Опубликовано: 6 фев 2004 :-))))) Внуков будете няньчить, если дети позволят, а вдруг сами захотят воспитывать. Прийдется просить подержать на руках. Шучу . :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 :-))))) Внуков будете няньчить, если дети позволят, а вдруг сами захотят воспитывать. Прийдется просить подержать на руках. Шучу . :-)))))))Дети -это последние куклы, а внуки- дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 я не могу долго сидеть дома, тупею, портиться настроение сущность такая... :)))В этой жизни должно что- то от меня зависесь, я должна это чувствовать и быть уверена. Да, есть на кого положиться.....Я не считаю себя полохой мамой, ребенок получает достаточно общения с родителями (хоть и не я тру ему морковку и не делаю сок:))))И денежка, принаться, не последний фактор - это в своем роде часть свободы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 я не могу долго сидеть дома, тупею, портиться настроение сущность такая... :)))В этой жизни должно что- то от меня зависесь, я должна это чувствовать и быть уверена. Да, есть на кого положиться.....Я не считаю себя полохой мамой, ребенок получает достаточно общения с родителями (хоть и не я тру ему морковку и не делаю сок:))))И денежка, принаться, не последний фактор - это в своем роде часть свободы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 ха! как говорит мой муж - дочку - замуж.. сына - женть - и всех на свои хлеба!!!! и будем к ним по выходным приезжать.. иногда :-))))[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение