вредные привычки мужей

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я сама так делаю, когда посуду мою:))) -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а почему у всех мужчин одинаковые вредные привычки??? Ведь вроде бы я не учу этому своих сыновей, наоборот, вместе кладем грязные вещи в спец. ящик, вместе моем посуду, телек при них стараемся почти не смотреть, папины брошенные носки они не созерцают, я за этим слежу. [+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а я как раз хотела спросить у мам мальчиков.. как же так выходит?? Может это все-таки в ДНК подвижки? Но ведь есть такие, которые этого не делают. я сама видела. Но если честно, мужчина. который все кладет на место, закрывает крышку унитаза и не забывает вынести мусор - склонен к паранойе:))) А так каждый день есть о чем поговорить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да:) Я так это люблю. И если возмущаюсь, он отвечает: "Нормальные люди ищут компромисс" И компромисс в его понимании - это мы смотрим то, что хочет он, бокс или борьбу сумо, или фильм о политических деятелях документальный+все остальные программы одновременно:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Не видела ни одного мужчину хотя бы без одной из этих привычек. Хот, наверное, видела:))) У одной моей знакомой муж все время ее пилит за неположенные на место вещи, за непомытую посуду и т.п. Но это, навеоное, у него какой-то сбой в системе:)))[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот они потом и отрываются на женах, чтобы всего этого не делать:)))) Надоедает за детство.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он, наверное, Дева по гороскопу, у этих другие вредные привычки:))))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное ведь, что я не заставляю. Деткам самим нравится!!! все класть на место. Куда же потом это уходит????[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, о бросании курить есть методика бросания курения без волевого принуждения (и без всяких зашивок, гипнозов и пр.). Называется Проект "StopSmoke" Тимура Мамедова, подписаться на бесплатный вводный курс можно тут http://www.stopsmoke.ru/. Сама методика представляет собой 3-недельный заочный курс, стоит 25дол. Гарантия пожизненная :-). Я покупала ее для своей мамы, бросила. Мне тоже пригодилась, по этому алгоритму любую вредную привычку можно изменить.[+sign]Успехов в добрых делах!Татьяна Нестеренко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного!!! не наезжайте на всех :) мой кладет носки в корзину , закрывает унитаз, моет за собой посуду периодически (когда сам ест), вешает вещи в шкаф на вешалки и много чего еще. на параноика не похож совсем, наооборт - меня все время учит, что надо к жизни проще относитсяпросто у них так в семье было заведено, и он делает это автоматически, даже не задумываясь. один раз взял чистые носки для туфлей, потом передумал одеваться культурно, решил одеть кроссовки. взял другие для кроссовок а те, первые, потащил на автомате в корзину . Я до слез смеялась, а он не сразу понял, с чего :)мне до сих пор не верится, что у мне такой муж почти идеальный досталсяну, правда, курит, пульт телевизора - как любимая гармошка-зацепки вокруг ногтей - любимое лакомство :)курение не раздражает, т.к сама курила до беременности и понимаю эту тягу[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не все :) мне, например, повезло :РТТТ миллион раз[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своего отучила :-) а раньше тоже разбрасывал[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно так и о приучила мужа класть носки в спец. тазик для грязных носков :-) правда, у него было больше, чем 2 пары носков (и ребенка у нас тогда еще не было), но я в один прекрасный день перестала собирать по всей квартире его грязные носки, и через несколько дней, когда чистых носков не обнаружилось, он попытался на меня наехать, что, мол я не постирала :-) на что я ответила, что не далее как вчера я стирала последний раз, и постирала все, что лежало в корзине для грязного белья :-) и что я не виновата в том, что его носков в там не оказалось :-) надо было видеть, как он сам по всей квартире собирал свои носки :-)с тех пор - все кладет куда надо[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да!!! раздражает - до чертиков :-) (-) .[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чё это за такой хитрый курс? Можно спросить в чём он заключается? Мне кажется, что к каждому человеку должен быть индивидеальный подход. Но как это сделать заочно? Не может же одна и та же методика действовать на всех людей![+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он у вас, часом, не Дева? Потому как мой Дева. И что интересно: у меня подобных проблем с носками и разбросанными вещами вообще нет. Сам следит за их чистотой, сам стирает. Его мама так приучила: носки и трусы - стирай сам. За что ей низкий поклон. И вообще до появления в доме стиральной машины я не постирала ни одной его вещи. У него всё всегда на месте и без напоминания. Даже наоборот, ОН меня может ткнуть носом во что-то неубранное...Короче, свои пунктики у него.... [+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня муж уже около 9 лет не ккурит! Ппиятно осознавать, что не без моей помощи это случилось. Докуривание последней пачки и разговоры о вреде курениия, как всегда, не помогали... И вот однажды, я купила очередную газетку о здоровье и увидела маленьекую такую статью о прямой связи курения с мужским здоровьем, т. е. с импотенцией, которая наступает где-то к зрелому возрасту... Я не стала даже говорить, что статью такую читала, просто подбросила газетку в туалет... туда, где муж их складирует, для проведения приятного времени и совмещения приятного с полезным. Через пару дней тяжёлых раздумий, муж вышел из туалета и объявил, что бросает курить!!!! Я ехидно спросила, чего вдруг? На что он что-то невразумительно промямлил о вреде для здоровья. И ни гу-гу о статье! С тех пор и не курим. И о статье не вспоминаем. Правда продолжаем (в лице мужа) складировать кучи газет в туалете, что меня ужасно бесит, хотя я научилась даже это использовать себе на пользу. Если вдруг муж решает меня попилить, по какому либо поводу, то у меня всегда есть возможность огрызнуться - мол а на себя посмотри, сколько раз мне говорить о газетах разбросанных по туалету?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ты что - две пары! Пока количество не довели до 14 штук (чтобы на две недели хватало) - ежеутренние завывания об отсутствии чистых носков не прекращались:)))))) А я их не стирала в ручную принципиально:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично:)))) Когда идем с работы домой вместе по дороге решаем - кто пойдет первый, иногда деремся (в шутку) в дверях туалета:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саоме смешное:)))) У меня муж - никогда ничего на место не ложит (правда - носки в мешочек ложить, все же научила:)))) А вот меня каждый раз тыкать носом в не положенные на место вещи и неубранную квартиру - не перестает... Нонсенс:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удержусь и все-таки расскажу (+) самую противную привычку моего мужа, которая меня просто бесит... Он пукает в моем присутствии!!!Сначала все было как шутка (ну "Чокнутого профессора " вспоминали и т.д.), но это так воняет иногда, что я прямо задыхаюсь:(((((((((Мне уже давно не смешно, а он воспринимает мои возмущения как придирки типа непомытой посуды и спанья до обеда...Ну, что скажете???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, зайду почитаю. Для меня это очень актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха :)! мой тоже! И еще мого чего, аж самой становится проттиивно, делала замечания, не помогает. А так, интеллигентный мужЩИна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я понимаю, это лечится. надо обратиться к врачу и выяснить причины метеоризма. может быть, дело в питании или проблемах с кишечником.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не Дева Близнецыпросто маме его большое спасибо за такое воспитаниея тоже пока стиралки не было, ни одной его вещи не стирала[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением