Опубликовано: 24 дек 2003 о наболевшем: как сбросить лишний (7-10 кг) вес или кто-нибудь пользовался препаратами из Индонезии фирмы Гринвуд: Идеал, Пролипид и др. Результат-то есть?А может посоветуете что-нибудь другое - натуральное, не быстрое и с ожидаемым результатом.Да мне еще там зеленый чай в качестве средства для похудения предлагали..... результативно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Спорт!! И не есть вечером:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Сорри, Юджин, но ерунда! Только спортом ничего не добьешься. Нужно полностью пересмотреть свое питание и не есть не только вечером, но и в течение дня не жрать мучного, жирного, сладкого, картофеля, бананов. Я почему такая агрессивная - потому что у меня то же кол-во килограмм после беременности! И я ничего не могу с этим сделать, блин! Аж удавиться хочется иногда!!! Еще попробуйте есть клетчатку или пектин ананаса в клетчатке, моей подруге он здорово помог. А мне пока нельзя - я кормлю. Юджин, а ты на сколько похудела, занимаясь спортом и за сколько времени?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Влюбиться, натуральнее не придумаешь:))))) и в догонку - все эти препараты - як до сра*и кари очи:))Не глумитесь над своим организмом, он вам еще пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 ага, или развестись;) шутка, конечно, но действенно 100 процентов, влезла в вещи 3-хлетней давности:)[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Может я не показатель, потому, как не рожала еще, но я похудела благодаря спорту (степ-аэробика на 6 кг). Я всегда весила 67-68 кг при росте 168 см. Мои фотки можете глянуть в реге - не хрупкая девушка.. Да и от комплекции много зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 ПОДДЕРЖИВАЮ ДВУМЯ РУКАМИ!!!! (это относительно "влюбиться") Очень точно и мудро сказано!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 На твоих фотках - очень даже изящная девушка. Это ты на них уже 60 весишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Да - это после того, как вышла замуж и решила стать лучшей для своего любимого. ;-)) Но девченки моей комплекции весят 54-56 кг. Уже неодократно удивлялась сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 С осени на 5 кг В тортиках, пироженных я себе не отказываю.На тренировки хожу 2 раза в неделю(после тренировки не ем)Занимаюсь степ-аэробикой.Ты подумай какие таблетки и т.д.?Мышцы должны быть в форме. Сидя на диете ты нужного эффекта не добьешься т.к. что то похудеет что то отвиснет. И зачем себя мучить?[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Нет, клетчатка это не таблетки, а что-то типа отрубей. Хорошо для кишечника, а в ней добавки разные - ананас, банан, морозник. Великолепное ср-во для очищения орг-ма. А на спорт я ходить не могу - я работаю с 8 до 19-30 (т.е. дома не бываю). А Настька еще такая маленькая. А на весы как стану - так дурно делается...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 100% :) Я сама на степ пока ходила - похудела сильно.А тортики все равно ела. И булки. Не могу я без них жить. НЕ МОГУ! :)Как перестала ходить на тренировки - все, моментально расплылась.Вобщем, идеальный рецепт - жрать меньше, попой двигать - больше :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 ага :) Тоже действенный метод :))) Когда влюбляешься - жрать не хочется, а вот попой двигать :))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 А глазенки блестят, внешний вид улучшается значительно:))) Да, а если влюбляешься без взаимности - 100 процентов похудеешь:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 А я могу без тортиков, а особенно без булок ;-РРРРРРРРР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Моему ребенку скоро 5 лет Будет и на твоей улице праздник:)Я ведь на спорт только с осени пошла:) раньше то-же времени не было.Но я пошла не худеть а решать серьезную проблемму с болями в спине после родов+ношения ребенка.Кучу денег на массажи , костоправов потратила и поняла что ед.выход спорт.А худение это приятное дополнение:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Лучше со взаимностью..))) И на подольше..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Ой, как глянула!! У Вас,Еленушка, день рождения с моим мужем в один день и месяц. И чего это я в Вас такой влюбленный? ....;-)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Я похудела на 38 кг с прошлого августа.. До родов 26 и после родов 12, продолжаю худеть. Спортом из-за лени никогда не занималась. Если интересно - напишу подробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Бе-е-е-е-е-е-е-е ;-Р :)))))))))))) Ну и ни капельки мне не завидно :))))))))))))) Вот :)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Да??? У меня частенько такие совпадения случаются:))) на нынешней моей работе еще 2 особи, со мной в один день родившиеся, имеются:))))(скромно так) меня можно смело на "ты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 не верю(с) ;))))))))))))))) и все тут!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Ура!.. давай дружить!..))) а я еще не встречала, чтоб именно 16 октября был ДР. Предлагаю праздновать вместе!..)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 ой...как это можно на 38 кг за год?:) не интересно,а очень интересно даже:)тут за каждый кг борьба:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение