Уважаемые ФОРУМЧАНЕ давайте встретимся и познакомимся в РЕАЛЕ:)

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:-) сделаю всем желающим :) заявки принимаются до среды включительно (не позже 16.00) :-)[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты куда снова пропала??? (-) .[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда людей мало, то общаемся "в тесном кругу" :-) а когда приходит человек 15-20, то уже не получается "общий" круг - поэтому общаешься с теми, кто ближе к тебе :-) но вполне можешь попозже пересесть на другое место и пообщаться с кем-то еще :-) а насчет "кто кого знает" - каждый когда-нибудь приходит на встречу впервые :-) и потом - мы же уже знакомимся здесь, в форуме, а в кафе - просто дополняем то же самое общение пивом (или соком, или чаем - кому что по душе :-)[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем, кто будет ехать на метро Девочки, будьте внимательны - ближайший к Бочке выход из метро перекрыт. Выходите на другой. Там всё очень просто. Только вышли из метро - поворот направо и выход на улицу (Хоревая). Дальше идёте налево до пересечения с Межигорской; затем чуть-чуть направо (спускаетесь в сторону Контрактовой) и вы на месте. Не пугайтесь, всё это займет не больше 5 минут : ))[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что предупредила :-) (-) .[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я жеж волнуюсь! Шоб усе дошли! И без долгих поисков : )[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за вопрос? :) Все кто хочет - приходят :) И всем рады (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и минееее! Пазалустаааааааа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три раза жаль:(((-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня на работе инета не было а терья дома:) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня на работе инета не было а терья дома:) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И живым изображением ника:) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извини, ошиблась. Ник похож . Одним глазом читала, вторым пыталась работать. Во и вышла путаница:-)))[+sign]Ира, Янина (05.03.95.) и Софийка (11.12.02.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне если можно :-) я бы очень хотела прийти, постараюсь :-))))[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе и в прошлый раз делали :) Надеюсь, сделают и в этот (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скока людей в этот раз будет! Класс! Радует, что все постепенно становятся такими сознательными :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я желающая!!! заранее - дяк!![+sign]Diomochka & Полина Александровна (25.12.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яблонька, а сделай... и мине тоже)))) пожалуста.....[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 8 месяцев)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, всем сделаю :-) кто еще не успел заказать - свистите :-) [+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я постараюсь прийти:-) (-) ...[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, плиз :) а то малая закопала где-то в игрушках бейджик с прошлой встречи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ! Не может быть:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты столик заказала? на какое имя?[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШЕРИНГ:) А шо? Кликуха у нас такая , а слово волшебное:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign]
0

Поделиться сообщением