Опубликовано: 23 июл 2003 насмешила :-)) про труп :-))))))))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Дело не в "хорошести" человека! :) Дело в том, что это другой человек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Вот так всегда Чуть что по класное и дешево так обычно там где нас нет.Интересно что за город? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Да наверно, куплю если не подвезут ничего новго Как привезем, померяем Мишке ножку и тогда посмотрю еще раз. Это я так смотрела по памяти.Удачи с "тазом". Это у Вас первый? Наш Мишка был так скручен в пузике, что в роддоме меряли живот сказали вес ребенка примерно 3200, а ребенок оказался 3920, и росленький так что вот так. А сколько объем "таза"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Кстати, про трупы:)) Ежевика - права:)) Дело в том, что у меня есть так сказать родственники в Германии, так они рассказывали вот что: вещи, которые уцениваются вмагазинах и не распродаются до определенного срока - сдаются в секонд, вещи, которые одевались несколько раз уже больше никто не одевает (то же самое - про пятна - там их никто не отстирывает) - эти вещи не выбрасываются в мусорник - они опять же сдаются в секонд... Это тема из немецкой серии про отходы - один мусорный бак - для пищевых отходов, второй - для утиль.сырья, третий - для батареек и др. хим. веществ. Если ты не придерживаешься этих правил - штраф... А с трупов - все сжигается - 100%. Но - это про Германию. Делайте выводы:))И еще - сразу про энергетику- а энергетика квартиры (той же съемной), дома, работы и других стен - намного больший урон наносит, чем одежда... Меньше надо заморачиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Первый- свой:))) Спасибо!!! А так - сестра(2,5), брат (0,5) - почти на моих руках выросли.. Честно говоря я сейчас уже не вспомню, но у меня записано дома на бумажке:)) - выписала из карточки...А ты в этом разбираешься? Я просто на нашем сайте нашла нормы размера - так ону меня в некоторых отличается на 1 см, а в некоторых параметрах - на 2-3:(( Но я надеюсь на лучшее:)) Все-таки мне далеко до 3-ей степени, при которой - 100% кесарево. Да и таз сейчас болит.... может уже раздвигается?:)) Мы, правда, еще маленькие - 12 неделек.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Зачем тогда сознательно этот "урон" (кстати кто Вам сказал, что он больший и наносит урон :)) усиливать? Логично? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Не по степеням не разбираюсь У меня широкий, мягко говоря, таз. Мне каждый раз меряла врач в женской консультации и тоже с 5 мес я сидела на жесткой диете (что б ребенок не весил болье 5 кг).Просто я проходила по другим показаниям на кесарево. Близорукость высокой степени. Насколько я смотрела по сайтам, это не абсолютное, но относительное показание к кесареву. Но та же врач в женской консультации, не написала правда в направлении кесарево, но подразумевала это. И главврачв 7-ом роддоме тоже так сказал, ложиться в дородовую а там ... Мы "уговорили " Мишку родиться в тот день, когда мне надо было ложиться в дородовую и ВСЕ обошлось. Я принесла заключение окулиста своего что я вынесу роды и прошло как песня. Тебе наверное надо договариваться с врачом конкретным, а там что он скажет.А что сейчас болит, наверное надо пойти к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Участковая говорит: пей витамины.. Жду з/п, чтоб их купить:(( А реально - она не знает - все нормально, может быть.. Это же она мне говрила, когда на раннем сроке я жаловалась на животик - она мне тоже самое говорила:((Так что я просто буду терпеть - другого не вижу ну и + делать зарядку:))Кстати, я действительно хочу искать того врача, который возьмется за мои естественные роды... Где-то читала, что с узким тазом легче рожать на корточках.. попробую это оговорить - первую потугу хотя бы перенести на корточках, чтоб головка встала в нужное "русло":)) А вообще -время покажет, кто знает что оно там будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Советую Витрум пренатал (большая банка) Ну не знаю насколько витамины помогают для расширения таза (шутка). С корточками дело сложнее наверное. Читала что на Западе рожают полулежа (это говорят легче), такой там стол сгибающийся. А у нас обычный лежак с ручками (и качаешь пресс при потугах). Может можно и акушеркой обойтись, мне попалась очень приятная женщина.А вспомнила, в школе нам наш баолог рассказывал, может массаж делать перед родами (для направления головки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Борщаговка, рынок "Днипро" Если скоростным трамваем, то после развилки (где трамваи расходятся), - тем трамваем, что пошел налево до след. поворота. От М.Святошин - 461 маршрутка (останавливается под мостом).На самом рынке спросить, где секонд-хенд, там у них целый сектор рынка, много палаток. В принципе во всех можно найти что-то, но есть одна (близко к углу нового строящегося здания), где много хороших детских вещей. По ценам сразу поймете, что попали туда - они в этой палатке выше, чем в остальных. Цены написаны ручкой на бирочках.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Огромное спасибо! :)) Будем искать.. и я так думаю ликарской компашкой:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение