Какой, по-вашему, самый большой недостаток у мужчины (и женщины), с которым Вы ну ни при каких условиях не можете смириться?.

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы считаете это недостатком? А мне кажется, это как болезнь. Кроме того, Вам-то что с того, что Ваша подруга фриигидна? А если при этом она прекрасный человек, честный, душевный, умный?Или, если вследствие операции она потеряла все "женские" части организма? Вы перестанете с ней общаться?Целую, Ваша АКА_Ция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК. А если есть некий человек, который умирает от рака. Думаете, ему родные в глаза говорят правду? Не граничит ли это с жестокостью?ведь бывают разные причины для лжи. Целую, Ваша АКА_Ция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но тем не менее, все употребляют алкоголь, и очень многие пробовали курить травку. Ещё вопрос - а если все недостатки (кроме первого) в Вашем списке уравновешиваются очень существенными достоинствами? Целую, Ваша АКА_Ция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жлобство и обман. Не люблю жлобов ,не жадных ,а именно жлобов.А еще не люблю слишком простых людей .Не уважаю мужчин ,которые не отвечают за свои слова и поступки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассизм!! Ненависть одной нации к другой. Не уважение, неприятие разных религий и законов.Ненавижу когда говорят в целом о народе, а не о конкретных личностях.Унижение людей.Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела ввиду шантаж и насилие:)) я имела ввиду перверсивные состояния:) И посягательство на мою сексуальность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорила про зависимость а не просто про употребление или пробование. Зависимость, со всеми вытекающими из этого последствиями.Нет идеальных людей, в которых были бы (на мой взгляд) одни достоинства. Всегда недостатки уравновешиваются достоинствами или наоборот. Но если человек не в меру болтлив, если не умеет держать язык при себе, то он (желая того или нет) может подпортить жизнь не одному человеку из своего окружения, путь даже не желая этого. И я не буду доверять человеку, который любит "потрепаться" - а ведь вопрос был о подруге и совем мужчине!Если человек рукоприкладствует - это не тот уровень общения, которого я достойна. И надменные люди - не те, с кем я бы хотела общаться. Да, это те качества, которые я не приемлю в людях своего окружения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а, так бы и сказали:))) Целую, Ваша АКА_Ция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подробности. Целую, Ваша АКА_Ция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так выражайтесь яснее! не все знают, что такое перверсивные состояния. Вы же хотите, чтобы вас понимали?посягательство на Вашу сексуальность женщиной-это как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему "простых" не взлюбили? Ну, кроме дежурного "простота хуже воровства"?. Целую, Ваша АКА_Ция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко всем детям вообще. К своим, к чужим, плохое отношение других людей к своему ребенку, к чужому и к моему в том числе. К детям вообще, как к человеческому сословию. Часто наблюдаю, как родители с детства уродуют детей с моральной точки зрения, заведомо создают им проблемы в будущем(они могут об этом и не подозревать, т.с. с благими намерениями) Возможно, я и не отношусь к любому ребенку как к своему, но я всегда с ними хорошо нахожу контакт и чувствую их настрой, потребности, характер, желания и проблемы. Мне с ними интересно, я их понимаю. Кстати, всего того, что я не приемлю во взрослых людях, в детях изначально нет:) У них все эмоции, даже отрицательные - искренние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек, который действительно любит детей, не делит их на своих и чужих. Дети - это особые, лучшие люди:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы говорите о крайностях........а я о повседневной жизни.....безусловно есть исключения из правил. Мама Лена и сын Максимка 03.04.01
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому надо, тот понял Свет, не обессудь.Топик всё таки АКА_ции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи :-) А я как раз читаю этот топик, и ловлю себя на мысли, что нет таких черт. с которыми бы я ну никак, ни при каких условиях не смирилась ... и тут - ты ;-) с теми же мыслями ...Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому ,что есть у меня такие знакомые ,я например, свою знакомую одну очень люблю и уважаю ,но она уж слишком простая ,я бы сказала что это не такой уж маленький недостаток.Она может сказать или сделать такие вещи ,что иногда ,волосы на голове шевелятся :-))Кажется ,ну и ну ,вот уже действительно :"Простота ,хуже воровства":-)И многие её друзья так считают ,все бы ничего ,да слишком уж она простая ,как двери:-)В мужчинах я этого не люблю ,в женщинах ладно ,можно еще понять:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ,уточняю.. В принципе я могу смириться с любым недостатком ,у меня совершенно разные друзья и знакомые и каждого я люблю по -своему ,я понимаю ,что все люди разные у кажого свои недостатки,просто с одними людми я общаюсь часто и с удовольствием ,с другими я просто в нормальных отношениях.Ну ,а что касается мужа ,то у него нет недостатков :-)Я ,кстати ,совсем недавно это поняла:-)))Да ,я только что спросила у мужа , с чем бы он не с мог смириться, он сказал ,с глупостью и с ложью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное самые важны моменты для меня лично это чистоплотность, не дай бог человек может себе позволить ударить кого-то и конечно как человек относится к другим людям, к окружающему миру. Все остальное думаю можна перевоспитать, изменить, смириться. Но если человек жестокий то с таким я бы жить не смогла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное наши астральные тела вместе пиво каждый день пьют :-))))) а мы потом удивляемся :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лживость (-) Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы знаете, я вот подумала, что меня можно назвать в некоторой степени расисткой. Не в смысле уничтожения всех "иных", а в смысле - лучше, когда каждый в своей компании. Я ничего не имею против негров в Америке, но мне очень неприятно обилие "лиц кавказкой нац-сти" и вьетов в Киеве. Я ничего не имею против их религии и законов, но мне претит их отношение к нам. Целую, Ваша АКА_Ция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы хотелось, чтоб Вы уточнили - ударить друго человека нельзя ни при каких условиях? И второе - имеется в виду моральная чистоплотность? Можете привести пример?Целую, Ваша АКА_Ция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок! :))) -ноу проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу сказать, что не прощу, эти люди просто перестанут для меня существовать.
0

Поделиться сообщением