Опубликовано: 21 июн 2003 Любовь к прекрасной форумчанке Один мужчина полюбил одну девушку из этого форума и не знает ,что с этой любовью своей делать.Люблю её не день,не неделю,не месяц,не пять месяцев.Каждый день думаю о ней.Я понимаю,что мои слова могут всех вас рассмешить,но радует меня то,что вы просто меня не знаете,я равнодушен к форумам и никогда не обсуждаю женские вопросы в интернете.Я просто прихожу сюда,что б посмотреть и послушать эту девушку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 ? Почему бы вам не написать ей на мейл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 Я думал об этом. Я уже почти ей отправил письмо,но в последний момент все удалил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 от любви с первого взгляда есть одно средство: взглянуть второй раз:) а если серьёзнее, то почему бы вам не превратить виртуальное общение в реальное, если не боитесь разочароваться? а если боитесь, то это уже не любовь, а мазохизм (сорри).Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 ;-) Пришел Ржевский и все опошлил ;-)Кто-то хотел просто сделать рейтинговый топик - не дали. Хотя может быть все еще впереди ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 Был и второй раз и третий. Я видел эту девушку и она видела меня,только никогда она в жизни не догадается и не поймет,что это я пишу.У нее семья. Имею ли я право вмешиваться в чужую семью ?Я написал это для того, что что б на душе легче стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 Спасибо за понимание. Простите,топик уже вполне можно закрыть,после таких слов,желание что-либо написать пропало совершенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 детский сад какой-то....(-) Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 Да не слушай ты этих прогматиков! Любовь - это же прекрасно!! Такое чувство надо беречь и не позволять никому пачкать своими грязными репликами. Храни это чувство в душе и никого не слушай! Я думаю, что ты каждый день встаешь утром с мыслью о своей любимой, с надеждой на встречу или хотя бы ее присутствие на форуме. Душа влюбленного очень ранима. Это прекрасно, что ты любишь! Вспомни всех известных тебе романтиков - они же под воздействием своего прекрасного ( и не всегда разделенного чувства) та кие шедевры создавали!! Радуйся своей богатой душе и помни, что у Вас с ней много общего - хотя бы Солнце, которое светит и тебе и ей! Удачи! ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 А тут,что только тети умудренные опытом сидят? Как говорится,с сединой на висках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 ? Почему детский сад?Вы когда любили своего мужа, еще тогда не мужа, это что тоже был дет сад?Уверенна, у вас тоже бывают детские ощущения и поступки.Каждый человек имее право на чувство, и не нам решать и подводить черту какое оно, для чувств шаблона нет.Это прекрасно, что люди могут еще что-то чувствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 попытка должна быть Попробуйте все-таки написать, чтоб потом не жалеть, что не сделали это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 да я не про любовь:) а про то, что как только молодому человеку пару замечаний написали-у него всякое желание пропало.... а вообще, ИМХО, это просто рейтинговый топик.Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 а еще я считаю, что если молодой человек девушку полюбил, то пусть всеми силами ищет возможность наладить с ней контакт, хотя бывает так, что человеку просто нравится молча страдать и мечтать о любимой...ну а детский сад, потому что если все так серьезно-то надо что-то делать! а не сидеть и ждать неизвестно чего...Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 Напрасно сердитесь:), мнения часто расходятся. Прекрасно Вас понимаю, у меня была ситуация, в которой я не могла принять решения, не причинив боль другим людям. Осталась, скажем так, "в тени". Возможно, напрасно. Если ситуацию не отработаешь - она будет повторяться, снова предлагать все ту же дилемму. В любви нет ничего плохого, даже в тайной, это чувство дает возможность расцвести тому, кого посещает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 Это правда, потом можно пожалеть о том, что не сказал, к сожалению, равно, как и об обратном, увы. Жизнь ставит нас перед выбором практически всегда. Если на Ваш взгляд избранница - человек умный - напишите ей - она поймет. А вдруг это судьба и Вы упускаете обоюдный шанс стать счастливыми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 а если она не только не догадывается, но и не разделяет этой любви. Мало ли.. У нее же есть семья, значит ей можно навредить, если он начнет предпринимать активные действия. Я бы поговорила с ней, или написала бы письмо. Но один раз. Если не ответит, то лучше не надеяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 Эля, только не смейся и не обижайся:))) пожалуйста!:)но я как прочитала первое сообщение-сразу подумала, что это о тебе!:)ты у нас такая-такая....!!! ну в общем, почему-то перед глазами именно твой образ возник:)Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 я не обижаюсь, но надеюсь что речь не обо мне...... Не знаю, какая я :), но у меня семья и двое детей :)))). Интересно, кому это в голову взбрело? :))) Хотя, не до шуток :(((, у меня муж ревнивый. Ему не понравятся такие вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 если вы виделись, то может быть она и не разделяет ваших чувств. Я считаю, что не надо лезть в устоявшуюся семью с ее "тараканами" и пр. делами. Вы и себе жизнь испортите и ей. А у нее семья есть вы пишите, наверное, и дети есть? Вот и подумайте о них в первую очередь, а не про свою любовь. Может это звучит очень "неприятно для вас", но на "чужом несчастье", свое не постороишь. Вы готовы принять ее ребенка как своего? Большинство мужчин к этому не то, чтобы не готовы, они никогда это не сделают. А у вас есть своя семья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 целиком соглашаюсь.(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 Я рада, что ты наконец решил признаться в своих чувствах ко мне.Знаешь, я твою любовь чувствую тоже и ничего не могу с собой поделать! напиши мне письмо"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2003 хыыыыы:)))(-) Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение