Опубликовано: 3 фев 2004 это ж скоко столов надо на стоко народу то)))))))))))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 8 месяцев)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 АМНЕЗИЯ :)))) Ты мне говорила и про волшебство тоже :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 и мне, пожалуйста может тоже подползу, но пока не 100%[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 Я что-то не поняла, где находится этот бар? Я сегодня мимо Эры проезжала, Бочку не нашла.Только понимаешь ли созрела и собралась...На тебе, нема никакой Бочки:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 На первом этаже Эры. Найдешь :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 увы, я не смогу иду к врачу.Твед, извините пожалуйста, диск не могу пока забрать, давайте договоримся позднее[+sign]Оля и МишаВ былом Ольга1976[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение