Опубликовано: 8 июл 2003 Я люблю Ауди "А6" и "Allroad" и Линкольн Навигатор:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Алекс,а у тебя вообще хоть одна машина французская была?Или вообще ,машина была?Ой,ну и люди,лишь бы язоком потрепать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Хи,хи,забыла совсем:-)) сейчас же электрички комфортные пустили,сало с чесноком уже стали меньше резать в вагоне:-)))Зачем машина то:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Ну,подруга,загнула:-)) Эх,если была у нас возможность покупать все то,что мы любим:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Это про старые француженки, сейчас автомобильной отраслью там всерьез занялись и сдвиги налицо:)) А пословицы разные бывают - типа "каждая машина со временем становится Фордом (или Опелем, встречала в 2 вариантах)":)))Лера и маленькое чудо-девочка 33 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Наконец дошли до хороших машин. :))) . Тут у нас с Вами, Жанна, вкусы совпадают. А еще добавлю к вашему списку БМВ Х5......А то "хорошие корейцы" - оксюморны сплошные....:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Мне,кажется,Форд,больше подходит:-))(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Обычно все, о чем я "загибаю", рано или поздно в той или иной степени сбывается:)) Вот я и проговариваю пожелание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 Хорошо тебе:-)) Я сама не заработаю на такие машины:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2003 Я тоже вряд ли, но если верить - многое получается, только без фанатизма. С желаниями стоит быть осторожными, они иногда сбываются:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2003 Ой и не говори Вика, ..... - Почему женщины так много болтают языком ?- Дак им больше болтать нечем ;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2003 Вика, за часником та цибулею - на БАЗАР ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2003 Ну,хоть болтается? Уже что-то.Не переживай,не все еще потеряно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Рено У меня Рено Клио Символ.Машина небольшая,но с обьёмным богажником.Цена от 9000евро.Я очень довольна,дети помещаются.С парковкой легко.И до этого у нас Рено19 была,все довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Жаль, что поздно увидала:( Советую нашу..... Рено 25. Мы как раз продаем:)*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Согласна. Так как тоже влюбилась в Рено:)*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение