вредные привычки мужей

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отвечаю, Курс действительно хитрый - он представляет собой авторские материалы, плюс 3-недельное участие в группе бросающих (новые группы стартуют по субботам, работа в группе - это ежедневные отчеты+участие в круговой рассылке, где бросающие делятся впечатлениями, вопросами,затруднениями, плюс эти 3 недели автор курса дает индивидуальные консультации+просматривает отчеты и дневник бросающего (каждый ведет на форуме свой дневник). Есть сайт, на нем форумы, в которых участвуют как уже бросившие, так и новички, там можно пообщаться и с теми, и с другими, в обсуждениях участвует и сам Тимур Мамедов. При заходе на сайт Вам предложат подписаться на бесплатный краткий курс (кажется 7-мидневный). Сходите, посмотрите, на сайте и из рассылок станет понятна суть методики. Есть еще бесплатная рассылка "Как бросить курить?", там размещаются некоторые отчеты и выдержки из дневников бросающих, фрагменты из групповой работы. Суть методики в моем понимании - это осознание. Человек осознает причины курения, преимущества, зависимость, различные иллюзии, связанные с курением - и иллюзии рассеиваются, и курить становится НЕЗАЧЕМ, а удовольствия, связанные с процессом курения, "связываются" с более полезными для здоровья процессами. А когда что-то понимаешь, то это уже навсегда :-), уже нельзя вернуться к непониманию. В кратком курсе рассматриваются такие темы, как - Кто становится курильщиком. (волевые люди, обычно до 20 лет)- Как мы "заражаемся" привычкой курить. - Преимущества курильщиков.- Почему же бросить курить при помощи силы воли так сложно. - Что надо знать курильщику, желающему избавиться от зависимости к табаку.Курс рассчитан на разных людей - кому то достаточно будет просто почитать краткий курс, форумы, рассылки. Для тех, кому мало - основной курс, в котором использованы разные техники, плюс инидивидуальная и групповая работа. [+sign]Успехов в добрых делах!Татьяна Нестеренко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага он меня еще и упрекает, что єто я его так кормлю... Он то шутит, а мне то не смешно уже.К тому же я ведь то же самое ем и на меня еще не жаловались...Короче нашей няне не позавидуешь, когда она утром приходит с улицы и я просплю и не успею проветрить:))))))))))) А мужу все смех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще в инете нашла http://www.woman.ru/?ForumView&ID=1377208
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На фоне этого - наши мужья идеальны!:)))(-) ..
0

Поделиться сообщением