о наболевшем: как сбросить лишний (7-10 кг) вес или

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))) я уже давно ЭТО не праздную:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борьба за каждый кг - это когда.. Вы весите 63, а хотите 58:)) А у меня было 120кг, спохватилась, когда померяла талию, а там 118см - муж хохотал, что я из анекдота выпадаю (помните 100-100-100, а где будем делать талию?). Тогда я подумала, что уже таки пора - да и ходить стало тяжело, ведь я всегда весила 56-58 при росте 170, а разнесло после того как старшую кормить перестала. Главное в этом деле - надо меньше есть. Потом я пошла на Биорегулятор, я недавно его подробно описала в топике, это прессотерапия, потом исключила все копченое, жирное, соленое и жаренное. После Биорегулятора порции постепенно стали меньше без напряга. Так ушли 26кг. А после родов у меня оказались камни в желчном, страшные боли и теперь я ем только все печеное и тихо радуюсь, что при ГВ, если не употреблять жир, организм сжигает мой по 50гр каждый день - за год это еще 10 КГ ТОЛЬКО ЖИРА - КЛАСС!! На сладкое у меня - банан раз в два дня, сушеные вишни, курага, раз в неделю -пара фиников. Посмотрим на результат. Сейчас у меня 82 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и ладно.... пойду круасанчик съем :))))))))))))) Со сгущеным молоком :)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно :))) Каждое ЭТО приближает нас к пенсии! :)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня только от одного прочтения жжжж увеличилась в объеме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда давай дружить без празднований ДР...)) повод для общения мы и без ДР найдем!..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АЛЛА!!!! подробнее про Биорегулятор, плз и про диету подробнее, умоляю (у меня тоже 82 кг и это цжасно!)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант Как организовать спорт 3 раза в неделю:- 1 раз в рабочий день после работы - час-полтора- в субботу и воскресенье - по часу-два.Ребенку куда вреднее иметь маму с комплексами и недовольную собой, чем отсутствующую дополнительные 3-5 часов в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

82 кг - это моя победа после 120:))... Я писала месяц назад:Биорегулятор - Наши врачи много лет назад придумали для реабилитации после инсультов.. немцы украли идею и создали прессотерапию:(( Но наши именно лечат, а не в целях косметики. Массаж воздухом, очень приятно, лежишь и спишь, убирается межклеточная жидкость, чистится лимфа, в результате - уменьшаешь порции еды - все лучше усваивается, я похудела перед родами на 28кг!!! Стабилизируется давление, они же лечат вены, есть тренажер для глаз.Находится на ул Толстого 9А, тел 235-83-77, из врачей мне больше понравилась Ирина Владимировна.Процедура идет 1,5 часа, запись зараннее к врачу, а потом уже выберут время сеанса. С собой анализ крови и кардиограмму и карточку из поликлинники. Беседа не меньше часа, денег никто не берет сверху и жутко обижаются, если дать. Я привезла им потом канцтовары. Помещение убогое, туалет во дворе, но лечат - супер! Моя мама после трех инсультов, еле ходила, помогли.Стоит 450грн за 10сеансов. Я докормлю и обязательно пойду еще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, забыла написать.. Я для уменьшения объмов тела использую лимонное масло: надо купить любое средство для тела для ежедневного ухода, набирать 20мл и туда добавить 10 капель лимонного масла, втирать в проблемные зоны. Первые 10 дней - каждый день, потом 10 - через день, потом через два. Раз в неделю - для поддержания формы. Лично для меня - это 4 см за первые 10 дней долой с талии, бедер и ног.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще о Биорегуляторе.. Благодаря этому массажу я прошлым летом, впервые за 9 лет, стала спать без снотворного и избавилась от колита, которым мучалась всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что кормящим Биорегулятор нельзя, я так понимаю. А лимонное масло можно?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они говорят что лучше подождать.. во-первых - это 1.5 часа+дорога, а во-вторых, после массажа с мочой выходит всякая грязь, моча идет коричневая просто, даже пленки типа бензиновых были, вот я и боюсь - а вдруг в молоко пойдет? А маслом лимонным я и сейчас мажусь, правда раз в два дня, я нигде не нашла, что нельзя во время ГВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я диетой на 10 кг похудела за 2 месяца с 80 до 70,и ура влезла в свои добеременные джинсы (а то они у меня дальше бедер не поднимались.)Пока вес вроде держится, хотя я уже вроде потихоньку начинаю нормально кушать.Если интересно могу написать диеты (на одной мне сидеть скучно)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно про диеты. У меня тоже пару есть, я с ними кг на 18 похудела, теперь вот еще 7-9 осталось - ну никуда не уходят :))[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По этому поводу.. есть книга Гинзбурга на ЯМама, он пишет, что проблема лишних кг - это в основном жир, оттого, что сначала сжигается сахар+углеводы, потом белки, потом жир из еды и только потом жир из запасов тела, но к этому времени мы проголодались и закинули новую порцию еды. Отсюда. чтобы худеть - надо приблизить время сжигания своего жира - уменьшить количество сахара + исключить из пищи жир. Я от жира в еде отказалась легко, а от сахара - извините, не могу:( Но судя по всему, это работает. Причем я ем все, просто в малых дозах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлька, что же ты томишь???? Давай быстро![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу Сначала я сидела 7 дней на вот этой (надо 10 но мне надоело)-------------------------------------------------------------------Завтрак 8.00: 1 чашка чая или кофе без сахара2 завтрак 11.00: 1 яблоко, 1 вареное яйцоОбед 14.00: 30 г сыра, кусочек вареного мяса или вареной рыбыВечером выпивается стакан кефира, а также качается пресс (лежа на спине поднимать прямые ноги вверх) 11 раз (почему 11 - не знаю, так мне сказали :-))Самый трудный день - второй, потом привыкаешь.Скинула 5 кгПотом 2 недели отдыхала (т.е ела почти все но не обжиралась,да и не хотелось почему-то).---------------------------------------------------------------2 диетаАнглийская диета на 21 день 1-2 дни: завтрак: 1 стакан молока+кусок хлеба 13:00 - 1 стакан молока 16:00 - 1 стакан молока+ кусок хлеба 19:00 - 1 стакан молока вечером, перед сном стакан томатного сока 3-4 дни: завтрак: - кофе с молоком, без сахара; 1 кусок хлеба, 0,5 ст.л.масла, 0,5 ст.л. меда 13:00 - чашка мясного или рыбного бульона, 150-200 гр.отварного мяса, рыбы; 2 ст.л. зеленого горошка; 1 кусок хлеба 16:00 - 1 стакан молока или чая, 0,5 ст.л. меда 19:00 - 2 яйца или 50 гр.сыра или мясо, либо рыба, либо нежирная ветчина, либо стакан кефира; 1 кусок хлеба 5-6 дни: завтрак: - 2 апельсина или 2 яблока 13:00 - тарелка овощного супа без картофеля - заправить 1 ст.л. растительного масла; салат (винегрет) или овощное рагу на растительном масле; 1 кусок хлеба 16:00 - фрукты (кроме бананов) 19:00 - салат, 0,5 ст.л. меда, стакан чая (Мед и масло я ела не всегда,т.к не люблю я их,молоко и кефир брала 0,5 ,но наверное 1,5 тоже можно, хлеб ела отрубной - а он оказывается даже мужу нравится,просто он не признавался)Диету необходимо выдерживать 21 день. При этом первые два дня остаются без изменений, а вот 3-4 и 5-6 можно менять местами, т.е. вместо 3-4 использовать меню 5-6 дней, чтобы разнообразить (в некотором смысле) и т.д. 7 - минералка,сок без сахара(1л)Потеря веса составляет до 10 кг. При нестрогом соблюдении данной диеты потеря в весе - 5-6 кг. Диета относится к числу строгих и поэтому, я рекомендую принимать во время ее проведения поливитамины. - В рыбно-мясные дни довольно плотный получается обед, и по началу все скушать невозможно, но если брать ингридиенты в не очень большом количестве, то будет и полезно и приемлемо. После проведения курса данной диеты лучше постепенно выходить из нее, использовав молочный день и далее придерживаться в своем рационе "приема пищи по часам". На самом деле (из собственного опыта) это очень помогает дисциплинировать и себя и организм и при не достижении желаемого результата (например, вместо 10 кг., вы сбросили лишь 6 кг), а также при соблюдении умеренности и приема пищи строго по часам можно сбросить еще пару кг. Что касается часов приема пищи - можно адаптировать под свой режим дня. Например, вместо обеда в 13:00 перенести его на 1 час вперед или назад, и т.д. Я союлюдала не строго ,даже в ресторан ходила и один раз попкорном обожралась - минус 5 кг.Только выходить надо аккуратно, прибавляя каждую неделю по 150-200 колорий.Я сейчас даже сладеньким балуюсь.Делала самые обычные упражнения для талии ,попки и бедер, но не особо напрягалась.Тьфу-тьфу,кожа вроде не висит.Очень надеюсь что вам тоже поможет.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем ближе вес к норме тем тяжелее эти зловредные кг уходят.И диеты надо менять, к одной привыкаем и не худеем.Если надо могу все свои диеты на мыло кинуть.Просто не все я еще попробовала. [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аквааэробика и умеренность веде. После прекращения ГВ, набрала 13 кг.Сесть на диету не получалось, пока не нашла стимул - аквааэробику. И сразу есть стала меньше - не ем мучного и сахара, зато позволяю себе шоколад.За три занятия талия уменьшилась на 10 см,вес - на 6 кг. Сейчас продолжаю худеть, правда уже не такими темпами. В общей сложности, за 1,5 месяца я уменьшилась на 2 размера. А моя подруга, помимо всего вышеперечисленого, делает мезотерапию. Эффект очень хороший, но процедура болезненна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аквааэробика и умеренность веде. После прекращения ГВ, набрала 13 кг.Сесть на диету не получалось, пока не нашла стимул - аквааэробику. И сразу есть стала меньше - не ем мучного и сахара, зато позволяю себе шоколад.За три занятия талия уменьшилась на 10 см,вес - на 6 кг. Сейчас продолжаю худеть, правда уже не такими темпами. В общей сложности, за 1,5 месяца я уменьшилась на 2 размера. А моя подруга, помимо всего вышеперечисленого, делает мезотерапию. Эффект очень хороший, но процедура болезненна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве можно худеть при ГВ? Я просто тоже страдаю от лешнего веса, но боюсь за молоко.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как это было у меня! худела и поправлялась наверное миллион раз!но правда сделала кое какие вывыды.явных результаов добилась 2 раза:1-ый когда влюбилась! сама даже не заметила как сбросила 10 кг. радости было....что сказать.. трижды на весы причем разные ставиала, потом смерилась:)))))2-ой раз не такой легкий.сколько бы не смеялись над девушками что они каллории считают а все-таки помогает..я ограничила свой рацион 1000 кк в день.эт не так уж и сложно на самом деле.... можно есть все от капусты до пироженых. есть выбор сьесть 1 пирожн или кучу капусты..со временем организм привыкает и наедаешься намного быстрее.зато результат на лицо!!! "влюбилась" оттыхает!:)похудела конечно - это классно,просто для меня самое трудное это удержать вес. начались праздники, ДР и все знакомые начали говоритькак я похудела, вот и расслабилась...я перепробовала соотни диет вплоть до того что 5 дней на одной воде сидела пока сознание не потеряла....диеты - это чюшь....может они и помогают но только тем кто не склонен к полноте... и то я не встречала человека котоорый с помощью одной диеты похудел и боле не поправляется..не спорю может такие есть а я их просто не встречала....удачи вам!!!!!
0

Поделиться сообщением