Посоветуйте, как поступить

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, как поступить Замужем достаточно много лет, ребенок. Изначально в браке позволяла себя любить. Будущий муж тронул заботой в трудное время, силой и характером, по-настоящему мужским. Теперь влюбилась сама до беспамятства, второй раз в жизни. И похоже, жду ребенка от любимого мужчины. Что посоветуете? Как поступить с наименьшими потерями для всех невольных участников? Все что я могла сказать по этому поводу себе - уже сказала:) Кроме того, я противница абортов, категорически. Можете осуждать, критиковать - заранее не обижаюсь, т.к. сама прекрасно понимаю весь груз своей ответственности и трезво оцениваю свой поступок. Просто помогите решить, как не испортить жизнь всем остальным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В первую очередь, нужно не испортить жизнь самой себе Если противница - рожай, только никто_и_никогда_не должен_ узнать_ твоей_ тайны.ТЕБЕ с этим жить.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала что у меня тут полная задница....ну что ж...1. либо рожать и говорить мужу что от него (если вы не можете быть вместе с любимым мужчиной и сможете жить с этим враньем)2. либо уходить от мужа к любимомуВ любом случае - держитесь!! Какая все-таки сложная штука жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э-эх... что деиться!!! Ну что за жизнь?! Что за тенденции кругом?![+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня дело совсем в другом:)))+ проблема не подобного рода абсолютно была:))) уже все разрешилось - слава Богу![+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так в своем время одна женщина родила ребенка от другого мужчины, тоже влюбилась сильно. Муж ничего не знает по сей день. Если вы хотите остаться с мужем, подумайте сможете ли вы жить с ложью, не вызовит ли подозрений рождение ребенка. Помните, что сказав правду вы не знаете какие последствия будут для ребенка. Либо жить держа в тайне (и никогда не делитесь это тайной с подругами.....), либо делать аборт, либо уходить от мужа, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам наверное стало скучно в этой жизни, чего-то не хватало (наверное адреналина) и Вы придумали себе, Вашему ребенку и будущему ребенку , мужу проблемы...У моего знакомого подобная ситуация (семья, любимая жена, ребенок, беременная любовница) решил пахать на 2 стороны. В любом случае у Вас будут потери с обоих сторон, какое бы Вы решение не приняли. Вас мне абсолютно не жалко, а вот Вашего мужа, ребенка и будущего малыша - очень!!! Храни их Господь! (да и Вам другого не пожелаешь и не придумаешь, чтобы всем было хорошо)[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прежде всего думать как не испортить жизнь себе:) а то что влюбились до беспамятства я думаю - вы уже счастливый человек и ребёнок от любимого -тоже счастье.(эх..так не хватает сильных чувств порой).я 1 раз в жизни такое чувствовала будучи замужем на 7 году совместной жизни только без ребёнка..столько мучений стоило пересилить себя ,порвать и остаться с мужем..а в итоге через 3 года мы расстались,но любимого я потеряла:) любое ваше решение будет правильным и главное меньше реагировать на мнение окружающих:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла еще один существенный момент указать: любимый мужчина не свободен, у него семья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты и кремень... чем так закаливают людей? Сталь отдыхает. Неа, я правда, в восторге. Такая сила чувствуется в словах.только вот не понятно, с кем ей все таки жить?Ну с детьми, это ясно, а кого в папы?Дабы не травмировать дитя ( по-взрослее которое), вероятно, с действующим папой, а вот дабы не травмировать себя.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С кем? С мужем конечно..... Любимый несвободен же............я бы и ему не рассказывала о ребенке...........раз влипла, значит должна оберегать тех, кто к этому не причастен....в данном случае муж и старший ребенок....да и будущий малыш не виноват ни в чем....поэтому нужно жить и смириться.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивляюсь я... Она только о себе и думает. Может посоветовать ей подумать об окружающих? О муже например.... (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инка, привет! Я тут не по теме ?? - как малый :)И какая у тебя задница, що опять ?!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушел менять сексуальную ориентацию (+) А не, не так - уехал договариваться с китайцами о производстве зимних шапок-ушанок с прорезями для рагов, судя по всему спрос на них у нас будет просто обвальным.З.Ы. На полном серьезе - знаю через вторые руки семью - зрелая пара, взрослый сын, муж уехал на заработки, жена родила дочку. Ну т.е. ситуация однозначная - пара не виделась более 2 лет. Ниче, вроде живут. Но это все от темперамента, имхо. Я, как истинный литовец и даже эстонец в душе убил бы обоих ( без смайликов).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь что ты бы еще по сей день все еще ружо перезаряжал, как "горячий эстонский парень"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна а вообще - сериалы отдыхают...Вот так лет через ...надцать опять обсудить, что да как сложилось, чем сердце успокоилось, чьи мысли помогли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От любимых нужно рожать... дети это прекрасно... А кто будет ему отцом ты уже сама реши... Ведь отец тот кто воспитает...Только реши сегодня раз и на всегда... У Вас прекрасная семья, детки ... Если твой любимый остался с той женщиной, то стоит ли рушить свою семью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарячим эстонским парням ружо не надо Мы насмерть задалбываем менторским тоном, полезными советами, легкими нравоучениями и прочими вербальными штучками. Человек загибатеся насмерть.Или это намек на садиские наколнности истинных прибалтов - убивать прелюбодеев из пневматическова аружия, маленькими таким пульками, в течение 4 месяцев, перезарядив ружо 7тыщ триста пиисят два раза? В таком случае жертвы погибают не от ружжа, а от скуки, в крайнем случае от недоедания и недосыпания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может вы тоже возьмете на воспитание ребенка своего мужа прижитого им на стороне по большой любви? Я смотрю нравственная составляющая тут никого не волнует. А правда всегда выходит наружу. В некоторых случаях достаточно узнать группу крови ребенка и даже генетический анализ не понадобится. Кроме того, я бы, например, не хотела лет в 16 обнаружить, что мамочка по большой любви "прижила" меня на стороне и обманывала горячо любимого мною папу....А вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, намного нравственнее будет сделать аборт или разрушить счастье своего любящего мужа и ребенка, пойти разрушить семью любовника, принеся и туда боль и несчастье, а самой заниматься самобичеванием и уйти в монастырь.Не суди да не судим будешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, да! в монастырь нельзя - абортницы вне церкви. Ну тогда утопиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а еще любимый может оказаться представителем негроидной рассы А законный сюпрюг истиным арийцем с галубыми глазами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще))) Нравственность - это, в данном случае, утопия. Есть любовь и не любовь, Все.Остальное придумали те, кому нефиг делать. Есть уважение к близкому человеку, даже если т его по-настоящему никогда не любил (а автор, вроде, и не любил) - не надо его убивать. А еще есть контрацептивы. Но это так, к слову)). После драки кулаками не машут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж - об уважении к мужу вспомнили вовремя :)))) Не смешите. Автор хочет выйти из ситуации так, чтоб никому не сделать больно, но это полный бред, она уже сделала ОЧЕНЬ ПЛОХО, а дальше будет цепная реация, наслоение еще большей лжи, а во лжи жить - не так легко, как может показаться. Смотреть "уважаемому" мужу в глаза и знать, что ты его обманула. Причем обман обману рознь. Одно дело 5 копеек на базаре недодать, а другое - предательство и подлость. А любовь ее - сплошные гормоны, если нет в ней нравственной составляющей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же на словах все такие красивые?))) Ну гормоны, ну случилось... И что предлагаете автору вы? Давайте ее поругаем. Пусть ей будет хуже. И что дальше? Что бы вы делали на ее месте? Толко не говорите слов, типа да я никогда не оказалась бы в такой ситуации. Только покойники не делают ошибок. И только у них с гормонами полнй штиль))). Никогда не говори никогда.А я и не знаю, честно, чтоб я сделала... Мне трудно такое представить... Рожала бы, наверное.... Вот если бы "любимый" был свободен... А рушить чужие семьи - ТАБУ.
0

Поделиться сообщением