Какой, по-вашему, самый большой недостаток у мужчины (и женщины), с которым Вы ну ни при каких условиях не можете смириться?.

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Меня тоже, есть недостаток:) А некоторые меня здесь даже "российской шовинисткой" называли:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принято. Хотя, если присмотреться, то в жизни иногда так много крайностей и так расплывчато понятие "нормы", что иногда и не отличишь одно от другого.Целую, Ваша АКА_Ция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня особенным является МОЙ ребенок. Но я и не претендую на то, что называть себя "любящей детей". Правда, дети меня обожают:), наверное, потому что отношусь к ним серьезно. Но душой кривить не буду - не то же самое для меня свой и чужой.[+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно смотря какая ситуация например если это ситуация самозащиты понятно. Я имела ввиду ситуацию когда муж избивает жен и детей. Хотя есть и женщины которые избевают мужей и детей. Такое для меня дико. Именно когда идет процесс избивания. А чистоплотность важна для меня физическая скажем так. Я не скажу что у меня шиз на этой почве. Но когда человек в грязной одежде, грязной обуви ходит мне не приятно общаться. Сразу приходит мысль что человек в жизни так же относится ко всему окружающему.Как ниже написала Жанна я могу людей прощать и прощаю, но в дальнейшем я просто держусь на расстоянии и близких отношений уже не поддерживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это для всех разные понятия:). Но люди, которые не любят детей вообще, и к своим по большому счету относятся плохо, как показывает практика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду спорить. Доказывать, что ты хорошая мать - неблагодарное дело. Какая мать лучше - которая с рождения не ленится кутать ребенка и прикармливать соками с месяца, или та, которая ленится все стерилизовать и вводить ранний прикорм?:))Думаю, важнее результаты, а не субъективные мнения.:) [+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уроды, точно. А вот у меня шиз по поводу чрезмерной стерильности. Ненавижу дом, где хозяйка наводит такую патологическую чистоту, что чувствуешь себя как в операционной.:)) Бардак в квартире переношу куда легче:))) [+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Вами не спорила, не слыша интонаций, трудно понять другого. И Вам не надо ничего доказывать, мы не обсуждали ведь Ваши материнские качества. Я ничуть не сомневаюсь, что Вы - прекрасная мама. О матерях - ни та и ни другая:) Лучшая - та, которая действительно любит детей:) Если отвечать на Ваш вопрос так, как он был задан, чтобы не быть непонятой: я не прощу ни мужу, ни подруге плохого отношения к детям.
0

Поделиться сообщением