Опубликовано: 5 июн 2003 РЕАЛьное ПИВО!!! Выбираем день и место По требованию общественности завела новую тему :-)Итак, пятница отпала, остались дни с понедельника по четверг. Предлагаю ВТОРНИК, потому как понедельник день тяжелый, а откладывать не хочется. Места было предложено два: одно на Политехе, второе на Льва Толстого. Голосуем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Я за! Мне любое подходит, дата то-же любая :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 я за "Льва Толстого", вторник так вторник Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 вторник на Толстого (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 вторник, Льва Толстого (-) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 мне все равно, я и туда и туда могу(-) Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 я тоже за Льва Толстого, день любой Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 и мне все равно (-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 а время? Я могу только с 10:30 до13-14..:( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 нееее, мы договариваемся на после работы а это где-то с 18.00 /18.30 - и до упора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 НИКА В.!!! Рассказывай про кафе! Кажется. народу больше по душе площадь Толстого. Так что сориентируй, где там этот Вересень искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 И я, и я, и я .... И я аблизательно буду !!!!!Фторнек, Лва Толстого .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Ой, и я с вами, возьмете? Я за Льва Толстого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Пиво:) ^^^^^^^^^^^^^^\|| | холодне пиво ||`""|""\__,_ | ____________ ||__ |__|__ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Це машина, яка приносить щастя, бо вона возить пиво :-) Вишли це до всіх своіх знайомих, а під час канікул/відпустки пиво буде литися для тебе літрами. Однак якщо не перешлеш це повідомлення, то пиво ніколи не буде тобі смакувати так добре, як раніше.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Хи-хи :)))))) это ты сама создала такую прелесть? ;) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Мать, надо было писать "ПИВО-ПИВО";))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Мать, а ты ПИВО пить идешь во вторник? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 подходит :-) и Льва Толстого и КПИ :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 спасибо, если что, я постараюсь перезвонить тогда во вторник.Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Собираюсь. Щас работу с родственниками проведу соответствующую:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Вторник - замечательное время. А с детем можно двухгодовалым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 И МЫ И МЫ будем... Точные координаты где??Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 оно-то можно и с дитем :-) разве что маме будет несколько беспокойно пиво пить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение