Опубликовано: 7 июл 2003 Посоветуйте машину Пожалуйста, посоветуйте машину.. Такую, чтобы была удобная для семьи и чтоб не очень дорогая:))Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Что значит не очень дорогая? :) Приблизительно хотя бы сумму... Не очень дорогая может быть "9" за 2 тысячи, и Мерседес за 10, тоже не очень дорого за Мерс.У нас Шкода Октавия универсал. Машина - супер, т.к. у нас есть собака, кторая ездит в этом багажнике. Кроме того, в этот багажник без труба влазит кресло малой, ее коляска и еще парочка друзей :).По тех. характеристикам - машина среднего класса с умеренными ценами на зап. части и обсуживание. Есть электропакет, компьютер. Вообщем, нравится она мне, хотя раньше я универсалы не переваривалаГаля и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Я как раз очень хочу Шкоду.. Но поглядела на сайтах - 15 000.. Многовато.. Я расчитываю где-то на 10 000.. Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 За 10 тыс можно купить Шкоду Фабиа. Не знаю, может они подорожали, но мой свекр за такие деньги в дек2000г купил Шкоду Фабиа Комфорт 1,4 бензин в автосалоне на Севастопольской. Это вместе с оформлением и налогами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Берите Шкоду.... Октавия за 9000 с копейками сейчас в стандартной комплектации (недавно зондировал этот вопрос для знакомого)...правда их может не быть прямо сейчас в автосалоне......но лучше подождите, запишитесь и покупайте Октавию......лучше Шкоды сейчас в таком ценовом диапозоне из новых машин нет ничего....Вот ссылка на стоимость - http://www.eurocar.com.ua/auto.asp?aid=18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 ?? Странно.. На сайтах Октавия - 15 000.. Спасибо, буду разбираться..Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Я добавил сайт "производителя" Шкод..... .....в прошлый топик...посмотрите ещё раз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Уточнение...не на Севастопольской.... ...а скорее всего на Чоколовском бульваре....чуть ниже Севастопольской площади.....да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Новая или б/у? Если б/у, то 1,6 100 лошадей с электропакетом (стеклоподъемники, электрозеркала с обогревом+ кондер) года 1999 или 2000 - укладываетесь. Самое главное искать машину, которая обслуживалась бы на фирменной СТО. Тогда, взяв у владельца номер двигателя или даже по номеру авто можно проверить все, что делал владелец (или не делал), кроме того можно выяснить точный пробег.Комментарий типа "Сервисную книжку выбросил, т.к. гарантия закончилась - за редиску не канает, это 99%, что пробег скручивали. Еще желательно проверить машину специальным компом (разъем возле коробки передач, делается на любой СТО Шкоды). Эта проверка дает возможность установить все неполадки с элктрикой и двигателем. Мы так Ауди отбросили, хотя с виду была ляля.Ну, вообщем, будут ли еще какие-то спец. вопросы - спрашивай. Мы за 5 лет 5 машин поменяли, так что - знаем, плавали.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Можу точно сказати, шо ціни за півроку дуже сильно піднялися.Якщо Фабія минулого року літом коштувала 8500 доларів, то зараз коштує 10500євро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 В какой прошлый топик? ??Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Мы хотим новую.. Мы с мужем не спецы, поэтому боимся брать б/у.. Нас сразу "наколят":))Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Ничего странного. Это скорее всего Октавия, базовая комплектация, те. пустая, 1,6 ,75 лошадей (т.е. клапанов там явно не 16).Потому и цена такая низкая...Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Появились OpelAstra в кредит и до 10 т.у.е. (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 В моё прошлое сообщение, вот опять - http://www.eurocar.com.ua/auto.asp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Это толкьо так кажется :). А если новую... Тогда кредит Нет сейчас новых машин за такие деньги, ну разве что Ланосы, Лады и румынские (забыла название).Посмотрите Ланосы, именно корейцы. Достаточно неплохие, и за эти деньги чуть ли не полный фарш получается...Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Ну ми от на днях в кредит оформили нову машину Дачія Соленза.Коштує 8000 т. у.о.Я вважаю, що це нормальна машина.В діапазоні 10 000 тис., все таке вже продають шо мені уже шкода ТАКІ машини купляти за такі гроші.Може комусь 10 000 т. дол. це дешево, але я вважаю, що їх спочатку треба ше заробити, а потім казати що це дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Спасибо!! Поглядела.. Опять же - все около 15 000..Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Ага, тільки за Ланосами черга три місяці . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Скорее всего они двух-дверные с объемом 1,2. Такую лучше не брать, неудобно, да и моторесурс маленький.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 нет, на корейские Ланосы-2 очередей нет цена великовата по сравнению с польскими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Я не пойму.....ты какую комплектацию смотришь? ...что-то тебя заносит в правую графу таблички...-))))Ты смотри базовую....для города больше и не нужно....нафига мощный двигатель и компьюторы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Оля, я не имела в виду, что 10.000 - это дешево Я просто хотела прояснить диапазон возможностей Марты. А то, что продают за 10.000 б/у, можно хорошее найти, просто надо поднапрячься и поискать. Мы свою Ласточку два месяца искали. Теперь очень рады.Но конечно, лучше всего брать новую машину. ТОЛЬКО не Ладу или кам там ее еще.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Чтоб удобно было... Если ты не юзал, БК, то не понять как это удобно, хотя и без этого машина едет, но все равно комфортно, Комфорт (ух ты как у меня вышло). И обогрев зеркал тоже ВЕЩЬ зимой и в дождь, хотя можно и рукой протеретьЗЫ: это не ирония, а рассужденияГаля и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 Нашу ты уже видела :) и не только видела :))) Такую и посоветую, но не украинской сборки. Наиболее оптимальное соотношение цена-качество. Правда, цены на корейцев сейчас подпрыгнули :(Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение