Опубликовано: 24 июл 2003 это из анекдота! Полный вариант такой:На экзамене в мединституте девушке попался билет про мужской половой орган. "Нуууууууууу, - начала она, - мне кажется, это такая кость 20-ти см в длину..." Экзаменатор:"...Ну, то, что это кость - вам действительно только показалось, а то, что 20 см в длину - это чистое везение!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Ой,не могу:-))))))))))))))))))) Класс:-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Между прочим был такой случай - девочка ,14 лет забеременела сама от себя. Причиной стало купание в ТЕПЛОМ соленом озере ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 ТАк речь идет не о вижившем сперматозоиде, а о гомональном взрыве в органиме женщины и самопроизвольном делении яйцеклетки ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 я тоже. В смысле - в шоке и в трансе одновременно.(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Все,удалила:-))) Пусто пусто пусто:-))Не буду шокировать людей:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 ну, насчет анекдота не знаю:)))) За что купила, за то продаю:)))) Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Честно говоря, я узнать сейчас не могу по поводу врача. Вчера переслала подруге все ваши высказывания, так она на меня обиделась и сказала, что я занимаюсь фигней, сидя в Интернете. Знаю только то, что врача ей очень даже рекомендовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 действительно..... и доктор хорошая..... и родители тоже - надо было рассказать девочке заранее ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Ага, мені її також рекомендували тільки після її лікування я наслідки до цього часу розхльобую уже чотири роки.Діагноз-почитайте в розділі "Хочу ребенка", все стане ясно.Там є топік-реєстратура.Там все пише............................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение