Опубликовано: 30 янв 2004 А кто делал вам иглоукалывание? А вы много курили? У меня муж без пачки в день не может.Расскажите плз. Для меня это действительно проблема. Хоть я и не пилю мужа круглосуточно, но сама, честно говоря все время в подсознательном напряжении. А мне это ни к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 ага я об этом тоже думаю когда остаюсь без кофе по утрам:) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 или еще хуже по среди кино включить меню телека на весь экран и перебирать там пункты:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 Ага, утренний моцион - чтение прессы на унитазе. Пока не прочитает - в туалет хрен прорвёшься![+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 а мой любит откусывать у меня ногти:((( бррр. пожалуй сама вредная из всех привычек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 носки это особая песня:) чего только мужчины не придумывают с носками у меня муж приходя с работы залазиет в ванную в носках, потом кладет мокрые в умывальник например или на стиральную машинку и елси я вовремя их там не заметила они там будут лежать и неприятно пахнуть до утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 некоторые творческие люди просто нуждаются в курении мой любимый психолог много написал о том, как бросить курить, а сам курит. Пишет, что бросал, но без курения не мог писать книги. вот так...[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 Вывод - не место дивану возле батареи:))))))(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 + черные поддеки, кторые потом надо оддирать. Какое счастье. все мужья делают это!(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 не поняла. что это такое, что все делают?[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 С точностью до наоборот: у моего 42 пары - 1.5кг на одну загрузку машины.. ведь ничего вместе не положишь. И кулек для них на молнии. А вот относить в кулек - я научила. Чем и горжусь!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 Почти все мужья разбрасывают носки (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 А кто твой любимый психолог? Ну-ка делись инфой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 Владимир Леви www.levi.ruи книжек на Петровке море :-) очень рекомендую :-))[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 О!..известно такое!))))) У меня при том, такая же реакция. как у тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 Я как-то давно читала "Трудный ребёнок" - СУПЕР!! Мне еще Николай Козлов понравился - тоже ркомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 ТОчно!.. Я тоже не понимаю - неужели такое удовольствие сидеть в туалете?!? Сколько раз уже воевали из-за этого!..)) Еще иногда и с ноутбуком на унитаз пойдёт! Ужас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 НЕ ЗАКРЫВАТЬ КРЫШКУ УНИТАЗА!!!!!!!!! PPPPPPPP...... Бесит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 У нас тоже телевизор -лучший друг, особенно спать под включеным телевизором до 3 часов ночи. С носками та же проблема :-))Но меня это уже не раздражает.[+sign]ЛенаМашута (31.08.1997)Вероничка (29.01.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 и мой тоже. Блин, борьба за унитаз!! Ежедневно. Причем, что характерно, позывы в туалет (сорри за интимные подробности :))) у нас возникают одновременно. Так вот и получается, кто добежал первый... :))))))[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 тоже интересно, но порой цинично, не всем нравится.А у Леви не трудный, а нестандартный ребенок. И рассылка классная. Я получаю.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 Есть и у нас такое, но вот только у нас теперь два туалета, так что проблема исчерпана. а если он не хочет о своём здоровье заботиться, то кто ж ему ещё поможет?Я не раз читала лекцию о вреде долгого сидения на унитазе :-)))[+sign]ЛенаМашута (31.08.1997)Вероничка (29.01.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 У моего самый главный недостаток - это... планирование 100 дел в сутки. При этом 50 из них он, естественно, сделать не успевает, нервничает, спешит и недобро шипит.Уже 7 лет с этим борюсь - безрезультатно. Не ценит ни свое время, ни чужое :(А на такие мелкие недостатки, вроде закапывания носков под кровать, как бурундучок, я даже внимания не обращаю :) У моего мужа, кстати, есть логическое объяснение этому факту. По его версии, когда он снимает вечером носки, он почему-то думает, что они еще чистые, и завтра можно продолжить их носить :))). Поэтому он кладет их под кровать, чтобы завтра надеть. А утром автоматически идет к ящику с чистыми, и берет оттуда другую пару. Таким образом, грязные накапливаются под кроватью, пока я их оттуда не выгребу :) Экономит стиральный порошок, оказывается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 Да-да, у моего тоже такое объяснение... Хотя я никак не могу понять, если ты их уже носил, как они могут быть чистыми? :)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 До сих пор не забуду прикол, как одна девченка рассказала на одном российском сайте, что ее муж попросил ее понюхать его носки, для определения степени их загрязнения, потому что у самого в тот момент был насморк и он не различал запахи. До сих пор ржу.[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах