Опубликовано: 6 июн 2003 Игорь, приезжайте, конечно Я думаю, в этот день соберется весь цвет нашего форума :). Вот и познакомимся! Не стесняйтесь, приезжайте, будем рады.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 И я подъеду... Наверное, если не буду занят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 ура!!!!! ;)) (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 договорились!!! ;) (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 и жену приглашай ;) (+) чаво хорошего человека дома прятать ;)?!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Товарищи объясните ..где и когда... и как добраться.. я тоже хочу... во сколько.. я не пойму... кто клликнет на моб. 8-067905-42-48 плиз......)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2003 уточните для танкистов:) Правильно ли я поняла - вторник, к 18,00, п.Л.Толстого, кафе "Вересень"?Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2003 Рассказываю... Кафе находиться очень близко от метро,во дворе.Есть возможность сидеть в нутри помещения и на площадке под навесом на улице. Цены умеренные,меню отличное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2003 да, все правильно :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2003 да ;)) (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2003 В первом дворике на Пушкинской мы всегда оставляли машину, т.к на самой Пушкинской паркануться сложно. Судя по всему это рядом :) Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2003 Девченки.так кто закажет столик? Лучше на улице под навесом. Нужно заказать заранее,так как там бывает много народу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2003 хихихи (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Ник, может, ты и закажи? правда, Тася говорила что попробует, но она пока что молчит :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 и ты??!! вот не ожидала тут увидеть :))) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 а как новенькие стареньких узнают ?? Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 по выражению лица ;-) как увидишь толпу безумно счастливых лиц - это они :-) ну иногда там попадаются и умно счастливые лица ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 А время тоже любое :)) ? Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Хи-хи :)))))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Самая веселая форумчанка !! Если подсчитать количество "хи-хи :)))) ", то так и получится :))Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 День Х приближается, а я так и не поняла, Шо это за "Вересень"? это я одна "село без газа"?Ну, не знаю я, где этот Вересень на Пушкинской!Что там еще есть рядом?ЗЫ: закажите столик.Деревня Косточка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Можно договориться встретиться с кем-то кто знает, ну или искать "самотужки" - описание в принципе ж есть. Я сама плохо представляю, где это. Но надеюсь, что не заблужусь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 где описание есть?я невнимательная(-) Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение