Опубликовано: 8 дек 2003 как ЖИТЬ??? как отпустить ни смотря ни на что ЛЮБИМОГО человека? как жить, как найти в себе силы ЖИТЬ, когда ничего не радует, когда нет смысла, когда нет ни гордости ни уважения к себе, когда ты сам себе противен...когда ни есть ни спать нет сил...когда хочется просто прекратить все это, даже оставить ребенка и забыться...когда настолько слаб морально, что не помогает ни убеждение ни психологи ни Бог, когда не держит даже любовь к ребенку...как и зачем...я не хочу даже кричать...я хочу просто не думать...вобще не думать ни о чем...чтоб была просто темнота и все закончилось[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 ??? все так хреново?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 Может тебе помощь нужна? Пиши если что! Мы поддержим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 Вначале... ... купить (или найти на www.lib.ru) и внимательно прочесть книжку Пауло Коэльо "Вероника решает умереть".Потом захотеть жить.А дальше начинать постепенно разбираться в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 Жить. И не дай бог ничего другого (+) Если есть возможность смените обстановку, оставьте ребенка родителям а сами отдохните, покричите, поплачьте. Но ребенок - для меня это все и никакой другой человек, даже очень любимый , никогда не будет важнее для меня.У нас соседка покончила жизнь самоубийством, когда ребенку было 10 месяцев. Причина - любовь + депрессия. В итоге без мамы остались 2 ребенка, 10 месяцев и 15 лет. Это очень тяжело. Берегите себя и сына. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 эээ ... ты это, не того ... эти чертовы черные полосы когда-то да кончаются, поверь. Если хочешь, напиши на мыло, пообщаемся, думаю, нам есть чем поделиться друг с другом. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 Это сначала так плохо, потом Вы поймете, что только ребенок - главное в этой жизни.А сейчас лучше поговорите с кем-нибудь, не обязательно с близкими, главное, чтобы Вас слушали и слышали, и лучше, чтобы рядом кто-то был, это отвлекает. Потом станет легче и увидите свою жизнь в другом свете. Если нужна помощь, пишите. Держитесь. У Вас прекрвсный малыш!!![+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 Нет только не темнота Впереди твои лучшие годы, твои самые самые сокровенные мечты, желания. Ты очень молода, у тебя растет сынуля. Как ему без тебя познать этот мир. Все должно наладиться, ты должна сказать себе СТОП - слабости, я буду сильной, я сильная, я докажу всем - и докажи ... Живи лучше без Него,....!!!!Ведь ты и Арсений вот это сила!Пусть все образуеться, все наладиться. Нет без выходных ситуаций... всегда можно найти решение сложной задачи.Главное не сдаваться и не падать духом. Соберись как можешь из последних сил, скажи себе я молода и красива, и все смогу преодолеть...Главное в жизни ее не потерять.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 Берка! Посмотри в окошко! Видишь снежок? Вот придет весна и он растает... Точно также за неприятностями всегда приходит радость! Не зацикливайся, не углубляйся, не тешь в себе весь этот негатив, просто верь, что скоро будет хорошо. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 просто отпустить.... пусть идет. У вас все наладится, потому что жизнь и время не останавливается. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 Берочка, надо срочно влюбицца в молодого, красивого и богатого. (+) Все как рукой снимет. Езжайте к морю, в какой нибудь Египет, и забудьте за дурных мыслей.З.Ы. Могу деньгами ссудить. djadja@ bigmir.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 Оля!!! Ты самая лучшая, у тебя есть прекрасный сын :))) Ради которого можно горы свернутьТы умная, сильная и красивая, у тебя все получится :)вот увидишь :)а сейчас лучше просто поменять обстановку, хоть на 2-3 дня, и то если выдержишь ТАК долго без сынули :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 ночь темна перед рассветом мы с тобой говорили будет второе дыхание, не зацикливайся. Двигайся. У тебя есть цель, да есть , не спорь. Начни действовать.Вызови родителей, пусть помогут присмотреть за ребенком, . оторвись от настоящих мыслей. может тебе лучше уехать на 7-10 дней, отдохнуть. Ты себе и ребенку нужна не вымотанная и истощенная. Ночт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 Да ты что!!! Что за вопросы!!! Отпускай, если так сложилось, и не думай. "Никогда ни о чём не жалей". Это у тебя сейчас чёрная полоса. Но, поверь, это ты так думаешь. На самом деле, всё, что ни делается - всё к ЛУЧШЕМУ. Значит, так надо было. Не знаю кому: Богу, судьбе, ангелу-хранителю...Не воспринимай это трагедией (я понимаю, это трудно). Но пусть тебя поддержит твой сынок. Будь больше с ним, чтобы времени на плохие мысли не оставалось. Помни: мужа ты можешь поменять, ребёнка - нет. Держись, усе буде САМБА ; )[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 Ты уже сама ответила : "жить несмотря ни на что" !!! Вот так и держись. Выть хочется первое время, а дальше — как после операции : всё затягивается, остаётся лишь тянущая боль. а потом и рубцы рассасываются. Ты — не одна, будь сильной, ты нужна ребёнку, его нельзя предавать, уподобляясь любимому. И правда, прочти "Вероника решает умереть". Хочешь, я тебе подвезу? :-)) Сама только закончила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 лучше "11 минут" прочитать.. 11[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 извините, что вмешиваюсь Я, к сожалению, ни Вас не знаю, ни Вашей ситуации, но хочу поделиться своим опытом. Однажды я дошла до того, что поймала себя на мысли, что мне было бы легче, если бы мой такой же любимый умер. Мой мир постепенно разрушился. Остались только я и моя дочь. И тоже посещали такие мысли.Вам стоит реально взглянуть на вещи: на кого вы оставите своего сына. Вас ему никто не заменит. Вы готовы забрать у него самое дорогое, что у него есть?Кроме того пострарайтесь принять ситуацию. Вам не надо ничего изменить. просто надо жить. Или существовать, если Вы сейчас так это видите. Надо выполнять свои обязанности. И не раскачивать себя. Нужно осознать, что миллионы людей в этом мире живут с болью. Иногда с гораздо большей, чем Ваша. Почему Вы должны быть исключением?Держитесь. Скажу банальную вещь, но это правда на 100%. Время лечит. И не в том смысле, что Вы забудете. Можете и не забыть. Но сможете принять ситуацию и и увидеть радость в жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 Живи, время расставит все по своим местам уверяю, ты еще будешь счастлива. Тебе прийдется ЭТО пережить, чтобы потом ощутить всю прелесть жизни.А пока не дергайся, замри, усни. Все пройдет........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 ОФФ: "Ты прости меня, сынок, дуру грешную" (с) :) (+) Сорри, что не пришла в пятницу.У нас тут новое начальство заявило о своем приходе к власти повальными увольнениями :((( Так что мне пока не до встреч :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 Как бы грубо не звучало, перестань себя жалеть! Это все жалость к себе изнутри грызет. Я сама это прошла:(И если жизнь подкинет сюрприз - еще пройду. Но в отличие от первого раза, я буду знать, что ВСЕ ПРОЙДЕТ, а на сколько быстро пройдет, зависит от меня. Если не "накручивать" себя дополнительно (а я считаю себя непревзойденным мастером в этом гиблом деле), то можно избежать нервных растройств и заболеваний, а также не сильно попортить нервы окружающим:)Надо обязательно себя чем-то занять! Я понимаю, что забота о сыне в даном случае, возможно, и не лучшее, чем Вы сможете отвлечься. Лучшее - работа или хобби. И чем меньше свободного времени и тяжелее (физически) нагрузка - тем лучше!Все в Ваших руках - в этом форум единогласен, как никогда![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 Лучше раньше чем позже. Отпустить, и пусть заплачут те, кому мы не достались. :))Вы молоды и красивы, у вас еще все впереди. Хуже было бы если бы он всю вашу жизнь испортил.Воспользуйтесь советом и помощью Бабаича :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 Держись, девочка, держись изо всех сил, не дай себе погрузится в эту беду! Тут все абсолютно правы - эту пустоту в душе надо срочно чем-то заполнить. Хорошая книга, поездка к морю, работа, молодой мужчина, хобби - все сгодится. Но два способа срочной терапии тебе нужно бы применить прямо сейчас - если есть деньги - тренажеры (до 10 пота,) бассейн, парикмахерская, салон красоты, шоппинг. Если денег нет - дитя к родителям, сама к близкой подруге - и напейся. Один раз, сильно, до слез, жалей себя целый вечер, выплачься, выкричись, - но ТОЛЬКО 1 день. Потом, когда будет отходняк - себя силком под душ, и генеральную уборку в квартире. Такие эмоциональные и физические перепады тебя вернут к жизни. Если тебе этот способ не подходит, не сердись. Просто обязательно что-то делай, не сиди на одном месте. [+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 Если невеста сбежала к другому, то неизвестно, кому повезло! :) Все не так плохо, как кажется. Это не беда, не трагедия ( может кажется, что так, но это только кажется).ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, ВСЕ БУДЕТ СОВСЕМ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть кинет в меня камень тот, кто считает что я не права! Можно кирпич.Улыбнитесь, у вас есть то, без чего НЕВОЗМОЖНО - у Вас есть СЫН !!![+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 я задаюсь таким же вопросом но с точностью наоборот как с ним жить ??? помоему ничего общего...как хочется все бросить и уехать к маме.........как же она переживает.... :((((((((( Целый день реву........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2003 Когда ничего не радует и т.д. лучше действительно не думать. Жить по инерции. Есть, пить, спать. Сына - любить. Время пройдет и спячка закончится. И тогда ты вдруг поймешь что новая жизнь уже началась!Время лечит. Поверь и держись крепко за СВОЮ жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах