божий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное как бы вы не ришили поступить,постарайтесь убедить себя,что это самое правильное решение и по- другому просто не могло быть на этот момент,чтоб в дальнейшем не казнить себя..я не правильно поступила и т.д...( никто в данной ситуации думаю не знает как правильно и как в дальнейшем будет лучше)..просто решите сами для себя что-то(говорить либо нет) и не сомневайтесь в правильности своего решения..(ой..легко сказать конечно,но старайтесь:) :)
0

Поделиться сообщением