Опубликовано: 24 июл 2003 Не могу не поделиться. Улыбнитесь. Я из молчаливых форумчанок, но сейчас просто не могу молчать. Только что позвонила подруга и рассказала о своем походе к гинекологу. У нее задержка вот уже 2 недели. Причем мужчина был у нее в последний раз уже более полугода назад. Она так врачу и сказала. Сказала еще, что она активно занимается плаваньем и ходит в бассейн.Так вот, после осмотра гинеколог сказала, что скорее всего по всем признакам моя подруга беременна. На удивленный вопрос подруги "откуда?", врач ей выдала "но вы же ходите в бассейн... вполне возможно, что оттуда". Это сказал ей гинеколог из бальнеологической лечебницы. Как вам такое? Может, скоро будет беременеть от взглядов мужчин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 А может это непорочное зачатие? Врач таких вариантов не предлагал? :))) Да, специалист... попади к такому...Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Ну есть же такое, что женщина может забеременеть сама от себя!Там происходит какое-то деление яйцеклетки и т.д. и идет оплодотворение, но всегда родится только девочка!Это случаи очень редкие, но тем не менее имеющие место быть. Кстати, бывает еще ложная беременность (когда и грудь болит и живот типа начинает болеть и "расти", даже гормоны играют!!!) - пусть сделает домашний тест и убедится - не от святого ли духа она беременна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 А можно поподробнее про "сама от себя" :)))) Так девочку хочется :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Ага, может ли одна девушка забеременеть от другой девушки? :) - может, если эта вторая девушка забыла прополоскать рот :)а если серьезно, то чушь! попадая в воду сперматозоид тут же погибает. Проити путь по воде, через купальник, и т.д. до трубы маточной ... мертвый сперматозоид, имхо, не может :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 мне это напомнило прикол... типа сперматозоиды летают в воздухе и бегают по стенам:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 ого, ну и страсти, вот если б знала про сама от себя, так может вторым бы была девочка, а то уже сказали что мальчик.Хи-хи, Окси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 гы-гы:-))) может инструкцию сразу, со всеми картинками:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 а мне напомнило историю (немного не в тему), девушка одна на экзамене в мединституте сказала про строение полового члена "У него внутри кость". На вопрос препода "Какая кость?!!!!" ответила: "Но он же твердый!"рассказала одногруппница этой девушки.:)))))Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Так я ж говорю - КРАЙНЕ редкое явление! Что-то там в организме происходит (гормоны, плюс "подстройка" организма, может даже стресс, удар - физический и еще какие-то там всякие реакции) - ничанинается деление клетки, как если бы она уже слилась со сперматозоидом и яйцеклетка достигая матки там прикрепляется и уже не выходит, как во время месячных..Это научно доказано, но не все это признают.. хотя есть в мире несколько таких случаев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Что самое смешное, так это то, что у моей подруги после беседы с таким "знающим" гинекологом возникли сомнения. И на мою реплику: "ты же не Дева Мария", она сказала: "но ведь мне врач сказала". А подруга - ну совсем уж не девчка неопытная. Как-никак уж 26 стукнуло. Вот как ее врач то пригрузила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 так муж же не поверит!!!:-))) не поверит что там деление:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 :)) АГА:)) На смех поднимают просто-таки:)) Но я действительно где-то читала про какой-то там научный доклад какого-то там врача... давненько это было - года два-три назад, так когда потом вдруг случались задержки - у меня появлялись шальные мысли:)))Юленька, я тебе вчера звонила, но ваш оператор сказала, что у тебя линия занята, а потом мне уже и не удалось перезвонить:(( Сегодня встретимся? Я тебе через 30 минут позвоню.. ты как? Можно даже с собаками (ну мы точно будем со своим - у нас же вечерний выгул!) Лешка будет с Тобиком играть, а мы - общаться:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 кстати, когда то мама рассказывала что у нее было то же самое, причем отец тогда в армии был, полгода как, а она с ребенком маленьким сидела дома.... И когда врач сказал, что опять беременность, она была просто в шоке, и в бассейн и баню не ходила она.... Пришла в полном расстройстве от врача и в тот же вечер начались месячные. А то уже про непорочное подумывать начала:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Класс!!! Кстати у мужчин негроидной рассы такое феномен встречаеться...Р.S. это я в книгах когда то тоже вычитала, не чего дурного не подумайте (тфь-тфу) :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 кость что ли???? :-)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 мы сегодня еде м на 20,30 к той тетушке, помнишь, я тебе рассказывала... так что скорее всего сегодня не получится..))) ты почту скачай! я там тебе письмо кинула... И еще, забрали у нас вчера нашего щеняку! Все за один день так быстро! Приехали посмотреть и сразу же забрали! Так что я в печали!..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 класс! умнейшая врач. Я так понимаю, что и на море лучше без мужа не ездить, а то потом докажи, что это волной намыло:))))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Тогда давай ориентир на завтра держать? Жалкооо, что забрали.. но с другой стороны - теперь у него и своя семья:)) И наверное он им очень понравился, коль забрали сразу! А это ведь главное!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 А це випадково на Валентина Іванівна-лікар в бальнеологічній лікарні таке сказала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 ок! давай! он у нас парень знатный! посмотри новые фотки в реге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Я тоже знаю историю из мед. института :)) Когда студент раоказывал строение уха, то сообщил всем, что там имеется мошонка :)))наверно она ему напоминает мочку все того же многострадального уха !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение