Опубликовано: 29 янв 2004 Уважаемые ФОРУМЧАНЕ давайте встретимся и познакомимся в РЕАЛЕ:) Место: бар БОЧКА ,ул. Спасская, 9а,(Дом быта ЭРА, ПОДОЛ)Дата: среда, 4 февраля 2004 годаВремя: с 18-00 до полного знакомства со всемиПиво пить не обязательно:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 УРА !!!!!!!!!!!!!!! :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 и ты прийдешь? обещаешь?[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 я очень нагло влезла на этот форум.... но в принципе я хорошая)))) просто я не знала, что здесь царствует такая теплая, дружеская атмосфера и что все не просто пишут сюда, а еще и помогают, и встречаются....короче! ))))) примите меня к себе! пожалуйста....и я постараюсь прийти и всех увидеть...наконец-таки....[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 8 месяцев)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Это вообще не проблемма:) Конечно приходи :)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 по крайней мере очень постараюсь :) надо , а то соскучилась за общением :) Да и с Шапокляк надо познакомиться :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Заметано :))) буду[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 ПРИХОДИ! Чем больше народа, тем интереснее. встреча протекает бурно, тепло и познавательно[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 а я уже даже боюсь писать.... несколько раз собиралась, и все никак не получалось... может, в этот раз получится...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Ну ты даешь:) Интеренет - свободное пространство для всех[+sign]Хорошему коту и в декабре март:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Я буду всенепременнейше:))) .[+sign]Хорошему коту и в декабре март:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Инка! ты че на асю не отвечаешь?А?!!!давай и я с тобой на встречу схожу, чтоб тебе так страшно не было в первый раз;)))[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Давайте, если получится:) Я всегда рада с тобой знакомиться:)))))))))))))0[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Это славно, а возьмешь Стасины новые фотки, если есть? Я бы с удовольствием посмотрела, как моя подружка выросла:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 уже мылю лыжи :))) наконец-то увижу вас в реале, а то все и-нет.... и-нет :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Всё та же старая, добрая бочка.... Я "ЗА". Буду стараться спланировать поход туда :)[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 и я с тобой пойду мона?(но зарплату нам не дадут:-)))))[+sign]Ира, Янина (05.03.95.) и Софийка (11.12.02.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 И я хочу прийти!! Надеюсь что получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 БУДУ :) Надеюсь, что буду :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Принесу, если успею напечатать. Могу летние принести.[+sign]Хорошему коту и в декабре март:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 не буду :(( (+) но я готовлюсь к походу в зоопарк :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 А как быть тем у кого маленькие детки? Очень хочется со всеми познакомиться!! Вот так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение