Опубликовано: 7 июл 2003 Ага. Мы у твоего мужа всеее выспросили уже:)) :)))Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Так Ланосів корейських нема, ми у суботу сиділи 3 години по деяким причинам(черга на оформлення машин), то багато наслухалася........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Да я согласен с тобой, но это когда есть деньги.... ...а когда сумма ограничена, то не лучше ли обойтись без компьютера в пользу просто хорошей машины как таковой? Тем более, что всё это можно со временем установить себе? Разве я не прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Ну для мене поняття недорого-то аж ніяк не 10 000 тис.доларів.Навіть якщо б я заробляла 10 000 тис. в місяць у.о, я була б такої самої думки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 А кстати. можно доустановить себе Что-нибудь из комплектации.. Вопрос наверное наивный:)) Но все-таки..Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Согласна на все 100% Только вот есть 1 махонький момент - заводское от "вставленного" значительно отличается.Но я бы пожертвовала БК и кондером (которым мы, ксати, почти не пользуемся, т.к. деть в машине ездит) в пользу нового авто.Новье - есть новье. Найти хорошую б/у нелегко, но можно.Ноя так думаю, что это муж Марты эти все приколы хочет. А когда муж хочет кнопочкой окошко открывать - это тяжелый вопрос (в смысле отказа) - у самой такое чудо :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Можно. Стеклоподъемники, центральный замок, сигнализацию.Даже кондиционер, только после озвучивания цены тебе его ставить не захочется :). Похожая ситуация и с зеркалами (цена не такая, как у кондера, но все-таки)Вы, правда, рассмотрите вариант с Ланосом. Нужно просто поездить и посмотреть. Посидеть в машинке.И еще стоит подумать над взятием кредита.Да, еще можно рассматривать Митсубиси, самая дешевая модель.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Мне главное, чтобы деть не мог сам окошки и двери открыть.. Не знаю, как называется такая "фишка":)))Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Это называется "блокировка замка изнутри" и блокировка задних стеклоподъемников. Второе действую только при наличии электростеклоподъемников, ессно. и находится с водительской стороны, чаще всего там же, где расположены кнопки управления стеклоподъемниками. Первое может активироваться нажатием водительской кнопки закрытия двери (при центральном замке) или нажатием специально установленной кнопки с водительской стороны, кторыя блокирует, т.е. закрывает все двери автомобиля., при отсутствии оного - нажатием кнопки закрытия двери в салоне на необходимой двери.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Тогда беда, другие лучше не брать, хотя я слышала и о польские неплохие отзывы, во всяком случае гораздо лучше, чем об украинских, каких их Л1300 или как-то так.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Все относительно, для меня это тоже огромные деньги Но машина - это ж не на 1 год купленная вещь, или отдых, о котором только можно вспоминать потом. Поэтому я считаю,что если возможность взять за 10 тыс., то надо брать. Если же нет, то нужно искать оптимальный для себя вариант.А то, что разница в 100-200-300 и т.д у.е. для людей иногда непреодолима - это я очень хорошо знаю.Просто каждый выбирает, что ему больше нужно и что ему больше нравится.И поездив хоят бы 1 год на комфортабельной машине со всеми приколами, в девятку сесть невозможно, езда перестает приносить удовольствие. Я это очень прочувствовала.ЗЫ: все это мое собственные ощущение, а как известно люди разные.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Сорри - но вроде недавно были, они дороже польских и в прошлом не так активно раскупались.Не рекламы ради - по авто можно посмотреть/спросить информацию тут http://www.autoua.net/auto_f/ubbthreads.php?Cat=Для справки - 3 года откатался на корейском Ланосе, с ним проблем практически не было. Сейчас - на польском, но о нем еще рано говорить - пробег очень мал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Давайте мухи и котлеты - отдельно Не хочу обидеть владельцев Л1300 ака Сенс, но у них есть одно существенное отличие от польско-корейского старшего брата- на них установлены украинские двигатель и коробка передач. Все остальное - абсолютно одинаковое.А поскольку жизнь уже максимально близка к анекдоту про то, что красивые у нас только дети, а если что делаем руками - так оно если и получается, то не постоянно, не всегда и не везде. Важно еще и другое - Ланосы на Украине не собирают . В Ильичевске прикручивают колеса и табличку Маде ин Юкрайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 А что есть более важное в авто, чем двигатель и коробка? Это самое главное и самое, к сожалению, дорогое.Ну, не умеют наши делать машины, и с этим нужно смириться и ждать, когда научатся.А про накручивание колес и руля - знаю, это называется "крупнокалиберная сборка", и является предметом совершенно других налогов, чем ввоз новых авто.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Не соглашусь, самое главное в авто - это кузов! Замена этой детали ( а это деталь) всегда будет самой дорогой, для любой машины. Посему оцинкованные кузова Сенсов все лучше, чем ВАЗовские. Но двиг/коробка могут подпортить нервов/времени/денЕг - увы, это реальность. А ждать, пока наши научатся делать машины - в нынешней экон.ситуации нереально, как это ни грустно звучит. Уточнять не хочу - это будет в разрез с правилами данного форума. Выбор авто до 10к у.е. увы, невелик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Так точно, только с гнилым кузовом ездить можно, а вот с поломанным движком или коробкой далеко не уедешь. И сравнивали мы не вазы и ланосы, а ланосы-ланосы.Если речь идет о кузове, то корейцы металл обрабатывать не умеют. Так что, что то г.., что то "кака така сама". :)))Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Я не можу стверджувати що зовсім їх нема, але в тому салоні де я була, я сама чула, як по телефону менеджери людям розповідали про чергу уже оплачених корейських Ланосів.Люди оплатили за машину і чекають своєї черги отримати її. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Как в добрые старые времена :)) тоска по ностальгии :)) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Я можу помогти в цьому питанні, хі-хі Ти шось купляєш, наприклад телевізор.Я його забираю до себе на зберігання, а ти чекаєш місяців три, коли я тобі твій "дефіцит" оплачений віддам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 О, вот это идея! Зато ты, наверное, уже представила мою радость когда я этот телик НАКОНЕЦ-ТО домой притащу :).Только у меня уже есть :(, мне ставить некуда, разве что на кухню...Хи-хи, вот веселуха Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Прошу Вас - мухи и котлеты - помните 8-) По старому корейскому неоцинкованному Ланосу - у меня за три года ржавчины не было, даже на сколах. Езжу каждый день по Киеву. У сотрудника при такой же эксплуатации за 4 года - аналогично. Есть данные о 110ткм пробега без ржавчины. По старому польскому оцинкованному (он же Сенс) - хуже быть не должно, но инфы пока нет. По новому корейскому - данных еще меньше.Я выше ссылочку приводил на автофорум - там можно из первоисточников все узнать. Тут все-таки конфа по иным вопросам/проблемам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Хі-хі, та яка проблема? Шо ти збираєшся найближчим часом купляти?Я візьму на зберігання будь-що, і ше буду тобі дзвонити і розказувати кожного тижня, яка то річ гарна, щоб твою ейфорію довести до екстазу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Шкоду я бы не покупала. Я уже давно смотрю на Пежо 307 ,а муж хочет Пежо 406,также я хочу,когдаприеду в Киев ,пойти всалон Опель и посмотреть,что есть у них.Но ,Пежо 307,вообще моя мечта:-))Я всалоне Шкоды была,их кажется 2 всего в Киеве,один на Чоколовском бульваре,другой на Дарнице,возле ж/д вокзала.Я сидела в салоне,мне не понравилось в Шкоде ничего,я правда в Фабии сидела,но честно говоря,комфорта никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Люди,Ланосы же блин,вообще пластиковые полностью. Баночки консервные и то крепче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Ага, 307 в нормальной комплектации стоит ровно в 2 раза больше, чем планирует потратить автор (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение