Посоветуйте машину

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мои мысли: 1.Daewoo Matiz2.Hyundai Getz3.Dacia SupeRNova4.Daewoo Lanos5.Peugeot 206 6.Renault Symbol 7.Suzuki Swift 8.Fiat Punto 9.Skoda Fabia Это из нового.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один Продавец http://www.praga-auto.com.ua/price.phtmlАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... Точно так как пол года назад не было Украинских Шкод ! Хотя кричали - Еврокар ! А они колеса и таблички прикручивали ! Факт подтвержден диллером продвавшим эти самые машины.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только СЕНС если он польский - дожен быть нормальный !А вот если кузов Украинский - жуть полная. Я видел в цехе ЗАЗа покраску и сборку ТАврий... Ужасающие зрелищеАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ЛАносы а Рено ЛАГУНА - она из пластика там крылья пластиковые. Зато не ржавеютАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может сразу 607 пыжык ?? Он круче ;-) Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую подумать о Сузуки. Если не гонитесь за престижем и большим салоном.Новая машинка стоит где-то 8,5-9,5 евро.Машинка супер, надежная, добротно сделанная, легкая в управлении, даже в гололед не подведет. Все в наличии - электроподъемники, блокировки дверей, центр. замок, кондиционер. Очень хороша для города. Знаю эти машины больше 6 лет, отзывы у всех владельцев только положительные.Из минусов - маленький салон и скорость 200 км/ч на ней не сделаешь. Ну и низковата она, по сельским ухабам сложно ездить, да и жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, нормальная :) У меня свекр взял такую на прошлой неделе. А он в машинах толк знает...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенс - с польским кузовом На сегодня ни Санс ни Ланос не собираются на Украине. Надеюсь, что и не будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы-гы :))) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вся проблема в том, что кроме Ланоса из этого списка по моим меркам на семейный автомобиль ничего не тянет. Махонькие они. Я бы сказал, что это машина для мамы с ребенком :)Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, но если Ланосы пластиковые, а Шкоду Вы бы не покупали - какую НОВУЮ машину Вы выбрали бы исходя из бюджета до 10 тыс уе? ЗЫ Хотел бы обратить Ваше внимание на такой интересный момент по Ланосам. Их очень активно покупают для использования в качестве такси. КАК эксплуатируются такси, известно всем. Врядли на такую роль брали бы пластиковые машинки.ЗЗЫ Сенс также почитаем таксерами, причем еще более чем Ланос - за бОльшую экономичность как и ремонтопригодность двигла в гаражах "у дяди Васи".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, это точно Я бы посоветовала подумать над чем-то побольше и поприличнее, но с пробегом несколько лет.А Ланос - кхм... в общем, в самом новом виде и лучшей комплетации я бы его на свой далеко не новый Фольксваген не променяла.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если иномарку, то брала бы Шкоду - добротная, запчасти недорогие... Вливание в Фольксваген Групп пошло им на пользу:))Корейцы в обслуживании дороже будут, да и доверия меньше внушают...Много зависит от того, какого рода поездки преобладают, нужен ли большой багажник или важнее вместительный салон (понятно, что идеально и то, и другое сразу:)).На мой взгляд из иномарок при ограничении ден. седств - Шкода - идеальный выбор. Фабиа или Октавия - уже вам решать:)) Если позволяют деньги, то Октавия для семьи лучше, ессно...Лера и маленькое чудо-девочка 33 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салоны Шкоды есть и на пр. Красных Казаков и на Оболони Мое женское мнение такое Шкода супер машина - соотношение цены и качества .. у нас Октавия, да Фабия по сравнению с Октавией как форд Ка и Фокус... внутри вроде и похожи, но если ты ездила в Октавии, то в Фабии тебе не чего не понравиться....И самый примитивный пример: у друзей Ауди А6, они нам перезвонили, что срочно им нужно перевезти ванну акрил. 185 длинной, поможите, муж поехал, снял заднии седения, и ванна легла в машине и закрылся багажник ... Они были восторге. Хотя А6 - и длинее нашей, но вот багажник у них не кудышний. А мы и на юг на выходные ездели с дитем, затолкали в машину пол квартиры. Все таки Шкода Октавия это тоже что и VW только порядок цены у нее ниже. Р.S. По рекомендации мужа, один его товарищ купил Шкоду Октавия Super B - он просто в восторге, получает "ДРАЙВ" (Раньше была у него или мицубиси или субару, не помню).... Так что, Вика желаю присмотреться к Шкодам Октавия получше.... Хотя и мне нравиться 307 Пыжык :))))))....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алекс,да ради бога:-)) Покупай ,конечно же на здоровье:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то цену упустила (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шкода Октавия или Орель Астра Шкода у нас довольны очень, но новая по цене не тянет до 10000 у.е. .Наша 3 года назад под заказ 16600 стоила. А вот опель Астра тоже и салон хороший, да и з/п не из дорогих, ходовая жосткая как у всех немцев - что тоже надежно... сразу не сыпиться....Хорошего выбора....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Опелек Астрачка тоже ничего, я его так любила :) Мы на своем проехали 200 тысяч, меняли только масло, ну и ТО по сервис книжке делали, какое положено. Потом продали - муж кондер захотели :)Но с Опелем 1,4 16 клапанов в 10.000 не влезешь никак :(. А меньший объем брать не стоит, это уже не машина, а так...что-то непонятноеГаля и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Октавий есть пару недостатков - болезней Где-то года через 3-4 начинает поскрипывать салон (сказываются "чешские ручки) :)), а еще у них болячка с ходовой - втулки стабилизаторов. стоят, правда, недорого, 100 грн пара+40 грн замена (на СТО Шкода). А так больше никаких нареканий нет :)Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, извините, по моим меркам тоже, и даже Ланос, у меня после моей Омеги все автомобили, которые меньше вызывают клаустрофобию, а если денег мало и хочется новую, то какой выход? Поступиться комфортом. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с последним абзацем:)(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы поступилась "новизной" ради качества и комфорта (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такого мнения, но автор вроде бы другого.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, машины бывают плохие и хорошие. А бывают французские ;-)))
0

Поделиться сообщением