Опубликовано: 29 янв 2004 Познакомитесь еще ;) когда детки вырастут. У нас у всех подросшие детки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Буду. Меня можно будет опознать по бейджику :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 А у меня больше нет:( Ребенок забрал[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 потеплееет, будем вместе выгуливать малявок :)) все перезнакомяться :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 3 варианта :) Детку в кенгу и с собой, оставить с мужем (прийти чуть позже), дождаться потепления и тогда со всеми знакомиться :)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Класс, Я как раз прилетаю четвертого из командировки.Единственное, что постараюсь подготовить дома почву и прийти.Надеюсь любимые папка и доця меня поймут.[+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 И я постараюсь :) Надеюсь, в этот раз получится подольше посидеть.Бейджики брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 С удовольствием посмотрю. И своего друга захвачу:) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 ЮДЖИН!!!!! что ты с собой сделала??????? :))))) если все будет ТТТ. Буду всенеприменно :)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 Будет-будет ;-) я тебе новый сделаю :-)[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 ты таки сделала ЭТО!!!! в смысле, имидж сменила ;-)а я, оказывается, чуть не пропустила встречу со своей работой :-) но главное, что все завалы закончатся в понедельник, и в среду - я надеюсь - смогу поучаствовать ;-)[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 та невже!!! наконец-то ;-) мы с тобой познакомимся[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 наконец тоя нашла тебя среди всего разнообразия ников я ак подозревала что это будет что-то в этом роде:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 :)))))))))))))))) И не говори :))))))))))))))))))))) Лучше, типа, поздно, чем никогда :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 А мне? Я тоже хочу, а то я все пропустила :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 и мнеееееее,а? :) плиииз :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 Я тоже очень хочу если папа меня отпустит, то буду обязательно а то он не верит, что на форуме только девченки[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 Девочки, вопрос: а там очень курят?(-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 там курят :) но девченки собирабтся в отдельной комнатушке, где сами же и "вешают" дымовую завесу :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 может получиться заглянуть на часик, но с дитем. Пустите? ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 А "читателям" можно приходить? :-) Буду рада знакомству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 А "читателям" можно приходить? :-) Буду рада знакомству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 Сорри за дубли! Я ж говорю: чукча - "читатель" :-) Извините еще раз.Так хочу на встречу, что три раза сообщение отправила. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2004 Вопрос завсегдатаям, как обычно это все происходит? а имеенно, есть ли "направляющий", представляются ли пришедшие, желательно ли одевать бейдж или просто "тусня": общение по принцыпу кто-кого-знает да кто-возле-кого-сядет???[+sign]Diomochka & Полина Александровна (25.12.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение