Любовь к прекрасной форумчанке

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пора открывать новую конференцию :) "Признание в любви, или Знакомства в on-line" :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно ;-) ЗАчем разрушать две семьи и не создать ни одной ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не волнуйтесь, Алекс -) если мужчина выбрал такую недоступную женщину, и такой способ проявления своей любви, то ни одной семье ничего не угрожает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемые дамы! Я помню, как одна барышня обратилась к вам за советом, по-поводу ее влюбленности в женатого мужчину, и как вы все хором практически запретили ей думать о продолжении. А когда мужчина в аналогичной ситуации оказался - 80% поддерживают его..... Дамы, вы чисто по-женски непоследовательны :) (это ни в коем случае не осуждение ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, девушки.... ....когда вам задаёт подобные вопросы кто-то из вашего окружения (по полу), вы так активно советуете, отвечаете, а тут просто послали человека....да и всё.....если честно, я в некоторых из вас довольно сильно разочаровался. Я понимаю, что вызову сейчас негативное отношение к себе....но я привык говорить то, что думаю...хотя это иногда и не выгодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, если у нее семья- прийдется забыт эти чувства. :(((Я очень сожалею, но к сожалению - это так:((Попробуй не бывать на форуме, не приходить на встречи и т.п. Эта любовь приносит тебе боль, а может еще и принести боль твоей самой любимой жещине:((( Подумай об этом - хочешь ли ты мучений со стороны этой девушки? Ведь она будет стоять перед очень болезненным выбором и ты абсолютно не знаешь какие у нее чувства к мужу (ведь она их может на людях и не показывать!).Подумай - хочешь ли ты, чтоб она мучалась?В твоей ситуации как по мне - самое лучшее отойти в сторону и "переболеть". Знаю - нелегко от любимой отказаться, знаю - очень больно не видеть/не слышать/не общаться/знать, что она с другим... НО если ты ее очень любишь и желаешь счастья - оставь все как есть. Если суждено вам быть вдвоем - судьба толкнет вас друг к другу в самый неожиданный момент... но это бывает редко, когда уже кто-то женат (замужем)... вряд ли на это стоит надеятся:((Я тебе сочувствую, но реальность сочувствия не имеет:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю! А шо еще от них ожидать было? :))) Шутка-шутка, но в каждой шутке...А если серьезно, то смешно это... Если больше пяти месяцев человек любит и не знает, что с этим делать... Хм, мазохист, однозначна!Что тут страшного - признаться в любви, пусть даже матери-героине с 15-ю детьми? Пошлет, так время - классный лекарь, найдет себе другую. Не хочешь другую, так вставай каждое утро и с радостью думай о любимой, о том что ОНА вообще есть на этом свете, жива-здорова! Никто никому и ничего не должен! Тебя могут послать, могут полюбить, а потом тоже послать, а могут не посылать до конца дней твоих! Но если молчать, то КАК тебя пошлют или примут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит так серьезно воспринимать :) По-моему, любому очевидно, что этот топик - обычная разводка, как и все разводки с высоким рейтингом - кто-то просто прикалывается, кто-то отвечает серьезно... но суть от этого не меняется.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не смешно......есть люди, которые боятся услышать отрицательный ответ..... ...им просто легче не знать этого ответа....это не так больно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, это глупо! - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и еще когда смеешься в практически любой ситуации - это очень хорошо! Случилась беда, отпереживался-отстрадался и смотри на вещи с юмором! Где моя не пропадала, но от лишних волнений и соплей лучше не становится, а вот если нашел (нужно себя заставить) в себе силы улыбнуться - то и жизнь "налаживается".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пристыдил нас Комфорт:))))))))))Эхххх, щас как отвечу!Вот смотри: Я считаю, что автор топика вообще непонятно чего хочет - все просто как паровоз - влюбился - пиши на мейл и признавайся, пошутил - добивайся цели и раскручивай топик новыми подробностями.А мы посмотрим. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что стоит рискнуть выяснить ситуацию. Совершенно согласна, что никто незнает, что именно у неё в семье. И неопределённость - это плохо. Ты не знаешь куда тебе шагать: или на встречу, или в сторону. А когда хоть что-то становится понятно, то тогда появляется свет и ты может рационально мыслить дальше в своих отношениях. Если все в порядке в семье, то ничего и не получиться, и ничего сташного не случится.. А если что-то не так, то почему бы не попробовать найти свое щастье, и может быть дать счастье и радость другому. Если есть дети, то тогда надо еще и к ребенку подход найти. Потому что мать и ребенок неразделимы. И если что-то не так в отношениях сложится, то всегда надо брать во внимание, что ребенок будет переживать, ревновать и , не дай бог, страдать.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он просто высказался.....и возможно ему легче стало..... Вот как у вас просто, напиши на мэйл........и кстати переживания у мужчин совсем другие и страхи тоже.....возможно поэтому его никто не понимает.....психология у мужчин другая..Мужчина не станет этим делиться с другим мужчиной.....никогда....это считается признаком слабости.....Женщинам не понять этих страхов.....ну почти никому....некоторые конечно понимают.....но это жуткая редкость....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы заметили, что что эти киевлянин и киевлянка уже сюда не пишут? :)Наверное, он ей уже написал на мейл, решился.. :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и они теперь вместе думают, что с этой любовью делать :))) А может они уже встретились и радуются :))Главное, чтобы все было хорошо. !! Чего и желаем :))Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,кто угодно,но только не Элина. Эх,жаль,что и не я,а так хочется,что б в меня кто-то влюбися,но я на вречи не хожу ,так что,пролетаю.И еще, любопытно узнать,почему ты считаешь,Элину такой-такой??????Потому,что она админ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему все считают,что это развод? Я что-то никак не могу это понять?Вы считаете,что такого просто не может быть?И зачем кому-то рейтинги эти?Смысл в них какой?Топик же анонимный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут админ-неадмин? просто я Элю видела и у меня сложился ее образ-такой... романтический что ли...:)Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что можно было ответить автору ? Вообще вопросы личного отношения и говорить или нет о своей любви не обсуждают привселюдно.Это или бред или рейтинговый топик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно ! Чем выше рейтинг тем больше посещений и показов банеров ! Так что этот топик самый желанный для Ликаря !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сразу видно что киевлянин и любопытная один и тот же человек:) (-) Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,значит форуму нужны скучны нудные топики. Чем нуднее,тем правдивее он всем покажется.
0

Поделиться сообщением