Секонд-хенд

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О! Спасибо за наводку! Надо будет как-то съездить.. Это со стороны метро или уже под мостом - на другой стороне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу мне тоже часто новые с бирками. Я даже удивилась. Ветровку малому взяли, видно что не застиранные рукава. Ну может один раз была одета вещь. Все равно когда стираеться видно по ниткам. А это полный фарш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детские - со стороны метро... Но там надо ходить и рыться...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет со стороны метро. Там где идут ряды взрослых новых вещей. Каждый день завоз. Под мостом на другой стороне.... туда я зашла и вышла... что-то я там не смогла копаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела на совсем крошек до года так столько вещей новых и красивых. Даже видела ползунки, шапочки разные и т.д. На 2-3 года надо поискать, на себя находим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня хороший доход, но поход на сэконд - это даже своего рода хобби. Лично для себя не вижу ничего унизительного в том, что там можно себе что-то найти и ребенку тоже. Уже кое-что присматриваю и покупаю. Мои крестники одеты с секонда и выглядят лучше, чем детки , одетые в новое с базара или магазина.Сегодня еду себе джинсы для беременных посмотреть. :)) Кстати для будущего ребенка уже прикупила кое-что красивое! :))даже при бешенном доходе я не буду готова отдать 100 грн за пинетки на новорожденного, какие бы они замечательные не были. главное после покупки хорошенько постирать и отутюжить! Это мое личное мнение... кто-то не может через это физически переступить.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне наоборот кажеться что как раз детское чистое, чем взрослое. Взрослое я брезгую одевать. Тут непонятно кто мог одеть. Не думаю что детские вещи все с больных каких-то детей. Мне кажеться дети это самые чистые люди, не с циган же секонд продают :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз спасибо девочки!! :)) Мне вот до года пока и надо:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Лен:)) Ты прям как я! Я тоже так думаю и тоже уже по чуть-чуть покупаю.. просто чтоб выбрать самое-самое чистое и красивое - нужно походить.. Лешка мой все равно этого делать не будет, хотя когда я ему вещи показываю - ему они очень нравятся!!! - еще бы выглядят как из Метрограда!!! а цена - так вообще - песня! :))Я планирую их сначала замочить, а потом еще в машинке простирать, а потом утюгом по ним пройтись... Ну, правда на пеленки я куплю ткань:)), да и все равно - масик будет же в памперсах!И себе на зиму может буду смотреть.. потому как поменять весь зимний гардероб да и мужа одеть:(( однако же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже замачиваю в порошке на часик-два. Даже если новое. Потом стираю в машинке, два раза полоскаеться. Потом утюгом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Метроград отдыхает!Я очень люблю красивую одежду, но у нас такая одежда продается буквально в нескольких магазинах и по ценам недоступным даже очень обеспеченным людям в виду полной нецелесообразности трат! :)А еще у меня талант, меня приглашают с собой друзья, чтобы я нашла что-то толковое - многие ничего не видят там. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фууххх! Как гора с плеч! Спасибо!Думала меня тут палками-камнями забросают, а оказывается - реально ничего плохого в этом нет! Многие так поступают и спокойненько живут:)) ...Вот, однако, что значит работать в таком коллективе, как я :(( (ну это так, я о своем, о наболевшем..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо переживать! :) У меня бы на работе тоже никто не понял моих пристрастий! :))Вот например я могу быть одета в кофту и юбку в общей сложности за 20 грн и обувь дол за 200 :)))ну и что? :))) Глядя на меня никто не поверит!, что что-то не из Элмы, Спацио, Сана-Хант и т.д. :)))))))))Надо быть проще, мне атк нравиться, люблю порыться там! :)) А скольких людей я одела, которые нуждались в элементарном - прекрасные вещи можно найти!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ты "полезный в хозяйстве" человек!! :)) Кстати, про обувь - аналогично! Во-первых мой размер мне "дает прикурить" - 35:)) А во-вторых не люблю то, что модно.. люблю то, что нравится мне.. такого мало:)) поэтому когда нахожу, то порой пол зарплаты и отдаю.. но зато очень и очень люблю свою обувь!!Спасибо, Леночка за поддержку! Чувствую себя не просто человеком, а вообще - пташкой:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во-первых на работе не все должны знать. Меня и так некоторые ехидной, ненормальной считают. Как это! Покупать в секонде? В отпуск без ребенка? и т.д. Не обращаю внимание и не пускаю в личную жизнь, меньше знают лучше спят :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле у нас есть друг, человек очень состоятельный, с колоссальным доходом, для которого не проблема отоварится в самы дорогих бутиках без ущерба для бюджета, а рубашки для себя он тока в Лондоне покупает, но при этом он на лето всякие шорты и вещи, что покупаются на сезон и быстро треплятся, покупает на секонде.Принципиально!:)) Может, это панськi витребенькі - я не думаю, что это из целей экономии. Постирали, погладили - и никто уж точно не подумает, что на нем не версачи:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я безумно рада! предлагаю как-нить объединитиь вопходе на секонд!я вот узнаю, когда в мое любиом месте будет завоз и сообщу. Я "шарюсь" на Винограднике. Там маленькое место, но нет запаха и люди приятные работают !:)) хоть и далекова-то, но я старасб найти возможность, вот как сегодня! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама... часто хаживает, как она выражается "на промысел". Очень неплохие вещички находит:) Было время и я похаживала, это просто наркотик:) Очень симпатишных маечек накупила себе (одна, моя сааамая любимая, уже до дыр заносила, но никак не решаюсь выбросить). Было время, когда брезговала, но однажды пойдя - остановиться стало тяжело... Но остановилась - вышла замуж... Муж, только не смейтесь - Алексей:) Ессесно - лучше немного вещей, но новые! Нет, если нужно - тряпочки, мелоч какая-то (вот для свадьбы подгузнички покупали на конкурсы - всегда пожалуста), но вещи - только на базаре или в магазине:) Ну да ладно:)))) Все равно - всеми руками за секонды:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вот! А деньги я лучше на билеты в Лондон потрачу! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверена, что очень многие хоть раз посетили столь интересное место.....И я в том числе, вытащила меня туда моя подруга....Только вы не смейтесь я просто дар речи потеряла когда она мне сказала, что вещи малому там постоянно покупает... (Муж владелец одной очень известной компании, живут на Л.Украинки, машина BMW - 735). И ей действительнов кайф там порыться..... Муж ее и не знает где она вещи для малого покупает, она тщательно скрывает....Я вот бы тоже малому своему рубашек к школе купила бы, но после взятой в руки вещи у меня почему то они (руки) начинают очень чесаться - аллергическое проявление на хим.защиту....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у меня вообще кошмар!! Что-то новое, что они не видели на мне - где купила, сколько стоит и не отвертишься!! А ехидной я быть не умею:(( Дело в том, что им всем за 30 и они меня малявкой считают, а когда я кому-то что-то не так сказала - так тут же начальнице нажаловались - я еще и выгребала!!! А кто меня слушает что мне говорят?.... Ну говорю ж - о наболевшем:)) Все равно уйду в декрет и не вернусь!!! Я и так хотела увольнятся, да тут жизнь повернулась ко мне.. передом!!! :))))) Жу декрета и декретных:))) Это я еще никому ж и не сказала!! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием принимаю приглашение!! Я только после 31 могу.. ну и после 18 в будние или в любое время в выходные..Могу тебя тоже свозить на Харьковский! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бабушка моя покупает вещички на вес, она в Воронеже живет, там таких секондов много:)))Главный прикол - джинсовые вещи, куртки или шерстяное что-то весят много и дороговато с ее точки зрения выходят, а вот всякие футболки -кофточки - совсем дешево:)) И главный критерий - 100% натуральный материал (хлопок, лен), синтетику не покупает - она вредная и тяжелая:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо адаптироваться иначе так нервов не хватит:-)) Где купила? На Троещине, на Петровке. Говори что они хотят услышать. все равно не поймут, а чтобы отстали говори то что им слышать хочеться:-)) так спокойней
0

Поделиться сообщением