Опубликовано: 5 июн 2003 Ника В. предложила кафе, счас она появится и расскажет, где именно оно находится. Ориентировочно - площадь Льва Толстого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Лучше под пиво обсудить место следующей встречи с детьми :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Это случайно не оно: добрые люди подсказали, глянь, оно или нет:Литературно-музыкальный салон (Кафе «Вересень»), ул. Красноармейская 22, во дворе; м. Площадь Л.Толстого, вход через арку дома 45 по ул. Пушкинской, тел. 221-04-94 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 я буду меня устраивает и дата и место(ЛТ)до встречи! ;)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 собирается старая компашка:) Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 оно :-) только 2 года назад о литературно-музыкальном салоне там внешне ничего не напоминало :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 с некоторыми обновлениями, однако :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 дык, может, и сейчас не напоминает :-) А места там будет достаточно? Нас собирается немало ( я уже насчитала 17 человек!!!), разместимся? И надо ли заранее столик заказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 дык хто ж его знает? я там 100 лет не была :-) может позвонить и спросить? я в Алкионе заказывала заранее, нам тогда стол большой соорудили и шампанского за счет заведения налили :-)) правда, дело было перед Новым годом.кстати, по моим наблюдениям, приходит обычно 2/3 от заявленного количества.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 а я тогда буду "возобновлением" :-)))) потому что прошлую встречу пропустила :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 дык, это ж супер! Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 а иногда некоторые подпольщики молчат-молчат. а потом приходят - оно-то хорошо, и как раз компенсирует ту 1/3, которая не приходит из заявленного количества :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 я тоже хочу:) пристроюсь к вам, когда решите точно куда и когда.Поскольку мне все равно - я свободная почти целыми днями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 ДАААА! Я с вами!! Ура, наконец всех увижу :)))) Наконец-то!!! :)))))) И я смогу :)ЗЫ.Ксень, тебе диск с книгой кукол еще нужен???? :)))))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Я за Толстого! Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 здорово!!! наконец в реале увидемся..а то всё по телефона, да по телефону ;))ЗЫЗЫ. конечно НУЖНА ;)) напомни, что я тебе обещала? вроде лекцию по психологии по конфликтам и мультики/песенки детские? иль нет? а то я всем наобещала, да и забыла..а никто и не напоминает ;)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 надеюсь ;)))(Косточке) всегда приятно знакомые лица увидеть ;) тем более с фотами вышивок baby-животных или самими вышивками ;)))))))))жаль, что Плед с Сангрией не смогут ;( Плед будет на пляжу возлежать, а Сангрия на дачу смылась ;))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 ну и я, думаю, уже освобожусь к тому времени от экзамена :) Вобщем, я собираюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Поддерживаю вторник, ЛТ время, насколько я понимаю, 18-18:30 ?Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 И я за Льва Толстого Буду процентов на 70 :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 а до якої ви переважно сидите? Бо я б хотіла, але зможу тільки після 8 - 8.30(((Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Да! :)) Давай все что есть интересного я с удовольствием почитаю и поюзаю :))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 ну просто ВАУ! :) А то я смотрю ты в подполье всегда сидела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 эт как сложится сидение :) может быть и недолго, а может быть и долго :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Ага, выбирайся, Юль! пора пора :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение