Опубликовано: 9 июн 2003 Как найти Как найти - ст. метро Льва Толстого, вниз пошла Красноармейская, вверх Пушкинская, выходить на Пушкинскую, если стоять спиной к ст. метро, то это по правой стороне, по-моему, первая арка, там вывеска "Кафе" с чашечкой, а потом входишь в арку.Может, сегодня или в понедельник заскочу насчет столика.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Я тоже с вами:) Можно?Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Нужно!!!! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 А у меня врядли получится.... заказать. Совсем из дома не выхожу,малого не на кого оставить. Но буду стараться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 да ладно, придумаем что-нибудь: -) можно по телефону попробовать заказать ; ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 по телефону можно наверно... Только чтоб не в помещении (нет кондиционера) а на терассе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение