Какой, по-вашему, самый большой недостаток у мужчины (и женщины), с которым Вы ну ни при каких условиях не можете смириться?.

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

трусость- в мужчинах хитрость, неискренность в женщинах.Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мужчинах-слабость и пьянство, в женщинах-вульгарность, у всех-подлость(-) подпись-belka_v, на случай проблемы с ником :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая еще? Как говорили партизаны - чтоб с ним можно было пойти в разведку:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нечистоплотность, как физическая, так и моральная. Двуличие, подлость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня человек наглый, когда мне нериятен его стиль поведения и после общения с ним чувствуешь себя использованным, злишься на себя...просто стараюсь не общаться с такими людьми...они такие уже есть - это не недостаток, один конкретный, это такой человек в целом...поэтому тут что-либо прощать нет смысла, тут либо принимать-мириться, либо по возможности ограничить общение с таким чел-ком.мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, что в разных ситуациях, к одним и тем же недостаткам, но у разных людей мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, что в разных ситуациях, к одним и тем же недостаткам, но у разных людей мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжаю, сорьки, -мы относимся по-разному... не думаю, что можно настолько категорично сказать, например, я никогда не прощу человеку глупость...потому что как вы везде писали, в каждой ситуации есть свое "а если"мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается, что для тебя это принятие чисто субъективное? неприятный человек - значит наглый.если приятный - значит настойчивый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самодурство. Не то, чтобы я этого не могла простить. Просто отвращает это качество в любых людях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если по критерию, что наиболее не приемлю: 1.двуличность2.беспринципность3.высокомериеMira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я продолжила свое выссказывание... неприятным может быть чел-к и потому что , например, дезодорантом не пользуется, но это же не значит, что он наглый:)Вита, я думаю, вы прекрасно поняли то, что я хотела сказать, я выразила свое впечатление от общения с наглым человеком....а настойчивость и наглось для меня совсем разные качества, а не как оттенки одного понятиямама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа! это как по-вашему? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, есть другое определение? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала-думала :-) с любыми могу смириться :-) все недостатки, которые я смогла вспомнить, в той или иной мере присущи мне или моим близким и друзьям.самая неприятная черта - этакая зашоренность, отсутствие живого и гибкого ума. но если она не поддерживается другими сопутствующими, типа авторитарности или агрессивной истеричности, вполне могу пережить и получать удовольствие от общения с человеком.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжело с психологами... ну что вы имеете в виду -несостоятельность быть женщиной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поясню.. Наглость часто вместе с глупостью. Например, к моей сестре в гости пришла девочка с ночевкой. При этом не взяла белья, и просит трусы и футболку. Лезет эта красопета в холодильник:"А че у вас пожрать есть?", а мне-"Светуля, набери мне ванну", в ванной пользуется всем, чем можно и нельзя, и еще чужой бритвой бреет себе п..ку. Утром одевает Ленкину кофточку-"тебе что, жалко? А мне холодно, ну мы же подруги", потом эту вещь возвращает через месяца два в растянутом и вонючем виде. Вот это наглость первой степени! А сестра моя на мои восклицания отвечала- "Ну она такая простая, непосредственная..Мы учились вместе, дружили, что я могу сделать".Или когда мне делают замечания личного плана или "шутят"-моя прическа, одежда, макияж, моя профессия, моя беременностьи тд., короче моя жизнь, мой выбор.Тем более когда заигрывают с моим Лю.Ну вот. Наглость-влезание в твою личную жизнь, эгоизм 1й степени, "мне надо, я так хочу и делаю, а вы как хотите".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго думала как это назвать.. Подлость на уровне моральной нечистоплотности!Вот от такого воротит просто...Здоровья и хорошего настроения вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

степени я мерять не стану, но на дух не переношу:- наркозависимости (включая алкоголезависимость, исключая никотинозависимость)- рукоприкладство- излишнюю болтливость (из серии язык что помело - все расскажет - что надо и чего не надо).- взгляд "сверху вниз"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неумелое вранье :))) Когда понимаешь что тебе смотрят в глаза и врут. Не зависимо от того какие цели преследуются. Мама Лена и сын Максимка 03.04.01
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трусость и жадность, согласна с остальными. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И главное качество из этой категории: ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первые - это скорее болезнь, чем недостаток. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, но я отношусь к ним не как к болезни, а как к недостатку, поскольку болезнь эта приобретена добровольно (благо, все нынче знают к чему может привести излишнее потребление алкоголя и потребления наркотиков вобще).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К своим или к чужим? Вот для меня это очень большая разница. Я не могу относится к чужому ребенку, как к своему. Целую, Ваша АКА_Ция
0

Поделиться сообщением