Любовь к прекрасной форумчанке

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я !надеюсь! все девушки проверили почту! Хоть и разводка, а приятно:)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему, никто его не посылал! К тому же что, интересно, например я ответить могла. Жаль что мы из разных городов, а то предложила бы тебе себя взамен?*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если это не разводка, я, кажись, догадалась, о ком речь!Все очень просто:))))Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РАССКАЖИ! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, расскажи... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, почитай внимательно:) сопоставь высказанные факты и все станет ясно.ЕСЛИ ЭТО НЕ РАЗВОДКА!Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не томи...расскажи ...:)))))) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала, вариантов нет :) Ну расскажи:)))))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже я читаю уже 25 раз :) Но не смогла сопоставить данные, или факты :).А вообще, конечно, может и не красиво лезть в чужие дела. Я думаю, что автора с нами давно уже нет. Судя по всему, он действительно обиделся и ушел, или давно написал и разобрался в себе.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не рассказывай! Это не красиво получится, ИМХО! *Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще-то для вас не должно составить труда отследить кто это.... ...особенно если это кто-то из бывших посетителей с регистрацией.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, не буду, это ведь мои ДОГАДКИ. А я ведь могу ошибаться.закрываем тему, прошу прощения за взрыв эмоций:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Категорически этого не сделаю Это анонимность автора, я не имею право просто так ее лишать...С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Об этом и речь. Но если ее семья не такая уж счастливая? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достойный собеседник:), но тут не очень приветствуют, когда говоришь то, что думаешь. Пробовала:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

99 %, что это один и тот же человек! :))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. А может, автор хотел, чтобы форумчанки опять поспорили, только теперь по другому поводу:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я могу:) И, кажется, догадалась уже:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алекс, признавайся :) это сообщение от "киевлянки" в твоем стиле :))))))))))Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Методом Шерлока Хомса... :)))) На самом деле все очень просто. Автора топика и еще пару анонимных в нем же ответов связывает маленькая.. мням-мням орфографическая деталька.Так что кто-то был прав - это разводка. К сожалению тех, кто серьезно решил посоветовать и попереживать за человека.Кроме того перечитывая старые сохраненые топики, я увидела эту же детальку у одного человека. И поняла кто это. И кстати ему совсем не нужны накрученные банеры и рейтинговые топики в пользу Ликаря, он к нему отношения не имеет :) Просто человеку хочется пообщаться :))Автору: извини(те), если расстроила ;))Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего-то я Холмса обидела :) (-) Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тем не менее, в каждой шутке есть ее доля:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж и говорю, Люди, если уж надумали анонимничать, хоть следите за свои стилем, орфографией и знаками препинания. А то иногда смотришь и не понятно, какой смысл шифроваться, если все очевидно.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, шифроваться - это талант! Это я себя вспомнила с темой про тест на беременность:)))))))))
0

Поделиться сообщением