Прибавление веса

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Можно просто Игорь.... ...а проверено на супруге....она так делала и всё в порядке......после шести только фрукты и овощи ела.....держала себя в руках...и как следствие ни одного кг лишнего после родов.....И почему это "политечеки некорректно" позвольте узнать? Вы спрашивали совета? Или просто так написали здесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я об этом - не слон, а крокодил какой-то! :__
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беременности они разные бывают мне например тоже не хотелось ни булочек, ни сладкого, ела, как обычно, так что и усилий, чтоб "держать себя в руках"прилагать не пришлось, а вчера мой гинеколог сказала - "да, молодчинка, очень быстро восстановилась, ничего не висит, отлично выглядишь!", очень приятно это слышать, НО если бы мой организм во время беременности требовал еды, я бы себе не отказывала, т.к. это значит, что еда необходима ребенку (ну не булки, конечно;)), ну а насчет не есть после 6-ти вечера - так после 6-ти то больше всего и хочется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так поражает не это....не подходит человеку совет - скажи не подходит...так нет обязательно надо подковырнуть... ...сказать что-нибудь этакое.....ладно не буду выражаться....Что, нельзя просто сказать - не подходит, спасибо.....нет надо целые тирады писать мне про то как у меня пусть самого ноги болят и чтобы я сам не ел.....какое-то странное, бредовое отношение у некоторых форумчанок к мужскому полу на форуме....Вот кто считает нормальным ответ "Ваш совет не уместен", в топике где спрашивают совета? Так какого хрена тогда спрашивать?Простите меня все, уже не могу сдерживаться.....Чего я такого написал? Я что написал бред какой-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твоя супруга, это исключение из правил.Когда приходишь с работы часиков в 8, есть хочется безумно. И очень хочется вкусностей, т.к. там углеводы. А не есть после 18, это могут только очень сильные или не работающие люди, не на работе же постоянно жевать :(((.Ты попробуй не булочками, где углеводы +жиры, что очень способствует весу, а зефир, мармелад, делай коктейли разные. Меня муж баловал молочным коктейлем(на обезжиренном молоке можно), кефир с ягодами взбить. Одной иногда жутко лень сеье что-то делать, булочку проще слопать :)), ты мужа привлекай. И сейчас уже идут сладкие фрукты - дыня , арбуз, тебе то после родов этого уже нельзя будет.Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя супруга работала преподавателем в акдемии до последнего..... ...так что ей тоже есть хотелось...а вот насчёт последнего согласен (насчёт коктейлей и прочего), у нас тоже такое было....но после 6 - кроме чая табу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу обратить внимание на начало моего вопроса - обращения! :)) там сказано "девочки" :)) у вас же я совета не могла спрашивать по половой несовместимости! :)меня интересовал лмчный опыт, а не опыт наблюдателя. И не интереснее ли Вам, Игорь, в топике про, скажем бронедвери или мет-пласт окна? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуну защитник человечества! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аленка, все будет хорошо :) вы не мучайте ни себя, ни свой организм - сейчас вам это не нужно. Кушайте то, что вам хочется и нравится. Я во время беременностей набирала по 25кг. Это очень много и очень хотелось есть, прям до потери сознания :). Так что я вас понимаю. После родов займетесь спортом и приведете фигуру в порядок. Поверьте мне :). И кремы вам ни к чему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в защиту мужчин:) на форуме, не гоните их, с ними интересней, а по сути, Игорь, ведь все верно говорит.Lu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! мне просто не хотелось бы набрать лишнего, чтобы не было тяжело в последние месяцы и во время родов. ( у меня небольшая грыжа в крестцовом отделе, которая уже давала о себе знать)...если я раньше ела мясо, то сейчас от него отказалась самопроизвольно, рыбу не могу себя заставить есть с детства даже ради масика! :( на одних овощах и фруктах особой сытости не достичь! :) но буду стараться! Еше раз спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуну, если я защитник....тогда кто вы? ;-))))))))Вот потому, что там было обращение к девчонкам...я по-просил прощения, что влажу.........спокойней, культурней надо быть.....как по жизни так и сейчас....Спасибо за перепалку.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я не в коем случае не против кого в форуме, упаси боже. Но будучи я беременной и услышь совет из уст мужчины как мне есть, я б тоже вскипела. Тут несколько разные весовые категории - беременность и мужчина. Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем же так жестоко? Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аленушка, кушайте и не слушайте никого :) Я вспоминаю себя, когда первые 2 месяца с жутким токсикозом, мой организм воспринимал только!!!! (внимательно читатйте) БУЛОЧКИ и самый жирный ЙОГУРТ :))))))), почти в 25%. Все остальное возвращалось организмом обратно. И что делать в такой ситуации? Конечно кушать то, что вам хочется и что организм требует. Ничего страшного не случилось после всех булочек. Ну, поправилась. Если муж понимающий - поймет и не будет акцентировать свое внимание на фигуре в первое время. Я через 3 года только сбросила вес до нормы, ничего :), все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пожелания себе? взаимное гранд мерси! с культурой тоже разберитесь, елси уж на то пошло! :))а что касается спокойствия - то этого не занимать у Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сыры, творог.... Сейчас же лето столько полезных вкусностей :)), а мороженное !! Ням. Не бойтесь Слишком поправиться, все войдет в норму, вот увидите. А мучать себя голодом, как по мне это вредно в положении, надо получать положительные эмоции. Напишите себе список еды, которая менее каллорийна чем булочки, и чтоб всегда вечером что-то из этого было под рукой, тогда легче будет. А орешки самые разные вам можно ?:)Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Спасибо за понимание!;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для беременных есть свой раздел, а тут в Беседке все тусуются, почему бы и мужчине не высказать свое мнение, он тоже ведь был "беременным". Раз уж открыли тему в беседке, то не стоит посылать мужчин в металлопластиковые окна и бронедвери.И самое главное, что совет то-очень толковый-я только и так живу и худею, не принимая булочки после 6.Lu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что есть толковые мужчины! а что тут разместила свой вопрос, то уж прошу простить, по ошибке вышло!ничЁ?Эл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) кушаю-кушаю! :))спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, бежит времечко:))) сама удивляюсь:) Мы уже в 16 нед девочкой определились и придумали 2 варианта имени:) Когда родится посмотрим что больше подойдет нам:)Лера и маленькое чудо-девочка 33 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну можно то все! :)) но почему-то побаловать себя хочется чаще на полезным :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как я :-)) Кушаю и не слушаю:-))Ням...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте писать:мужчинам не входить!:-))) Бджилка! Не заморачивайтесь, я тоже такая ненормальная, которой и крема нужны и разные массажеры и именно во время беременности остро стоит о них вопрос. Я решила все же сначала родить, а потом издеваться над собой, манюня же не причем, что у мне тараканы в голове!!! Я тоже пытаюсь сейчас себя сдерживать в еде, а то есть прорвало. И при чем конфетки, которые я давно уже не ем. Лена 32 недели
0

Поделиться сообщением