Не могу не поделиться. Улыбнитесь.

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это из анекдота! Полный вариант такой:На экзамене в мединституте девушке попался билет про мужской половой орган. "Нуууууууууу, - начала она, - мне кажется, это такая кость 20-ти см в длину..." Экзаменатор:"...Ну, то, что это кость - вам действительно только показалось, а то, что 20 см в длину - это чистое везение!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,не могу:-))))))))))))))))))) Класс:-))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между прочим был такой случай - девочка ,14 лет забеременела сама от себя. Причиной стало купание в ТЕПЛОМ соленом озере !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАк речь идет не о вижившем сперматозоиде, а о гомональном взрыве в органиме женщины и самопроизвольном делении яйцеклетки !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже. В смысле - в шоке и в трансе одновременно.(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все,удалила:-))) Пусто пусто пусто:-))Не буду шокировать людей:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, насчет анекдота не знаю:)))) За что купила, за то продаю:)))) Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, я узнать сейчас не могу по поводу врача. Вчера переслала подруге все ваши высказывания, так она на меня обиделась и сказала, что я занимаюсь фигней, сидя в Интернете. Знаю только то, что врача ей очень даже рекомендовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно..... и доктор хорошая..... и родители тоже - надо было рассказать девочке заранее !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, мені її також рекомендували тільки після її лікування я наслідки до цього часу розхльобую уже чотири роки.Діагноз-почитайте в розділі "Хочу ребенка", все стане ясно.Там є топік-реєстратура.Там все пише............................
0

Поделиться сообщением